| ||
Живу в районе парка Победы - вонище!!!
Я тоже у него там сегодня была)) и техника получше чем у нас в ЖК и цены радуют)))
Логику я его уловила))) а вот смысл )))))) легче промолчать, чем объяснять))))
Девочки , честно лежу! Все норм!!! Сегодня пока доехала на УЗи, пока прошлась два квартала туда и все тянет...
Пришла к нему и говорю мол тонус гляньте ... И тут ответ: у тебя пуз как шар надут- тут тонус на лицо и аппарат в руки брать не нужно((
Ох получу завтра в РД по попе((( так что всю беременность лежать ? Это же не реально((((
"Человек - творец своей судьбы..."
Уважаемые пузатики, заглядывайте в темуhttp://forumodua.com/showthread.php?t=2630438
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
Я в прошлом году куме брала за 450 грн. фирмы Наталка - шикарная кроватка!
На Молдаванке тоже воняет, я вчера чуть не померла ((( а утром выхожу я из подъезда и у меня просто рвотный рефлекс от запаха, и так минут 10 меня штормило, поехала на море хоть надышалась свежим воздухом )
Я сегодня еще так радовалась, я уже где-то неделю чувствую как малыш внутри вертится, а тут лежала на пляже, руку на живот положила и бац! Такой пинок сильный!! Это блин не бульбашки с рыбками ) Поздравил меня кароче ребенок с днем рождения, мол все норм мама, не переживай )))
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
А в чем прикол в этой вони??? Вчера тоже где-то время вонять начало... Если это поля орошения, почему они горят ночью? Днём все ок было...
[MOD]
Ооо, кстати мамки! А скажите мне ,кто покупал уже кроватки,зубогрызки отдельно продаются на перила кроватки? А то я нигде не нашла, или можно самостоятельно чем-то заменить?
20.12.2015♐🚼
У
Вот как раз необработанное дерево и лучше всего. Кроватка должна быть хорошо отшкурена и отшливована...
Потом, когда у ребёнка чешутся зубки, пусть он лучше грызет необработанное дерево, а не лак.... Наш маленький бобрик таких углублений наделал в бортиках))) хотя было куча игрушек и прорезывателей...
Про зубогрызки первый раз слышу. Что такое и с чем едят?
[MOD]
Социальные закладки