Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 746 из 862 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,901 по 14,920 из 17235
  1. Вверх #14901
    Постоялец форума Аватар для *Lena*.
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    навеяло) я уже неоднократно ловлю себя на мысли, что когда слышу об консультации с иммунологом по поводу прививок - ни разу не было отрицательного ответа! все, блин, такие здоровые вокруг) только почему-то болеют))))
    Женя, я знаю девочки делали, но только в период стойкой длительной ремиссии! а вот на моем примере можно сказать) что внешняя стойкая длительная ремиссия совершенно не означает, что ребенок таки да, в ремиссии и нет аллергии!!
    Я когда-то водила дочку сдавать иммунограмму в Институт глазных болезней им. Филатова( не питать с больницей, это возле нее высотное здание) , и вот там врач- иммунолог мне на тот момент сказала : " Ребенку НЕЛЬЗЯ делать прививки, у нее сильно слабая слизистая". В школе написала отказ от прививок. Через пару лет сделали эти прививки...

2. Вверх #14902
    Постоялец форума Аватар для *Lena*.
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    но АД так же проявляет себя или сыпью, или сухостью, или хоть чем-то, а у меня абсолютно (тттттт) чистый ребенок, с мягкой увлаженной кожей, как я могу заподозрить аллергию.. я даже анализ сдавала с абсолютно другой целью, случайно обнаружились эозинофилы

я вчера вообще в истерике билась у аллерголога, по ходу беседы я задаю вопрос о том, может ли быть пищевая аллергия без внешнего проявления, та смотрит на меня, говорит - да! пищевая аллергия проявляет себя сыпью, покраснением или сухостью.. занавес! в итоге нас послали сдавать респираторные аллергены на пыль и цветения, и прописали фенкарол, который как я поняла, работает на пищевую аллергию
    Может не обязательно быть пищевая, может в округе цветет что-то... У меня цветут две орхидеи( красота!!!) - а я хожу все лето из-за них с заложенным носом, а дочка на них никак не реагирует.

3. Вверх #14903
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    поиск хорошо, а интересуют реальные ответы так сказать с пылу жару. Старшему я так и делала, и первые прививки были вообще без реакции, третья была температура до 37,5.
    а с младшей, я опасаюсь - причем мучаю всех этим вопросом)
    мы сделали все, но не по графику, а когда я уже разобралась на что у него аллергия и мы вышли на ремиссию и устойчиво чистую кожу на диете.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #14904
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от *Lena*. Посмотреть сообщение
    Я когда-то водила дочку сдавать иммунограмму в Институт глазных болезней им. Филатова( не питать с больницей, это возле нее высотное здание) , и вот там врач- иммунолог мне на тот момент сказала : " Ребенку НЕЛЬЗЯ делать прививки, у нее сильно слабая слизистая". В школе написала отказ от прививок. Через пару лет сделали эти прививки...
    вот нам сказали слелать Иммунограмму, а я не пойму какой толк от нее.прививки я не делаю и не собираюсь, что еще она может показать,чего я не знаю или от чего модно дать "чудо-таблетку"
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

5. Вверх #14905
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Девочки вопрос а прививкиивы своим аллергикам делаете?
    Старшему делала бцж и 3 акдс.Была у иммунолога в Резника она так спокойнотсделаете кпк.А я боюсь ведь яйца мы не едим,молоко,курицу тоже.
    и как рискнуть младшей я не знаю.
    Мы в период начала ремиссии, весной, сделали КПК. АКДС не успела и потом очень пожалела - подхватили коклюш. Учитывая, что это самая простая и легкая болезнь из всей АКДС - скажу с уверенностью - лучше прививаться! Если у вас не было проблем с АКДС - с КПК и подавно не должно быть! Она самая легкая из всех прививок. Именно поэтому с нее мы и начинали.В АКДС живой коклюш и именно поэтому она тяжела.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

6. Вверх #14906
    Создающая уют
    Смотря какая акдс, мы делали инфанрикс ипв, там не живой компонент коклюша, а вот в кпк ( Приорикс вакцина) - содержит живые компоненты. Плюс в противопоказаниям реакция на куриные яйца, а сейчас не даю, и была аллергия.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #14907
    Живёт на форуме
    Вот и я боюсь КПК.Акдс сделали реакции не было вообще,делали пентаксим,ни темпы,ни покраснений,ни капризов.все отлично!Если реакции на яйца нет-можно не бояться?кушаем и желток,вот пробуем белок все норм.

8. Вверх #14908
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Мы в период начала ремиссии, весной, сделали КПК. АКДС не успела и потом очень пожалела - подхватили коклюш. Учитывая, что это самая простая и легкая болезнь из всей АКДС - скажу с уверенностью - лучше прививаться! Если у вас не было проблем с АКДС - с КПК и подавно не должно быть! Она самая легкая из всех прививок. Именно поэтому с нее мы и начинали.В АКДС живой коклюш и именно поэтому она тяжела.
    Есть акдс с бесклеточным коклюшем)
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

9. Вверх #14909
    Создающая уют
    Это какая?
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #14910
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Добрый день. Девочки если кому надо, заказала через знакомых купить в Германии Задитен (действующий компонент Кетотифен), в Одессе его не найти, а если и есть, то опасаюсь подделок. Так получилось, что муж параллельно заказал его же, но уже через других знакомых. Теперь у меня этого добра ну ОЧЕНЬ много.
    Цена не маленькая, заплатила за него 41 Евро, если куму надо отдам две упаковки по 100 шт. за 30 Евро (срок до 2018 года).
    Прилагаю фото и инструкцию на русском (переводил мой отец, он не врач, но все понятно). Пишите в личку.
    Изображения

11. Вверх #14911
    Новичок Аватар для Navruzalieva
    Девочки,нам 6м, и с трех недель мы мучались с сыпью и мокнущми пятнами.Все никак не могли определить что к чему,и аллергопробы сдавали и все что возможно.К чему я веду, испробовав все мази, кремы и эмоленты проблема сыпи которая очень беспокоила ребенка не решалась.Мы начали вводить прикорм и сьездили а Кремидовку к одному дедушке,он дал нам мазь и после трех вечеров использования все ушло!!Может и введение прикорма помогло нам,нофакт в том что уже не красный и нормальная кожа появилась.И это после 5ти месяцев мучений.Не реклама, кому надо координаты пишите в личку может и кому то из вас поможет,я конечно еще не вздохнула с облегчением,знаю проблема не ушла но хть ребенок спит по ночам.

12. Вверх #14912
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Смотря какая акдс, мы делали инфанрикс ипв, там не живой компонент коклюша, а вот в кпк ( Приорикс вакцина) - содержит живые компоненты. Плюс в противопоказаниям реакция на куриные яйца, а сейчас не даю, и была аллергия.
    Опечатка. Думала о коклюше - написала коклюш. Полиомелит живой. Хотя, коклюш в ней тоже проблемный. Мы когда консультировались, нам советовали без коклюша делать, именно из-за АД.
    У нас такая фигня с прививкой от Гепатита В. Там единственное противопоказание - аллергия на дрожжи. А у нас дрожжевой грибок вообще кучу проблем вызывает: и аллергию, и по ЖКТ,но не летом. Думала, сделать этим летом, но этот коклюш...
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

13. Вверх #14913
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Девочки, кто начал ходить или ходит в садик, как у вас с питанием, нет обострений?
    Мы начали ходить в садик, а теперь даже не знаю, что делать с питанием( Нам обещали диет стол, но из тех продуктов, что дают это нереально(
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #14914
    Частый гость Аватар для Penny
    Мой пошел в 49 сад тоже, пока ничего не скажу, щеки чистые, но мелкая красная сыпь на ручках так и есть (она до сада появилась). Но у нас нет каких-то жестких ограничений по питанию, кроме сладостей и красных ягод-фруктов, но их и так в саду не дают вроде.
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

15. Вверх #14915
    Создающая уют
    Девочки вот читаю инфу, и по симптомам у нас не АД, то есть не заболевание кожи как ставил Пурышев. Гончарук говорит это пищевая аллергия.
    Киньте ссылки если есть на статьи, на информацию об отличиях АД от пищевой аллергии.

Сейчас держу диету, никаких слезных взглядов и просьб, что то покушать дополнительно. Специально не покупаю, то что нельзя. Только тыква и морковь младшенькой.
    Чище, не такая яркая, но кожа на внутренней стороне кисти, щечках, щейки сухая сухая.Мажу липикаром, но не особо эффективно, физиогель слабый для него.
    Где в какой аптеке подобрать средства для атопиков?
    Что вы советуете, чтоб убрать шершавость, и сухость?
    Каким средством вы купаете малышей?
    Огромное спасибо, что откликаетесь и даете советы.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #14916
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Девочки вот читаю инфу, и по симптомам у нас не АД, то есть не заболевание кожи как ставил Пурышев. Гончарук говорит это пищевая аллергия.
    Киньте ссылки если есть на статьи, на информацию об отличиях АД от пищевой аллергии.

Сейчас держу диету, никаких слезных взглядов и просьб, что то покушать дополнительно. Специально не покупаю, то что нельзя. Только тыква и морковь младшенькой.
    Чище, не такая яркая, но кожа на внутренней стороне кисти, щечках, щейки сухая сухая.Мажу липикаром, но не особо эффективно, физиогель слабый для него.
    Я вот тоже постою послушаю.Натопта говорит у нас АД,а Ниточко-контактный дерматит,так как в зоне подгузника АД не бывает.У нас,правда,ещё на голени есть пятнышко бесцветной сыпи и уши чешутся-Ниточко сказал уши-себорейный дерматит.Оба врача назначили ежедневно купать в Ойлатуме,2 раза в день ДермАлекс атопик мазать и Ниточко добавил Пимафуцин за ушами.Голопопить,памперс только на ночь и менять каждые два часа.Вот неделя прошла.Не знаю,что и сказать.Где-то стало лучше,где-то хуже.Не прошло(Мне кажется,больше стало сухих мест.Не шершавых,а именно как гусиная кожа в пупырышках.Но только на попе так.На ножке без изменений.Не знаю что ещё делать.К третьему идти врачу?Вот к Швец планируют на след.неделе с анализами какашек.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

17. Вверх #14917

Женя, по средствам - все ОЧЕНЬ индивидуально, моему становилось хуже от липикара, мустеллы, еще чего-то такого.... а в итоге подошел этот паршивый утенок увлажняющий....
    купаю обычным бесцветным детским мылом прозрачным (оно или с ромашкой или с утенком на упаковке).

у атопиков одна беда - пока не перепробуешь, для своего конкретно случая ничего на словах чужих не подберешь(((

18. Вверх #14918
    Создающая уют
    Мы планируем сдать аллерго пробы, будет 2 недели и два дня с момента отмены супрастина, и неделя без использования адвантана.
    У нас шершавости были на сгибе локтя, красные пятна которые жутко чесались внутри прям пупырышки. Перестало, появилось на запястье, потом ушло само. Вчера были щеки и пол глазами, сходит в туалет ушло. На животе осталась гусиная кожа ( не шершавая), нам никто в олайтуме не говорил мыться, но я знаю, что помогает.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #14919
    Создающая уют
    Может меняться? например средство не подошло отдавать? то так жалко средства дорогие покупаю, раз попробывали - не подходит*
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #14920
    а по себорейному, вот тут табличка отличий есть
    http://www.medpanorama.ru/zderma/dermatitis/dermatitis-0073.shtml

Ответить в теме
Страница 746 из 862 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права