| ||
Тема: Проблемы Крыма
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Тебе хоть есть кого потроллить, а я всех ватноголовых , которые вякнули в свое время хоть слово против Украины, вытер со всех возможных носителей и сетей))Даже некого потроллить)) Зато мой напарник иногда тролит своих друзей детства которые обосновались в кацапии да приднестровье))Правда он слабоват в этом деле)) Ох , а я бы оторвался)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Шо вытворяют гады)))
и все как 360 лет назад..только теперь против кацаповЭнергетическая блокада временно оккупированного Крыма может начаться в октябре, об этом в эфире "5 канала" сообщил лидер Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.
360 лет назад объединенное войско запорожских казаков и крымских татар одержало победу над поляками в битве на Желтых Водах. Это событие, считает военный историк, доктор исторических наук, старший научный сотрудник Днепропетровского национального университета Иван Стороженко, стало для украинцев первым шагом на пути к государственности. Тем не менее, многие страницы освободительной войны под руководством Богдана Хмельницкого до сих пор остаются практически неизвестными. Эти пробелы в значительной степени восполняют научные исследования самого И. Стороженко, бывшего профессионального военного, который многие годы занимается изучением военного искусства Б. Хмельницкого и казаков войска Запорожского.
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20080519/241422.html#ixzz3mXHRY1C6
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Ви живете так, як обирали вчора...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Звонил шустрым перевозчикам с 7 км. Говорят, что все ок, уже порешали.уровень одесских барыг!?
А фуры в Керчи таки появились...Еще вчера их там не было.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
А я и не рвусь государством управлять и не рвусь в депутаты и не сужу правительство со своей колокольни. Им там на месте виднее что и как надо делать.
возможно они не с продуктами, вроде же говорили, что это продуктовая блокада, значит все остальное пропускают. Или уже передумали и все фуры не пропускают?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Так об этом давным давно позаботились наши "законодатели" пока мы с их подачи спорили о языках, о религии, о "бЕндеровцах", "гомосеках" и "пиндосах"...
Вот они и получили исключительные права, передаваемые по наследству и только в рамках кланов. Более того, сейчас в ВР имеются не только мужья и жены, но и отцы, и дети...
А наша роль в этом - созерцать полёт их мыслей!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 23.09.2015 в 12:06.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Ну фуры на пароме могут возвращаться из Крыма после разгрузки. те которые на пароме и прибыли в Крым.
Познания Ваши не просто узковатые, но и заведомо узкокорыстные.
Начну с вопроса: "Вы там бывали или только читали о ситуации?"
Ещё в совковые времена (при нормальной организации) там работал железнодорожный паром и автомобильный. При этом, неоднократно переправляясь через переправу, мне приходилось выстаивать там в очередях по 8-12 часов, а то и сутки. Возможность этой переправы крайне ограничена как исправностью паромов и их тоннажем, так и условиями: работа только при спокойном море и при полном отсутствии тумана и льда. То есть, СЕЗОННАЯ. Сможет такая переправа обеспечить многотысячное население Крыма? Примерно так же, как и дюймовая труба потребности города в воде.
Так что Вы, дядя, как не "свистите", а в соловья не превратитесь...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 23.09.2015 в 12:14.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
о, кстати один из вариантов обхода этой блокады - пустить фуры через Россию в объезд, не знаю правда выгодно ли это будет, так как километраж значительно увеличиться, но с другой стороны бензин в России дешевле. или таки будут торговать через татар. в общем будем поглядеть
Социальные закладки