Тема: Детки осени 2012 (v4)

Ответить в теме
Страница 41 из 155 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 3090
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а я ненормальная в плене памяти о детстве. стараюсь все заказывать, и видео, и фото..... кроме того, стараюсь побольше детей своих сама снимать. К сожалению, когда я вышла на работу, то времени на съемку у меня почти не осталось, а свекровь боится камеры))))) но все равно у меня уже куча видео о моих детках. какие же они славные были крошки! часто просматриваю те видеозаписи и фотки. первые шаги и первые улыбки все запечатлены! первые слова и попытки кушать самостоятельно))))) не говоря уже про ДР и НГ! там вообще фантазия ничем не ограничивается!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Мы на выпуске в садике были как раз в рубашке белой и брюках. А вот в школу брали нужного цвета костюм, но у нас спец. школа по другому нельзя было, свой в школе был цвет, в садике на выпускной он бы не подошел. И пиджак мы носили, это требование школы и каждый год носим, подниз свитерок. Без костюма-домой переодеваться с замечаниям в дневнике.
    Но опять же школы все разные.
    У нас также, и сын обажает пиджак!!! Ходит в нем чуть ли не каждый день.

С садом у нас пока не было выпускных и никто не страдает, Егор почти в него не ходил, у Оли будет мини выпуск после подготовки к школе. И все.

Что там о выпускных, у нас на хоз товары, канцтовары , игрушки собираем по 600-700 грн., а вы говорите выпускной в 400 грн, забудьте уже про те цены..

3. Вверх #803
    Постоялец форума
    Кстати о малышах, что-то никто не пишет, как малышам день рождения празднует. Я вот придумала в садик аниматоров пригласить, мы в восторге от Барбоскиных, а они как раз есть у Фантазеркиных, в садике не против. Правда торт они сами пекут, чему я и рада, не буду переживать за деток аллергиков. Кто поаздновал уже день рождение в садике? Как оно у Вас проходило?
    я тоже хочу аниматоров в сад пригшласить, н оеще не узнавала можно ли..ну и тортик какой-то деткам наверное

4. Вверх #804
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    думаю что в сад сбацаю какой-то тортей со свечками и еще какие-то угощения, ну и дома наверно тоже тортик, шарики и чето еще закажем. вместо помпезного празднования деньги будут потрачены на детскую
    Ты еще спроси разрешают ли в садике. У нас, например, на собрании сказали, что никаких тортов и пр. Свечки категорические нельзя - противопожарная безопасность. Хотите чем-то угостить деток - все пакуется по кулечкам (сок, вафелька, печенька) и потом в конце дня раздается мамам. Родители сами решают давать своим деткам сладости или нет. Много аллергиков среди малышей, еще есть дети, которым нельзя торты (кто придерживается диеты по состоянию здоровья, по желчному или поджелудочной, да и я вообще своему торт еще ни разу не давала кушать, там кремы и всякое нехорошее для животика). Я так понимаю, что в каждом саду свои правила на этот счет.
    В ясли я знаю, что аниматоров у нас не разрешают - многие детки их боятся. У нас даже на новогоднем утреннике деда мороза небыло - только белочка, и то дети плакали и прятались, не хотели у нее из рук подарки брать, хотя была симпатичная белочка. Родители начали аниматоров приглашать начиная со средней группы, детям радость, конечно.
    Последний раз редактировалось melysh; 23.09.2015 в 08:14.

5. Вверх #805
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение

С садом у нас пока не было выпускных и никто не страдает, Егор почти в него не ходил, у Оли будет мини выпуск после подготовки к школе. И все.

Что там о выпускных, у нас на хоз товары, канцтовары , игрушки собираем по 600-700 грн., а вы говорите выпускной в 400 грн, забудьте уже про те цены..
    у нас тоже самое...500 грн в сад за канцтовары и игрушки...и это еще не все...в четверг родительское собрание

6. Вверх #806
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    у нас тоже самое...500 грн в сад за канцтовары и игрушки...и это еще не все...в четверг родительское собрание
    Ого! У нас по 100 гривен собрали на игрушки, на прошлой неделе было род. собрание. А вообще у нас каждый месяц собирают по 40 гривен на нужды группы и воспитательница говорит, что этих денег ей хватает на все - и на краски-пластилин, и на игрушки.

7. Вверх #807
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Ого! У нас по 100 гривен собрали на игрушки, на прошлой неделе было род. собрание. А вообще у нас каждый месяц собирают по 40 гривен на нужды группы и воспитательница говорит, что этих денег ей хватает на все - и на краски-пластилин, и на игрушки.
    а у нас по 140 грн каждый месяц)))и еще докупаем и канцтовары и игрушки)))видимо у всех воспитателей разные потребности)

8. Вверх #808
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Ты еще спроси разрешают ли в садике. У нас, например, на собрании сказали, что никаких тортов и пр. Свечки категорические нельзя - противопожарная безопасность. Хотите чем-то угостить деток - все пакуется по кулечкам (сок, вафелька, печенька) и потом в конце дня раздается мамам. Родители сами решают давать своим деткам сладости или нет. Много аллергиков среди малышей, еще есть дети, которым нельзя торты (кто придерживается диеты по состоянию здоровья, по желчному или поджелудочной, да и я вообще своему торт еще ни разу не давала кушать, там кремы и всякое нехорошее для животика). Я так понимаю, что в каждом саду свои правила на этот счет.
    В ясли я знаю, что аниматоров у нас не разрешают - многие детки их боятся. У нас даже на новогоднем утреннике деда мороза небыло - только белочка, и то дети плакали и прятались, не хотели у нее из рук подарки брать, хотя была симпатичная белочка. Родители начали аниматоров приглашать начиная со средней группы, детям радость, конечно.
    ну так и мы в их числе, так что если буду делать, то что-то максимально гиппоалергенное. нам по кулечкам ниче не дают, разве чт сок могут дать потому что я сказала сыну никаких соков не давать

а если кусочек какой-то там шарлотки дадут, то ниче страшного

9. Вверх #809
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    девочки, мож кто знает кто может сделать под заказ диван малютку?

придумалось мне сыну к днюхе сделать детскую))) началось все с просто "купить кроватку", потом и другую мебель, потом всем миром решили что те обои что достались от предыдущих хозяев не в тренде и вообще сильно пестрые, думала тупо сверху покрасить, в итоге бум все обдирать, клеить под покраску и потом уже красить)))

а при виртуальной расстановке мебели оказалось что кровать занимает сильно дофига места и что малютка самы подходящий вариант и с т.з. экономии места, и с т.з. того что при необходимости можно разложить

п.с. я на таком все детство спала и он до сих пор живой у родителей))))
    А мы заказали Лизе вот такую кроватку, существенно экономит место и удобная.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 94280571_w640_h640_22.jpg
Просмотров: 56
Размер:	51.2 Кб
ID:	10337987
    13/09/2012 Елизавета

10. Вверх #810
    Живёт на форуме
    а у нас по 140 грн каждый месяц)))и еще докупаем и канцтовары и игрушки)))видимо у всех воспитателей разные потребности)
    Мы каждый месяц сдаем по 80 грн. - 40 грн. идут на хознужды садика, а 40 грн. на нужды группы. Воспитательница отчитывается, рассказывает что купила и почем. В этом году купили тетрадки для занятий. Я вот думаю, в группе 34 человека по списку, ходит стабильно около 25, это в месяц выходит 1000 грн. Думаю, за эти деньги можно купить все, что нужно. У нас и игрушки закупаются на эти деньги. Воспитатели говорят, что детки взрослые и практически не ломают игрушки уже, а малыши конечно больше ломают, там надо чаще докупать. Но все равно, по 1000 грн. в месяц должно хватить на то. чтобы раз в пару месяцев купить новенькое. Дорогое ведь не покупается. Плюс родители игрухи приносят, мы целый кулек всякого-разного отдали, там качественные и прочные машинки, рули, музыкальние игрушки.

11. Вверх #811
    Живёт на форуме
    ну так и мы в их числе, так что если буду делать, то что-то максимально гиппоалергенное. нам по кулечкам ниче не дают, разве чт сок могут дать потому что я сказала сыну никаких соков не давать

Шарлотка, бисквит - то да, но где гарантия, что все принесут именно такое, безопасное... Другая мама притащит торт с масляным кремом, купленный 3 дня назад. Поэтому часто не разрешают никому приносить. Лучше узнать сразу какие требования в вашем садике. В ясельках больше ограничений, чем в младшей группе.

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    А мы заказали Лизе вот такую кроватку, существенно экономит место и удобная.
    Вложение 10337987
    я тоже изначально чето такого плана хотела, но во-первых у мужа паранойя что она высокая и он может свалиться (например прыгая на ней), а во вторых тогда места куда сесть кому-то еще по сути нет, так что откаались от такого варианта

конечно в основном из-за мужа

13. Вверх #813
    Шарлотка, бисквит - то да, но где гарантия, что все принесут именно такое, безопасное... Другая мама притащит торт с масляным кремом, купленный 3 дня назад. Поэтому часто не разрешают никому приносить. Лучше узнать сразу какие требования в вашем садике. В ясельках больше ограничений, чем в младшей группе.
    мы уже в младшей

14. Вверх #814
    Кстати о малышах, что-то никто не пишет, как малышам день рождения празднует. Я вот придумала в садик аниматоров пригласить, мы в восторге от Барбоскиных, а они как раз есть у Фантазеркиных, в садике не против. Правда торт они сами пекут, чему я и рада, не буду переживать за деток аллергиков. Кто поаздновал уже день рождение в садике? Как оно у Вас проходило?
    Мы праздновали 3 годика в детском кафе, брали их аниматора Фиксика, еще был фотограф, так как сами бы не успевали их запечатлить. А так память будет на всю жизнь. Приглашали сразу всех в один день, наших маленьких друзяк и родственников с другими детьми, кумовей, бабушек. Все дети довольны и родители отдохнули. Лиза очень ждала свой день рождения и мы постарались устроить ей этот праздник.

Мы на хоз товары сдавали 300 грн, игрушки каждый покупал сам ( сказали одну игрушку приобрести и настольную игру, у меня вышло примерно 200 грн на это). Еще канцтовары 300-400 обошлись. На дополнительные пособия сдавали 130 грн.
    Доплата воспитателю и нянечкам в месяц 110 грн. Ну и на подарки насчитали сумму 900 грн в год. И думаю, что это еще не все! Вычислили, что оплата в месяц нам выйдет примерно 745 грн.
    13/09/2012 Елизавета

15. Вверх #815
    я тоже изначально чето такого плана хотела, но во-первых у мужа паранойя что она высокая и он может свалиться (например прыгая на ней), а во вторых тогда места куда сесть кому-то еще по сути нет, так что откаались от такого варианта

конечно в основном из-за мужа
    Эта не высокая кроватка, 1200 см ее высота. Тоже по этому поводу переживаю, будем дежурить первые ночи)
    13/09/2012 Елизавета

16. Вверх #816
    Эта не высокая кроватка, 1200 см ее высота. Тоже по этому поводу переживаю, будем дежурить первые ночи)
    ха! он на 850 со скрипом соглашался! но потом ее передумали по второй причине. а ты говоришь не высокая))

17. Вверх #817
    ха! он на 850 со скрипом соглашался! но потом ее передумали по второй причине. а ты говоришь не высокая))
    Ну если сравнивать с обычными двух-ярусными кроватками и даже с другими чердаками, то она еще очень даже низкая)
    13/09/2012 Елизавета

18. Вверх #818
    Ну если сравнивать с обычными двух-ярусными кроватками и даже с другими чердаками, то она еще очень даже низкая)
    о таких я бы и заикаться ему не стала!)))

19. Вверх #819
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок

Мы праздновали 3 годика в детском кафе, брали их аниматора Фиксика, еще был фотограф, так как сами бы не успевали их запечатлить. А так память будет на всю жизнь. Приглашали сразу всех в один день, наших маленьких друзяк и родственников с другими детьми, кумовей, бабушек. Все дети довольны и родители отдохнули. Лиза очень ждала свой день рождения и мы постарались устроить ей этот праздник.

Мы на хоз товары сдавали 300 грн, игрушки каждый покупал сам ( сказали одну игрушку приобрести и настольную игру, у меня вышло примерно 200 грн на это). Еще канцтовары 300-400 обошлись. На дополнительные пособия сдавали 130 грн.
    Доплата воспитателю и нянечкам в месяц 110 грн. Ну и на подарки насчитали сумму 900 грн в год. И думаю, что это еще не все! Вычислили, что оплата в месяц нам выйдет примерно 745 грн.
    Ничего себе разбег цен..

У нас в месяц выходит 19 грн/в день на питание + 130 - хоз нужды (там 100+30 чего-то там) + отдельно собрали на канцтовары единоразово 150 грн, еще на ремонт, пока 200 грн единоразово, тоже. Итого пока где-то 700 грн "за все" в месяц получилось.

А по игрушкам мне понравилась позиция воспитателя: Она сама потихоньку докупает, родители могут приносить, но обязательно, что-бы отвечали требованиям (большие детали, никаких мягких игрушек, очень приветствуются тематические, если машины то пожарная,скорая ... и .т.д.). И очень нужны всякие коробочки бутылочки от печенья, продуктов, косметики, хорошо вымытые, яркие. Она интересно делает, у нее игровые зоны: есть магазин, есть парикмахерская, пожарная, столик с телефоном. Вот она и расставляет эти коробочки по секциям.
    Я просто знаю, что у меня ребенок из серии "высыпали мешок игрушек, и ребенок выбрал мешок". Поэтому от вороха коробочек и баночек она буде в восторге.

Еще мы гуляли в выходные, насобирали шишек и каштанов в сад.
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 23.09.2015 в 10:36.

20. Вверх #820
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок

Саша, вот честно, я бы была против.
    Не все такие ответственные как ты, кто- притащит торт из магазина, просроченный.
    Та же шарлотка это яйца, мука - и на это аллергия бывает. Сахар - не приведи боже, тоже не всем можно.
    Ребенку не объяснишь же, почему нельзя торт. Да и воспитатели не все упомнят, не везде уследят.
    А у кого-то детки аниматоров бояться, плачут.
    К нам в садик клоун приходил, малая была в восторге, а кто-то из группы забился в угол.
    А тут-же ты не только своему, а как-бы всем, праздник делаешь.

Может просто заказать что-то типа шариков, или что-то такое не страшное, не съедобное, что все любят. Ну или действительно по пакетикам и мамам вручать...

Плюс, за ребенка, пока он в садике, отвечает садик. И если вдруг что, спросят не с мамы с просроченным тортом и страшным клоуном, а с воспитателя и завуча.

Ответить в теме
Страница 41 из 155 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя