Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 831 из 3614 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 1831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 72268
  1. Вверх #16601
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мне теперь вас читать-не перечитать! Нам почти 2 месяца, на следущей неделе к педиатру на осмотр, жду что обрадует очередным +кг )) мы в месяц весили 5960 !) то есть набрали 1600)).
    Все ещё боремся с желтушкой, пропили урсофальк, сегодня пересдавали билирубин ( я со слезами на глазах от его криков), завтра заберём результат-надеюсь уже все нормально. Агукаем и лыбимся во всю!! А каким ручным мы стали
    У него от урсофалька очень животик болел, и спокойный сон у него был только у меня под боком или у меня на груди. Ну я добрая мать брала его с нами спать... Приехали! Теперь последнее кормление, он усыпает, только ложу в кроватку-крик и плач. И пока не возьмём на руки будет рыдать, аж заходится. Что делать , хэлп? Знакомые советуют оставить его кричать, я пробовала но больше 10-15 минут не выдерживала, боюсь он так заходить что аж синеет-краснеет(. И вот Как быть?
    Ещё нас закрепило по ходу. Не какает уже третий день... Переживаю! Хотя он днём спокойный, я не вижу изнанкой какого то беспокойства, иногда плачет но я понимаю что это капризы. Газоотводная трубочка помогла выпустить воздух но больше ничем не помогла. Иногда ночью хныкает, но тоже вроде не животик. Вот гадаю- хочу взять попробовать свечи глицериновые, ну или посоветуйте что то и стоит ли вообще туда лезть если он не беспокойный и живот мягенький?
    П.с. Все, кого встречаем и наши знакомые говорят что мы выглядим на 3 Месяца и не верят что нам полтора)). Вот выкладываю вам, девулечки нас на посмотреть-познакомится).Вложение 10336639Вложение 10336694
    Тьфу на вас!
    Если на гв может до 5 дней не какать, если не беспокойный.

Не оставляй кричать. Попробуй кроватку вплотную к вашей и снять передний бортик: и рядом и отдельно. ну или совместный сон- ничего плохого в этом не вижу.
    07.07.15
    18.06.09

2. Вверх #16602
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мне теперь вас читать-не перечитать! Нам почти 2 месяца, на следущей неделе к педиатру на осмотр, жду что обрадует очередным +кг )) мы в месяц весили 5960 !) то есть набрали 1600)).
    Все ещё боремся с желтушкой, пропили урсофальк, сегодня пересдавали билирубин ( я со слезами на глазах от его криков), завтра заберём результат-надеюсь уже все нормально. Агукаем и лыбимся во всю!! А каким ручным мы стали
    У него от урсофалька очень животик болел, и спокойный сон у него был только у меня под боком или у меня на груди. Ну я добрая мать брала его с нами спать... Приехали! Теперь последнее кормление, он усыпает, только ложу в кроватку-крик и плач. И пока не возьмём на руки будет рыдать, аж заходится. Что делать , хэлп? Знакомые советуют оставить его кричать, я пробовала но больше 10-15 минут не выдерживала, боюсь он так заходить что аж синеет-краснеет(. И вот Как быть?
    Ещё нас закрепило по ходу. Не какает уже третий день... Переживаю! Хотя он днём спокойный, я не вижу изнанкой какого то беспокойства, иногда плачет но я понимаю что это капризы. Газоотводная трубочка помогла выпустить воздух но больше ничем не помогла. Иногда ночью хныкает, но тоже вроде не животик. Вот гадаю- хочу взять попробовать свечи глицериновые, ну или посоветуйте что то и стоит ли вообще туда лезть если он не беспокойный и живот мягенький?
    П.с. Все, кого встречаем и наши знакомые говорят что мы выглядим на 3 Месяца и не верят что нам полтора)). Вот выкладываю вам, девулечки нас на посмотреть-познакомится).Вложение 10336639Вложение 10336694
    До месяца наша малышка спала только с нами и не хотела ни в какую спать в кроватке- только туда,сразу ор дикий.
    взяла пеленку,запихала в лифчик и носила 2 дня))
    Мы постепенно приучали: усыпала на мне, муж брал и перекладывал в кроватку. Сначала только на ночь,потом увеличивали постепенно и днем
    под щечку ложили мою пеленку..
    Сейчас она уже знает,что в кроватке спят))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #16603
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Фак.этот ацкий день закончился наконец-то!!!!
    Не...бывает.конечно.и хуже и мне грех жаловаться. Но сон 15-20 минут затем попытка "прокачать пресс" и слёзы недовольства за два дня мне маленько поднадоели...
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

4. Вверх #16604
    Катерина, шо я слышу?! Какие гости дорогие к нам собираются!!!!!! Моя любовь АриАри )))))

Мы.ты знаешь. Толком не болеем. Видимо это связано с зубками.
    Возможно они дают оттек и периодически собираются сопляки в носi. Капаем физраствор и смокчем их трубочкой )))))) так и живём пока ))))))))

5. Вверх #16605
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Катерина, шо я слышу?! Какие гости дорогие к нам собираются!!!!!! Моя любовь АриАри )))))

Мы.ты знаешь. Толком не болеем. Видимо это связано с зубками.
    Возможно они дают оттек и периодически собираются сопляки в носi. Капаем физраствор и смокчем их трубочкой )))))) так и живём пока ))))))))
    Ну если вы выходите на гульки то можем заехать на днях)) тел в личке, не плюсуешься)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

6. Вверх #16606
    Посетитель Аватар для Ромашуличка
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Это еще советские нормы прибавки от рождения- нижняя граница.
    ну почему советские?ВОЗ считает такую прибавку в весе тоже из ряда нормальных.
    Моя маленькая в первый месяц 500 набрала,а 2 и 3 по 800 грамм.Такие детки миниатюрные,но тоже карапузные.Не всем по кг набирать.

7. Вверх #16607
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Какая красота! Поздравляю!! Долгих счастливых лет совместной жизни!!!
    Цитата Сообщение от Зиф Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Так держать!
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!

Поздравляю! Долгих вам и счастливых лет совместной жизни!!!!!! И не останавливаться на достигнутом!
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    оч клевое шасси!

А я начинаю понимать тех, кто часто меняет коляски))) Мне начинают нравиться и всякие другие))

с юбилеем!)
    Поздравляю!
    Пусть в вашей семье всегда царит любовь, здоровье и взаимопонимание.
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Малыши супер-красавчики!!!

Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Поздравляю! От всей души желаю, пусть ваша семья будет очень крепкой, пусть будет мнооого любви и счастья!!!
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!!!!
    Алиночка, с годгвщиной вашу семью! !! Пусть она крепнет и преумножается!!!Детки лапатульки, ттт.
    А мой деть уже минут двадцать пытается поговорить с мобилем
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    С годовщиной ВАС!!! Взаимопонимания, уважения и нестихаемого детского смеха в доме!
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Поздравляю. Любви вам крепкой и страстной всю жизнь
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    какое чудесное фото!! Поздравляю вас! Потрясающие даты, мира и тепла вашему дому!

Я вообще каждый раз восхищаюсь родителями близнецов, как они вообще все успевают?
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Алина, поздравляю вас с мужем с годовщиной. любви вам, понимания и счастья пусть детки впс только радуют

А у нас с мужем 17 сентября было 4 года со дня свадьбы и 7 лет мы уже вместе

Всем привет. пропала. но читала вас.
    Всех леток с мини-датками.
    А мы в деревне отдыхаем с пятницы.
    Подхватили до этого насморк. соплеотсос ничего не доставал. пошли на всякий к лору. аденоиды увеличены из-за вируса типа . Максимка хрюкает бедный все время носиком.капаем капельки.
    Животик мучает периодически. надоел уже. Не представляю что когда-то боль в животике пройдет.
    [QUOTE=Ksyulik;58490341]
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    У нас сегодня 3 года нашей свадьбе, а завтра 3 года как повенчались и 7 лет знакомству. Никто и подумать не мог, что семь лет назад, я в шутку сказала свадьбу у нас будет 22 сентября)

Мы прошли через большие трудности, но два подарка от Бога, наши сынишки, наши солнечные лучики, вселяют в нас силы и не дают сдаваться.
    Любите друг друга! Дарите друг другу тепло
    Всем доброе утро!

Поздавляю вашу семью!! Любви и счастья!!! Берегите друг друга!!!
    Ваши солнечные лучики пусть светят для вас ярче и ярче. Пусть греют вас всегда!!!
    Фак.этот ацкий день закончился наконец-то!!!!
    Не...бывает.конечно.и хуже и мне грех жаловаться. Но сон 15-20 минут затем попытка "прокачать пресс" и слёзы недовольства за два дня мне маленько поднадоели...
    Всем спасибо еще раз!!! Многие не плюсуются!!! Очень приятно читать и здесь и в репке!

День просто ааааааацкий. Я в шоке. Откуда у него эти газики гребаные. Орет весь день, не спит вообще 20 минут и все. И тут на тебе презент на вечер вонь из окон и комары... Эх. Спокойной ночи девочки!!!пошла я гонять комаров от детей...

8. Вверх #16608
    Цитата Сообщение от Ромашуличка Посмотреть сообщение
    ну почему советские?ВОЗ считает такую прибавку в весе тоже из ряда нормальных.
    Моя маленькая в первый месяц 500 набрала,а 2 и 3 по 800 грамм.Такие детки миниатюрные,но тоже карапузные.Не всем по кг набирать.
    У ВОЗ минимум 450 на ГВ. На ИВ 600. А наши педиатры сразу поднимают панику, если меньше 600 гр.
    Моя в первый 450 набрала, зато во второй +1 кг на ГВ. А кого-нибудь другого педиатр мог и уговорить на смесь.
    07.07.15
    18.06.09

9. Вверх #16609
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Девочки!!!! Огромное спасибо всем за поздравления!!!

У меня тоже орет каждые полчаса! Я замахалась, требует есть каждый час по 50 мл, чтооооооооо ЭТО?????!!!!!
    Блиииин, может это реально планеты не там сошлись!
    У меня второй день ребенка как подменили!
    Толком не спит и только на руках, положу орет!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #16610
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Блиииин, может это реально планеты не там сошлись!
    У меня второй день ребенка как подменили!
    Толком не спит и только на руках, положу орет!
    У них эпидемия? Моя к вечеру успокоилась, но на улице не спала. Так и по катались 1,5 часа, глазея по сторонам и обсасывая пальцы.
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #16611
    Серый кардинал
    так-так.. всем малышам приказываю быть паиньками и слушаться своих мам
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #16612
    У них эпидемия? Моя к вечеру успокоилась, но на улице не спала. Так и по катались 1,5 часа, глазея по сторонам и обсасывая пальцы.
    Аня, тоже самое, на улице поспал 20 минут, я смоталась на собрание в садик, пока мама с ним ходила!

Опять начинает вонять гарью и сегодня на улице просто оооочень много комаров!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #16613
    гарь- это поля горят..

14. Вверх #16614
    А шо за вонь??? Камыши??? У нас окна открыть невозможно и тоже, Алин, комарыыыыыыыыыыыы
    Амельке всю голову покусали ((((( я не ожидала такой подставы... Забыла фумигатор включить, а они рады стараться ((((

15. Вверх #16615
    Серый кардинал
    Эх.. хочу такую коляску)

http://4moms.com.ua/origami.html

но 26 тыс. Буду ее просто хотеть)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #16616
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    гарь- это поля горят..
    Сказали, что камыши, потом еще была версия, что поля орошения!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #16617
    Кароч, с мыслями "не я одна такая" можно спокойно идти спать и верить в то, что завтра наши пончики будут спокойными и предсказуемыми, будут спать по полтора-два часа, есть по расписанию и ни-че-го-шеньки их не будет беспокоить!!!!!!!!
    Всем спокойной ночи и сладких снов!!!!
    Да прибудёт с нами сила!!!!

18. Вверх #16618
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    А мы сегодня так сладко вдвоем поспали с 3 до 5)) уперся носиком в грудь, у меня бок затек жутко, т.к. пошевелится не имею права)) зато выспались)) а потом поехали в Вузовский за синькой в Гаевского, выхожу с Таврии, а мужа аж типает возле коляски, сына ему устроил концерт. Пришлось мне между деревом и машиной прятаться и давать ему грудь, ибо ор на всю Тополевую был слышен. Этого хватило хоть доехать до дома спокойно))намазюкала ему поллица синькой пока кормила, как далматинец щас)) говорят-она помогает, посмотрим))

19. Вверх #16619
    Aboyeur
    Привет!
    Ничего себе у вас тут успехи - и первые зубики отличные прибавки и перевертыши умнички! Так держать

Алинка, с даткой вас с мужем! Пусть все трудности, которые были у вас с мужем, сейчас приносят вам лишь позитив! Любите и цените друг друга.

А мне сегодня....30 лет
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

20. Вверх #16620
    Кароч, с мыслями "не я одна такая" можно спокойно идти спать и верить в то, что завтра наши пончики будут спокойными и предсказуемыми, будут спать по полтора-два часа, есть по расписанию и ни-че-го-шеньки их не будет беспокоить!!!!!!!!
    Всем спокойной ночи и сладких снов!!!!
    Да прибудёт с нами сила!!!!
    вы нужны готему)))))))))0

Ответить в теме
Страница 831 из 3614 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 1831 ... ПоследняяПоследняя