Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 745 из 862 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,881 по 14,900 из 17235
  1. Вверх #14881
    Постоялец форума Аватар для *Lena*.
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    У нас эозонофилия, что бы я еще сама понимала, что это! Первый курс задитена ( дорогой итальянский аналог кетотифена) был в 7,5 мес, сроком на 3 мес, хватило на 1,5 года, в 2,5 года приняли месячный курс кетотифена болгарского, спасибо девочкам в теме, чтт подсказали, именнл болгарский надо! Хватило на полгода.... завтра идем к новому врачу, что он нам скажет про причины эозинофилии.......и что с ней делать
    Эозинофилия - это увеличение числа эозинофилов в периферической крови. Причин повышения количества эозинофилов множество, но чаще имеют место аллергическая реакция,атопический дерматит или паразитарные инфекции.
    Дочка в отпуске месяц играла с кошками-собаками ( а у нее аллергия на кошачью шерсть), при том , что животные живут на улице, а не в доме - в крови сразу же были повышенные эозонофилы. По личному опыту знаю - месяц кетотифена - это мало.увы,надо пить больше
    Последний раз редактировалось *Lena*.; 20.09.2015 в 21:45.

2. Вверх #14882
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,к кому обратиться из врачей и с чего начать при подозрении на АД у ребёнка 6 месяцев?
    начать с пищевого дневника и опроса близких родственников на предмет наследственности.
    к кому именно обратиться, чтоб наверняка помогла, тут уже много лет вся темка так и не решила ))))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #14883
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от *Lena*. Посмотреть сообщение
    Эозинофилия - это увеличение числа эозинофилов в периферической крови. Причин повышения количества эозинофилов множество, но чаще имеют место аллергическая реакция,атопический дерматит или паразитарные инфекции.
    Дочка в отпуске месяц играла с кошками-собаками ( а у нее аллергия на кошачью шерсть), при том , что животные живут на улице, а не в доме - в крови сразу же были повышенные эозонофилы. По личному опыту знаю - месяц кетотифена - это мало.увы,надо пить больше
    Кошек нет,глистов тоже! Ни в кале, ни в крови, и нет внешних проявлений аллергии, появился ринит явно аллергический, но после сдачи анализа
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #14884
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    В смартлабе мне набор аллергенов очень слабый, спасибо по крему, а кожа у вас везде сухая? у моего ощущение, что он весь сухой какой то. сейчас тожу субалин пьем.
    А еще какие отзывы по приему кетотифена?
    Мы 3 месяца кетотифен принимали,все лето. Более менее нормально было
    Кожа сухая на ручках и ножках
    Да мне аллерголог тоже сказала искать именно болгарский.так сложно с этой аллергией и ужасно,что все больше и больше детей мучаются от этой бяки.
    В Полимеде болгарский есть

Вчера ложились спать,все ноги в красных подкожных пятнах
    Утром собрались к врачу,ребёнок проснулся ни одного пятна... Ну вот как не сойти сума
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #14885
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    мы кетотифен пили украинский около полугода. помогал
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

6. Вверх #14886
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение

Вчера ложились спать,все ноги в красных подкожных пятнах
    Утром собрались к врачу,ребёнок проснулся ни одного пятна... Ну вот как не сойти сума
    Фух. Ну и хорошо! Может флора сильно нарушилась у ребенка и оно дало на слабом месте. А никто лактобактериями не лечился? ЧИтала западные сайты, пишут что при атопии назначают и есть эффект?

7. Вверх #14887
    Цитата Сообщение от Олялясь Посмотреть сообщение
    Фух. Ну и хорошо! Может флора сильно нарушилась у ребенка и оно дало на слабом месте. А никто лактобактериями не лечился? ЧИтала западные сайты, пишут что при атопии назначают и есть эффект?
    Мы лечимся лактобактериями
    Приду домой напишу. Нам Гончарук по схеме их прописывал на 2 месяца
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #14888
    Новичок Аватар для ИринаGive
    добрый день. подскажите пож. хорошего гастроэнтеролога? и где принимает? ребенку 2,9 лет Крапивница, проблемы с поджелудочной.

9. Вверх #14889
    Цитата Сообщение от ИринаGive Посмотреть сообщение
    добрый день. подскажите пож. хорошего гастроэнтеролога? и где принимает? ребенку 2,9 лет Крапивница, проблемы с поджелудочной.
    Или Швец Татьяна Владимировна (ник на форуме Виолета), принимает в Крохе
    Или Зубкова из Резника
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

10. Вверх #14890
    Постоялец форума Аватар для *Lena*.
    Кошек нет,глистов тоже! Ни в кале, ни в крови, и нет внешних проявлений аллергии, появился ринит явно аллергический, но после сдачи анализа
    Вы же тоже аллергик...У ребятенка может быть накопительная аллергия на что угодно..Тем более, что АД бает повышение этих самых эозонофилов в крови ...

11. Вверх #14891
    Цитата Сообщение от *Lena*. Посмотреть сообщение
    Вы же тоже аллергик...У ребятенка может быть накопительная аллергия на что угодно..Тем более, что АД бает повышение этих самых эозонофилов в крови ...
    но АД так же проявляет себя или сыпью, или сухостью, или хоть чем-то, а у меня абсолютно (тттттт) чистый ребенок, с мягкой увлаженной кожей, как я могу заподозрить аллергию.. я даже анализ сдавала с абсолютно другой целью, случайно обнаружились эозинофилы

я вчера вообще в истерике билась у аллерголога, по ходу беседы я задаю вопрос о том, может ли быть пищевая аллергия без внешнего проявления, та смотрит на меня, говорит - да! пищевая аллергия проявляет себя сыпью, покраснением или сухостью.. занавес! в итоге нас послали сдавать респираторные аллергены на пыль и цветения, и прописали фенкарол, который как я поняла, работает на пищевую аллергию
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #14892
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    но АД так же проявляет себя или сыпью, или сухостью, или хоть чем-то, а у меня абсолютно (тттттт) чистый ребенок, с мягкой увлаженной кожей, как я могу заподозрить аллергию.. я даже анализ сдавала с абсолютно другой целью, случайно обнаружились эозинофилы

я вчера вообще в истерике билась у аллерголога, по ходу беседы я задаю вопрос о том, может ли быть пищевая аллергия без внешнего проявления, та смотрит на меня, говорит - да! пищевая аллергия проявляет себя сыпью, покраснением или сухостью.. занавес! в итоге нас послали сдавать респираторные аллергены на пыль и цветения, и прописали фенкарол, который как я поняла, работает на пищевую аллергию
    фамилию внимательной в студию!
    не умеет сосредотачиваться, останется без клиентов.

я так к одному светиле собралась на операцию. В ходе беседы он меня три раза переспросил о давлении. Бежала я оттуда...

13. Вверх #14893
    Новичок Аватар для ИринаGive
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Или Швец Татьяна Владимировна (ник на форуме Виолета), принимает в Крохе
    Или Зубкова из Резника
    Почитала, что к Зубковой попасть практически невозможно, попробую к Швец. А возможно кто-то подскажет насчет Гуляевой В.В. она в интосане принимает! Может кто-то к ней обращался, расскажите пож. помогла или нет??????

14. Вверх #14894
    Создающая уют
    Девочки вопрос а прививкиивы своим аллергикам делаете?
    Старшему делала бцж и 3 акдс.Была у иммунолога в Резника она так спокойнотсделаете кпк.А я боюсь ведь яйца мы не едим,молоко,курицу тоже.
    и как рискнуть младшей я не знаю.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #14895
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Девочки вопрос а прививкиивы своим аллергикам делаете?
    Старшему делала бцж и 3 акдс.Была у иммунолога в Резника она так спокойнотсделаете кпк.А я боюсь ведь яйца мы не едим,молоко,курицу тоже.
    и как рискнуть младшей я не знаю.
    вы поиском попользуйтесь уже много- много - много раз задавался этот вопрос
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #14896
    навеяло) я уже неоднократно ловлю себя на мысли, что когда слышу об консультации с иммунологом по поводу прививок - ни разу не было отрицательного ответа! все, блин, такие здоровые вокруг) только почему-то болеют))))
    Женя, я знаю девочки делали, но только в период стойкой длительной ремиссии! а вот на моем примере можно сказать) что внешняя стойкая длительная ремиссия совершенно не означает, что ребенок таки да, в ремиссии и нет аллергии!!

17. Вверх #14897
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Я делала в период ремиссии. Ни темпы, ни сыпи. ребенок просто раздражительный был.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

18. Вверх #14898
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    вы поиском попользуйтесь уже много- много - много раз задавался этот вопрос
    поиск хорошо, а интересуют реальные ответы так сказать с пылу жару. Старшему я так и делала, и первые прививки были вообще без реакции, третья была температура до 37,5.
    а с младшей, я опасаюсь - причем мучаю всех этим вопросом)
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #14899
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    поиск хорошо, а интересуют реальные ответы так сказать с пылу жару. Старшему я так и делала, и первые прививки были вообще без реакции, третья была температура до 37,5.
    а с младшей, я опасаюсь - причем мучаю всех этим вопросом)
    так тут в теме почти каждый месяц-два обсуждается, куда уж жарче у нас токо бцж с роддома, делать не буду, может лет в 5-6
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #14900
    Создающая уют
    я знаете уже с этим вопросом как псих, я просто боюсь до не знаю чего ( наверно все мы тут такие), и понимаю надо, а потом думаю а вдруг у нее тоже аллергия на что то.
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 745 из 862 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права