|
До месяца наша малышка спала только с нами и не хотела ни в какую спать в кроватке- только туда,сразу ор дикий.
взяла пеленку,запихала в лифчик и носила 2 дня))
Мы постепенно приучали: усыпала на мне, муж брал и перекладывал в кроватку. Сначала только на ночь,потом увеличивали постепенно и днем
под щечку ложили мою пеленку..
Сейчас она уже знает,что в кроватке спят))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Фак.этот ацкий день закончился наконец-то!!!!
Не...бывает.конечно.и хуже и мне грех жаловаться. Но сон 15-20 минут затем попытка "прокачать пресс" и слёзы недовольства за два дня мне маленько поднадоели...
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Катерина, шо я слышу?! Какие гости дорогие к нам собираются!!!!!! Моя любовь АриАри )))))
Мы.ты знаешь. Толком не болеем. Видимо это связано с зубками.
Возможно они дают оттек и периодически собираются сопляки в носi. Капаем физраствор и смокчем их трубочкой )))))) так и живём пока ))))))))
[QUOTE=Ksyulik;58490341] Всем спасибо еще раз!!! Многие не плюсуются!!! Очень приятно читать и здесь и в репке!
День просто ааааааацкий. Я в шоке. Откуда у него эти газики гребаные. Орет весь день, не спит вообще 20 минут и все. И тут на тебе презент на вечер вонь из окон и комары... Эх. Спокойной ночи девочки!!!пошла я гонять комаров от детей...
так-так.. всем малышам приказываю быть паиньками и слушаться своих мам![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
гарь- это поля горят..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
А шо за вонь??? Камыши??? У нас окна открыть невозможно и тоже, Алин, комарыыыыыыыыыыыы
Амельке всю голову покусали ((((( я не ожидала такой подставы... Забыла фумигатор включить, а они рады стараться ((((
Эх.. хочу такую коляску)
http://4moms.com.ua/origami.html
но 26 тыс. Буду ее просто хотеть)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кароч, с мыслями "не я одна такая" можно спокойно идти спать и верить в то, что завтра наши пончики будут спокойными и предсказуемыми, будут спать по полтора-два часа, есть по расписанию и ни-че-го-шеньки их не будет беспокоить!!!!!!!!
Всем спокойной ночи и сладких снов!!!!
Да прибудёт с нами сила!!!!
А мы сегодня так сладко вдвоем поспали с 3 до 5)) уперся носиком в грудь, у меня бок затек жутко, т.к. пошевелится не имею права)) зато выспались)) а потом поехали в Вузовский за синькой в Гаевского, выхожу с Таврии, а мужа аж типает возле коляски, сына ему устроил концерт. Пришлось мне между деревом и машиной прятаться и давать ему грудь, ибо ор на всю Тополевую был слышен. Этого хватило хоть доехать до дома спокойно))намазюкала ему поллица синькой пока кормила, как далматинец щас)) говорят-она помогает, посмотрим))
Привет!
Ничего себе у вас тут успехи - и первые зубики отличные прибавки и перевертышиумнички! Так держать
Алинка, с даткой вас с мужем! Пусть все трудности, которые были у вас с мужем, сейчас приносят вам лишь позитив! Любите и цените друг друга.
А мне сегодня....30 лет![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Социальные закладки