Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 518 из 919 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 18362
  1. Вверх #10341
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Удачи вам!!!!!
    Ну вы же держали за нас кулачки...не имеем право не пройти дальше)))))
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

2. Вверх #10342
    Мама года
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Пока еще не знаем результат..ждем звонка...они сразу не говорят...сначала снимают...потом просматривают и отбирают материал...привезли нас в Бровары в съемочный павильон взрослого Мастер шеф...родителей внутрь не пустили...мы ничего не видели... уже дети потом рассказывали...кастинг проводила Оля Мартыновская..помогали ей Андрей-рататуй и Оксана, которая была влюблена в Николая...дали детям продукты и 45 мин времени...каждый готовил что хотел... Никита сделал брауни...посмотрел, что времени еще много остается и решил еще филе куринное приготовить (кстати, единственный, кто 2 блюда подал)... говорит, что собой доволен...вроде все нормально...теперь ждем...надеюсь, что нам позвонят...это был лтбор в 50ку
    Умничка!!! Держим кулачки)))

3. Вверх #10343
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Пока еще не знаем результат..ждем звонка...они сразу не говорят...сначала снимают...потом просматривают и отбирают материал...привезли нас в Бровары в съемочный павильон взрослого Мастер шеф...родителей внутрь не пустили...мы ничего не видели... уже дети потом рассказывали...кастинг проводила Оля Мартыновская..помогали ей Андрей-рататуй и Оксана, которая была влюблена в Николая...дали детям продукты и 45 мин времени...каждый готовил что хотел... Никита сделал брауни...посмотрел, что времени еще много остается и решил еще филе куринное приготовить (кстати, единственный, кто 2 блюда подал)... говорит, что собой доволен...вроде все нормально...теперь ждем...надеюсь, что нам позвонят...это был лтбор в 50ку
    Удачи сыночку!!!
    Но, я заметила по всем сезонам, что выбирают в основном не по еде, а по интересным личностям: кто-то хамоват, кто-то слишком языкат, кого-то жалко стало, типа Витю из прошлого сезона или позапрошлого, я уже запуталась в номерах))) дабы, зрителям было интересно

4. Вверх #10344
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Вложение 10337003Вложение 10337011 мечты сбываются....)))))))))
    Ой! Дайте и я за Вас порадуюсь)Молодцы! Он обязательно пройдет!

5. Вверх #10345
    Частый гость Аватар для IrissDN
    класс!!!удачи!пройдите дальше, будем держать кулачки за вас!

6. Вверх #10346
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Расскажите и мне про этот Фонтияк ) Была в Сильпо, посмотрела на цены космические и дальше пошла) Это что за форма, для одного кексика?!
    Ооооо, я эти формы уже второй сезон собираю, именно маленькие двухгривневые))) мне нравятся что легко моются, не надо ничем смазывать - не пристает, а в большой прямоугольной творожная запеканка просто супер печь. Но вот с кексами мне не везет- не могу найти ВКУСНОГО рецепта- сегодня сильно мокрые получились, прошлый раз сильно твердые-позапрошлый сильно песочные... А я хочу идеальное))))

По поводу ингалятора хочу чтобы был сразу с штучкой которая нос промывает... Еще в поиске!!!
    А вот в Водолее-Посейдоне))) была один раз еще по молодости до детей на соревнованиях))) эх, вспоминая с улыбкой, и где моя самоуверенность за годы декрета делась...?)))
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

7. Вверх #10347
    Не покидает форум Аватар для Obod
    эти формы-малышки фонтиньяк - идеально под фонданы, у меня дочка там их печёт, просто супер получаются!
    их, кстати на даче применяли для кофе, в качестве красивых чашек, очень и очень
    наверное хорошо жульен подать или кокот, в общем получается, что они более универсальны, чем остальные формы, а стоят сущие копейки)))
    Красиво жить не запретишь!

8. Вверх #10348
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    эти формы-малышки фонтиньяк - идеально под фонданы, у меня дочка там их печёт, просто супер получаются!
    их, кстати на даче применяли для кофе, в качестве красивых чашек, очень и очень
    наверное хорошо жульен подать или кокот, в общем получается, что они более универсальны, чем остальные формы, а стоят сущие копейки)))
    Я сначала хотела с крышечками, но потом решила что 100 они точно не стоят, а эти хорошие но бьются очень легко, у меня уже -1((. А рецептик фонданов дадите?)))
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

9. Вверх #10349
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Девочки, может есть у кого мастер по СОФТУ для компов. Нотик бы куплен без винды, т.е. она не лицензионная и в моем проверенном подвале за такое не берутся.
    винде в декабре 4 года, пора обновить
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

10. Вверх #10350
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Стесняюсь спросить, что такое брауни.
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Удачи сыночку!!!
    Но, я заметила по всем сезонам, что выбирают в основном не по еде, а по интересным личностям: кто-то хамоват, кто-то слишком языкат, кого-то жалко стало, типа Витю из прошлого сезона или позапрошлого, я уже запуталась в номерах))) дабы, зрителям было интересно
    Может по личностям уже отобрали и теперь проверяют, как они готовить умеют?

11. Вверх #10351
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    какой молодец, держим кулачки я думаю вы обязательно будете в 50 это огромный талант

12. Вверх #10352
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Привет!
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Всем привет, я к вам с таким вопросом....решила подруге подарить фотосессию, может кто встречас сейчас какие есть фотопроэкты на ближайшее время? а то нашла один, все мне нравится в нем кроме даты они как раз на 3-4 октября уезжают ((
    Вот наша девочка vk.com/kulkasik хороший фотограф и яркие фотосессии. Напиши ей, думаю ей будет что тебе предложить)))

Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    а мы в воскресенье были в одесском, там делают большой вольер, думаю. со временем поменяют...

Николаевский зоопарк тоже нравится, но он для деток постарше...
    мой 3х летний ребенок был в восторге! много встречала деток поменьше. там еще есть деревянные тележки в прокат, для того, чтоб деток возить, ведь территория все таки большая)))
    Последний раз редактировалось Тюшка; 23.09.2015 в 08:34.
    23.08.2012 - Жора.

13. Вверх #10353
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Девочки!
    Ищу шапочку для плавания на голову 51 см и чешки на ножку 16,5 см для мальчика.
    Кто предлагал - отзовитесь! Нужно на этой недели скупить)))
    Может кто пижамку продает в хорошем состоянии на рост 100 см!
    23.08.2012 - Жора.

14. Вверх #10354
    Мама года
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Малая ходит по комнате и проговаривает по укр. дни недели:
    - ...п'ятниця, субота, воскрЭсЭнье...

Исправляю:
    - Правильно говорить "Неділя".

Отвечает тихо и задумчиво:
    - А мне нравится воскрЭсЭнье!

У нас тоже еще тот Азиров
    сім,вісім,дЫв'ять,дЫсять
    Самый любимый...28 мая 2011 года

15. Вверх #10355
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    сім,вісім,дЫв'ять,дЫсять
    а у нас абсолютно все дошкольники на подготовке говорят сентябЫрь, октябЫрь, ноябЫрь, декабЫрь!

(и мое самое любимое слово - шелЕвится!!!)
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

16. Вверх #10356
    Мама года
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    а у нас абсолютно все дошкольники на подготовке говорят сентябЫрь, октябЫрь, ноябЫрь, декабЫрь!

(и мое самое любимое слово - шелЕвится!!!)
    Довомёнок Кузя,ага
    Самый любимый...28 мая 2011 года

17. Вверх #10357
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Девочки, доброе утро! никому не нужна электроплита бу немецкая в рабочем состоянии, с духовкой? Если что пишите в ЛС

18. Вверх #10358
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Доброе утро! Девочки может кто знает где у нас на форуме можно с юристами посоветоваться? Муж купил телефон на 5ок, а в нем не работает вай-фай, так нас отправили по семи кругам ада(((( может юристы что-то посоветуют.
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

19. Вверх #10359
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Вложение 10337003Вложение 10337011 мечты сбываются....)))))))))
    мордаха какая смешная)))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

20. Вверх #10360
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки может кто знает где у нас на форуме можно с юристами посоветоваться? Муж купил телефон на 5ок, а в нем не работает вай-фай, так нас отправили по семи кругам ада(((( может юристы что-то посоветуют.
    Доброе утро всем!
    А службу прав потребителей не обращались? Махачкалинская,6, прием, вроде, вторник и четверг, с 10-12, на сколько помню, может что-то и поменялось, можно сходить и посмотреть режим работы на двери. Может они что подскажут

Закрытая тема
Страница 518 из 919 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права