Тема: Детки осени 2012 (v4)

Ответить в теме
Страница 40 из 155 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 3090
  1. Вверх #781
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а мой сын тоже дева, но он просто обожает хаос и неожиданные поступки.... дочка стрелец и полностью соответствует описанию..... а вообще, я думаю, что все-таки в скорпионах и овнах что-то есть такое, что отличает их от других знаков.... ведь, заметьте, именно про них говорят чаще всего..... ведь совсем не слышно про гнусность характера близнецов или тельцов, про рыб вообще тишина (молчат как рыбы ..... ну немного еще про львов говорят, что типа своенравные и очень гордые..... про раков или козерогов - ничего особенного.... так что есть над чем задуматься....
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #782
    User banned
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Как интересно. Вот действительно кому как повезло. )
    Для меня знак-проклятье это Козерог. Хотя и муж и кума козероги. И вообще мне очень много козерогов по жизни встречалось (я вообще спец по этому знаку).
    Но насколько же тяжелый знак, особенно для меня льва... это не передать, девочки.

А скорпион у меня дедушка - очень успешный и уважаемый человек, я его очень люблю. Вот легко мне с ним.
    И с овнами (мне их правда мало встречалось) но я обычно на одной волне.

А вот доча - дева. Я просто стараюсь ее понять. Вот она действительно системность любит и порядок во всем, в вещах, действиях. Ей так комфортно. Я это не сразу поняла, теперь учитываю, что сюрпризы это не наше.
    И не эмоциональная она. Иногда мне кажется, что обнимаши-целовашки нужнее мне чем ей, она и оттолкнуть может. Может сказать "неть" отвернуться и уйти.
    я тоже лев а малая дева). порядок тоже любит но очень эмоциональная, а обнимашки и целовашки это наше любимое занятие))))может и в магазине в тачке губки бантиком целоваться хочу))и в маршрутке......а когда я поздно прихожу с работы и она уже спит, щас она привыкла спать с нами со своими вечными болячками, то когда я ложусь, и целую ее, она во сне берет меня и обнимает и спим так некоторое время)))))и с папой тоже любим, у них это по каждому поводу и без))))"неть" только в случае если он небритый, она ему говорит "иди бриться а потом цемки"). так что все по себе детки разные)))))

3. Вверх #783
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Привет! Я тоже скорпион)) Тараканов в голове ууу. Из-за этого, я часто в эпицентре внимания. Редко к моей персоне кто-либо остаётся равнодушен))) Меня чаще ненавидят, чем любят))) Но кто меня разглядел, тому я отдана навеки, например- своему мужу)))
    А ещё мои бывшие иногда звонят... я уже с мужем восьмой год, а они звонят. Номер не удаляют))) Прикольно))) И муж в тонусе)))
    Сегодня моё меньшее чудо встал в кроватке на коленки. Наверное как Егорка, в 7 месяцев станет на ножки) Ни Егору ни Ефиму не помогаю садиться и на ноги не ставлю. Мы не спешим))
    Егор растёт такой стал взрослый. У него есть теперь первая обязанность. Он убирает свои игрушки, выключает свет(это его обязанность) и ложится или около меня с Ефимом, которого я кормлю в этот момент или в свою кроватку и спокойно засыпает. Ещё два месяца назад, я об этом и не мечтала..))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #784
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Саша, Марина! Вы две умнички! Я вот тоже уже хочу столько всего сделать)) но пока не нахожу достаточно времени для выполнения задумок.
    Девочки, у нас кто-то вяжет? Нужна консультация))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

5. Вверх #785
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Валя, я вяжущий скорпион!)))

6. Вверх #786
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Привет! Я тоже скорпион)) Тараканов в голове ууу. Из-за этого, я часто в эпицентре внимания. Редко к моей персоне кто-либо остаётся равнодушен))) Меня чаще ненавидят, чем любят))) Но кто меня разглядел, тому я отдана навеки, например- своему мужу)))
    А ещё мои бывшие иногда звонят... я уже с мужем восьмой год, а они звонят. Номер не удаляют))) Прикольно))) И муж в тонусе)))
    Сегодня моё меньшее чудо встал в кроватке на коленки. Наверное как Егорка, в 7 месяцев станет на ножки) Ни Егору ни Ефиму не помогаю садиться и на ноги не ставлю. Мы не спешим))
    Егор растёт такой стал взрослый. У него есть теперь первая обязанность. Он убирает свои игрушки, выключает свет(это его обязанность) и ложится или около меня с Ефимом, которого я кормлю в этот момент или в свою кроватку и спокойно засыпает. Ещё два месяца назад, я об этом и не мечтала..))
    Такое имя редкое у младшего)), кто так решил назвать? Или по церковному календарю выбирали?
    19.10.2012 Максик

7. Вверх #787
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Саша, Марина! Вы две умнички! Я вот тоже уже хочу столько всего сделать)) но пока не нахожу достаточно времени для выполнения задумок.
    Девочки, у нас кто-то вяжет? Нужна консультация))
    это ты мне???

я так, простое умею вязать

8. Вверх #788
    девочки, мож кто знает кто может сделать под заказ диван малютку?

придумалось мне сыну к днюхе сделать детскую))) началось все с просто "купить кроватку", потом и другую мебель, потом всем миром решили что те обои что достались от предыдущих хозяев не в тренде и вообще сильно пестрые, думала тупо сверху покрасить, в итоге бум все обдирать, клеить под покраску и потом уже красить)))

а при виртуальной расстановке мебели оказалось что кровать занимает сильно дофига места и что малютка самы подходящий вариант и с т.з. экономии места, и с т.з. того что при необходимости можно разложить

п.с. я на таком все детство спала и он до сих пор живой у родителей))))

9. Вверх #789
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Ооооо! Эти дизайны и ремонты.....))))
    А чего на заказ? промышленность ничего не предлагает?
    в нужном цвете не предлагает((( делают только орех, а мне надо под остальной гарнитур ваниль(((

10. Вверх #790
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    в нужном цвете не предлагает((( делают только орех, а мне надо под остальной гарнитур ваниль(((
    Саша, а ты не боишься Ильюшу класть на таком диванчике, без страховки? Он ночью не падает? Или Вы чем-то другим будете его сон страховать, мы пока рассматриваем полтора метровые кроватки с небольшим загрождением для малыша.

11. Вверх #791
    Живёт на форуме
    А у нас сегодня было род. собрание в садике в группе у старшего сына. Обговаривали выпускной, виньетки, видеосъемку утренников и пр. Я так поняла, что придется конечно раскошелится! Мамочки столько всего хотят - и аниматоров, и подарки, а шарики-ленточки, и то, и се... Выйдет несколько тысяч. Вот и думаю, дешевле забрать ребенка из сада, чем за все эти "радости" платить...

12. Вверх #792
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня было род. собрание в садике в группе у старшего сына. Обговаривали выпускной, виньетки, видеосъемку утренников и пр. Я так поняла, что придется конечно раскошелится! Мамочки столько всего хотят - и аниматоров, и подарки, а шарики-ленточки, и то, и се... Выйдет несколько тысяч. Вот и думаю, дешевле забрать ребенка из сада, чем за все эти "радости" платить...
    Да ну Таня, это ж память какая. Виньетка и видео, детки растут и очень меняются и память забывает, как ребенок рассказывал стишочек, как танцевал. На днях Владика фото с садика попались на глаза, какой он маленький был и маленький в этих костюмчиках. Я мамочек понимаю, и.к. и аниматоров хочется, это ж уже для деток, они то уже понимают и оценят аниматоров, не так как наши малыши. Если сдавать деньги по равномерным частям весь год не будет так напряжно.
    19.10.2012 Максик

13. Вверх #793
    Кстати о малышах, что-то никто не пишет, как малышам день рождения празднует. Я вот придумала в садик аниматоров пригласить, мы в восторге от Барбоскиных, а они как раз есть у Фантазеркиных, в садике не против. Правда торт они сами пекут, чему я и рада, не буду переживать за деток аллергиков. Кто поаздновал уже день рождение в садике? Как оно у Вас проходило?
    19.10.2012 Максик

14. Вверх #794
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Саша, а ты не боишься Ильюшу класть на таком диванчике, без страховки? Он ночью не падает? Или Вы чем-то другим будете его сон страховать, мы пока рассматриваем полтора метровые кроватки с небольшим загрождением для малыша.
    я планирую еще съемный бортик заказать

Кстати о малышах, что-то никто не пишет, как малышам день рождения празднует. Я вот придумала в садик аниматоров пригласить, мы в восторге от Барбоскиных, а они как раз есть у Фантазеркиных, в садике не против. Правда торт они сами пекут, чему я и рада, не буду переживать за деток аллергиков. Кто поаздновал уже день рождение в садике? Как оно у Вас проходило?
    думаю что в сад сбацаю какой-то тортей со свечками и еще какие-то угощения, ну и дома наверно тоже тортик, шарики и чето еще закажем. вместо помпезного празднования деньги будут потрачены на детскую

15. Вверх #795
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    я планирую еще съемный бортик заказать

думаю что в сад сбацаю какой-то тортей со свечками и еще какие-то угощения, ну и дома наверно тоже тортик, шарики и чето еще закажем. вместо помпезного празднования деньги будут потрачены на детскую
    У Вас понятно, глобальная цель впереди в виде ремонта))
    19.10.2012 Максик

16. Вверх #796
    Живёт на форуме
    Да ну Таня, это ж память какая. Виньетка и видео, детки растут и очень меняются и память забывает, как ребенок рассказывал стишочек, как танцевал. На днях Владика фото с садика попались на глаза, какой он маленький был и маленький в этих костюмчиках. Я мамочек понимаю, и.к. и аниматоров хочется, это ж уже для деток, они то уже понимают и оценят аниматоров, не так как наши малыши. Если сдавать деньги по равномерным частям весь год не будет так напряжно.
    Ой, ну не знаю... мы видео не записывали ни в младшей, ни в средней группе. Думала, может запишем этот новогодний утренник. Посмотрим, как оператор посмотрит на то, что мы захотим только 1 видео, все родители берут диск сразу со всеми записями, включая выпускной. Утренники какие-то неинтересные у нас, там реально нечего снимать...
    На счет виньетки не соглашусь - я свою виньетку ни разу не доставала, ни школьную, ни с колледжа, она даже не у меня хранится, а у родителей. Мой сын садик не любит, каждый день идем с уговорами. Может у кого-то детки с удовольствием ходят и садик любят, так тем будет хороша память. А моему только бы заболеть или чтобы его по каким-то причинам не пустили в группу.
    А шарики и ленточки - я согласна, тем более, что это по сравнению со всем остальным копейки. Аниматоры - это будет отдельное мероприятие после 2,5 часов утренника. Думаю, после нескольких часов в душном зале еще одно мероприятие в группе будет слишком. Плюс кучу подарков - и дорогущие энциклопедии (будет пылиться на полке), и сладости в кулечке... Вроди все так недорого по отдельности, а когда вместе посчитали...

17. Вверх #797
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Не, Танюш, несколько тысяч не выйдет))
    У Аришки в прошлом году на все про все вышло что-то около 400-450грн. Причем, поверь мне, всегда найдется группа родителей, которые на все сдавать не будут, только на основные моменты, поэтому, например, аниматоры были в кафе и туда пошли только желающие. Мы на аниматоров сходили, а в кафе с мамками я не оставалась (не настолько родной для меня коллектив и Аля была маленькая, не дала бы посидеть).
    К тому же эта сумма дробится на весь год и сдать в мес. 50грн. не так накладно.
    Я сама не большая сторонница всех этих помпезных празднований (уж больно много их получается за детский путь ребенка до института), поэтому очень фильтрую все родительские хотелки и на то, на что не считаю нужным, просто не сдаю.

У нас в садике д/р еще не праздновали, да и что говорить, если группа только 3-ю неделю как собралась, большинство еще рыдает и не понимает куда их сдали и за что)) Но тем не менее одна мама сегодня на собрании выдала - у ребенка скоро ДР, я торт принесу! Сразу видно первый ребенок в саду))
    Мариша, мы сегодня все посчитали на род. собрании. Вышло почти 2 тысячи с носа (это не считая мелочей, будет точно 2, еще и костюм...) Прошлая группа (кто весной выпускался) сдавала около 800 гривен, но плюс виньетка, плюс видео... Наши скромно не хотят. Мне обидно, что мой сын ненавидит садик и я должна деньги платить за все, в то время как он каждый раз плачет, когда туда идет. Сдать на подарки воспитателям, заведующей, в группу что-то купить - это дело святое. А остальное...
    Последний раз редактировалось melysh; 22.09.2015 в 22:30.

18. Вверх #798
    Понятно, что у каждой мамы свои приоритеты, на что нужно и на что не нужно сдавать, мы наши виньетки смотрим, точнее именно мы родители смотрим, не сам Владик, поэтому это таки больше память для нас. А на выпускные в школах знаете сколько у.е. сдают и праздную в Садах или Ренессансе, так, что ж теперь и на выпуск не ходить, учитывая, что детки и школу не очень любят. Просто все должно быть грамотно продумано, что б это было интересно и деткам, не утомительно и родители тянули.
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #799
    Живёт на форуме
    Понятно, что у каждой мамы свои приоритеты, на что нужно и на что не нужно сдавать, мы наши виньетки смотрим, точнее именно мы родители смотрим, не сам Владик, поэтому это таки больше память для нас. А на выпускные в школах знаете сколько у.е. сдают и праздную в Садах или Ренессансе, так, что ж теперь и на выпуск не ходить, учитывая, что детки и школу не очень любят. Просто все должно быть грамотно продумано, что б это было интересно и деткам, не утомительно и родители тянули.
    В школе уже есть друзья, слаженный коллектив. Выпускной в школе - это не просто праздник по поводу окончания учебного заведения, а своеобразный вход (вступление) во взрослую жизнь. Ну и дети там постарше, понимающие.
    Кстати, далеко не во всех школах много сдают на выпускной. В прошлом году девочка у приятельницы выпускалась, школа на Фонтане (в районе 15-й Фонтана), подруга боялась, что будут заоблачные цены, т.к. все родители очень богатые. Живут в особняках по нескольку этажей. Но суммы сдавали скромные. Она потом сказала, что на удивление родители очень здраво подошли к вопросу выпускного и деньгами не сорили. Была приятно удивлена этим. Хотя это, конечно, от коллектива родителей зависит, не только от школы.
    Мне как-то жаль сдавать деньги на одноразовые вещи... этот костюм, который мы наденем 1 раз, виньетку, которую мы потом даже не откроем... Я, кстати, даже детские фотоальбомы ни разу не пересматривала. Хотя малыши то еще маленькие, я их еще помню маленькими. Может со временем память притупится и захочется обновить воспоминания.

20. Вверх #800
    Мы на выпуске в садике были как раз в рубашке белой и брюках. А вот в школу брали нужного цвета костюм, но у нас спец. школа по другому нельзя было, свой в школе был цвет, в садике на выпускной он бы не подошел. И пиджак мы носили, это требование школы и каждый год носим, подниз свитерок. Без костюма-домой переодеваться с замечаниям в дневнике.
    Но опять же школы все разные.
    19.10.2012 Максик

Ответить в теме
Страница 40 из 155 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя