| ||
Удачи сыночку!!!
Но, я заметила по всем сезонам, что выбирают в основном не по еде, а по интересным личностям: кто-то хамоват, кто-то слишком языкат, кого-то жалко стало, типа Витю из прошлого сезона или позапрошлого, я уже запуталась в номерах))) дабы, зрителям было интересно
класс!!!удачи!пройдите дальше, будем держать кулачки за вас!
Ооооо, я эти формы уже второй сезон собираю, именно маленькие двухгривневые))) мне нравятся что легко моются, не надо ничем смазывать - не пристает, а в большой прямоугольной творожная запеканка просто супер печь. Но вот с кексами мне не везет- не могу найти ВКУСНОГО рецепта- сегодня сильно мокрые получились, прошлый раз сильно твердые-позапрошлый сильно песочные... А я хочу идеальное))))
По поводу ингалятора хочу чтобы был сразу с штучкой которая нос промывает... Еще в поиске!!!
А вот в Водолее-Посейдоне))) была один раз еще по молодости до детей на соревнованиях))) эх, вспоминая с улыбкой, и где моя самоуверенность за годы декрета делась...?)))
"Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"
эти формы-малышки фонтиньяк - идеально под фонданы, у меня дочка там их печёт, просто супер получаются!
их, кстати на даче применяли для кофе, в качестве красивых чашек, очень и очень
наверное хорошо жульен подать или кокот, в общем получается, что они более универсальны, чем остальные формы, а стоят сущие копейки)))
Красиво жить не запретишь!
Девочки, может есть у кого мастер по СОФТУ для компов. Нотик бы куплен без винды, т.е. она не лицензионная и в моем проверенном подвале за такое не берутся.
винде в декабре 4 года, пора обновить
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Привет!
Вот наша девочка vk.com/kulkasik хороший фотограф и яркие фотосессии. Напиши ей, думаю ей будет что тебе предложить)))
мой 3х летний ребенок был в восторге! много встречала деток поменьше. там еще есть деревянные тележки в прокат, для того, чтоб деток возить, ведь территория все таки большая)))
Последний раз редактировалось Тюшка; 23.09.2015 в 08:34.
23.08.2012 - Жора.
Девочки!
Ищу шапочку для плавания на голову 51 см и чешки на ножку 16,5 см для мальчика.
Кто предлагал - отзовитесь! Нужно на этой недели скупить)))
Может кто пижамку продает в хорошем состоянии на рост 100 см!
23.08.2012 - Жора.
Девочки, доброе утро! никому не нужна электроплита бу немецкая в рабочем состоянии, с духовкой? Если что пишите в ЛС
Доброе утро! Девочки может кто знает где у нас на форуме можно с юристами посоветоваться? Муж купил телефон на 5ок, а в нем не работает вай-фай, так нас отправили по семи кругам ада(((( может юристы что-то посоветуют.
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
Социальные закладки