Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 587 из 1258 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 25160
  1. Вверх #11721
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Nurn33 Посмотреть сообщение
    Я и сама такого от себя не ожидала, начиналось все со 150 и врачи еще все хвалили, мол такому гемоглобину как у меня каждый позавидует, а теперь вот(( Надеюсь, что все поправится...))
    Я вчера читала про гемаглобин. И писали что норма для обычной женщины 120, для проф. спортсменов 160 может быть нормой, для курильщиков 150 (ктоб мог подумать) и для нас беременных кажется в первом триместре 115, во втором триместре часто у беременных он понижается до 105и в 3ем триместре снова 115.

2. Вверх #11722
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    http://detmir.in.ua/detskaya-mebel/krovatki/ - вот кроватки от 350 гр. этот магазин находится на 7 км. у них есть темка в контакте можно посмотреть цены))
    я у них купила в воскресенье комбез- конверт Бемби на овчинке за 699 гр) уж очень у них цены мне понравились на все))
    это беленький такой? Ты выкладывала его фото в прегги?

3. Вверх #11723
    Новичок Аватар для Nurn33
    Я вчера читала про гемаглобин. И писали что норма для обычной женщины 120, для проф. спортсменов 160 может быть нормой, для курильщиков 150 (ктоб мог подумать) и для нас беременных кажется в первом триместре 115, во втором триместре часто у беременных он понижается до 105и в 3ем триместре снова 115.
    Я не курильщик)), но занималась велоспортом, походы и т.д., страна, что такой перепад...как-то это меня напугало сегодня)

4. Вверх #11724
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Мне кажеться сейчас таких цен на новые нет уже.Самую дешевую видела за 2000 с копейками и выше.
    Это зависит от того, где смотреть...
    [MOD]

5. Вверх #11725
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Девочки кто уже покупал кроватку)) ищу не дорогую но крепкую)) у дочки 6 лет назад была обычная за 400 гр но мы ее уже давно перепродали)) Фирму не помню(( На 7 км нашла кроватки недорогие, но хочется именно точно знать название))
    http://vk.com/olesashop тут есть не дорогие

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    это беленький такой? Ты выкладывала его фото в прегги?
    Наверно нет, тот в прегги был на синтепоне))

6. Вверх #11726
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от Nurn33 Посмотреть сообщение
    Всем привет, скажите у кого были проблемы с гемоглобином? Насколько это серьезно, сегодня забрала анализы и пишут, что гемоглобин 81 (в прошлом месяце был 128) Немного переживаю, что мне завтра скажет гиня.
    Гемоглобин это печенка,гречка,гранаты,красная икра,яблоки особенно семеренко.Еще знаю фреш домашний яблоко и буряк хорошо помогал.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

7. Вверх #11727
    Я вообще печенку ненавижу с детства.А сейчас ем и в какой то мере нравится!Пробую разные рецепты из последних печень по -берлински с яблоком.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

8. Вверх #11728
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Я вообще печенку ненавижу с детства.А сейчас ем и в какой то мере нравится!Пробую разные рецепты из последних печень по -берлински с яблоком.
    поделись рецептом. Мне тоже печень нравится, а раньше не любила.

9. Вверх #11729
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Девочки спасибо, завтра к Гине еду!
    Была на 7 , там где стоянка, видела несколько магазинов с кроватками от 650 грн!

10. Вверх #11730
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Девочки кто уже покупал кроватку)) ищу не дорогую но крепкую)) у дочки 6 лет назад была обычная за 400 гр но мы ее уже давно перепродали)) Фирму не помню(( На 7 км нашла кроватки недорогие, но хочется именно точно знать название))
    В Малыше в Острове были украинские кроватки, но там за 400 не найдешь, я для малой покупала Бог знает когда и около 1000 стоила.
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо, завтра к Гине еду!
    Была на 7 , там где стоянка, видела несколько магазинов с кроватками от 650 грн!
    Как интересно... а там только малышастиковые уровати или на младший школьный возраст тоже есть? Я вот малому в As Divan присмотрела кроватку, но цена вопроса около 3700 грн.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

11. Вверх #11731
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение

Как интересно... а там только малышастиковые уровати или на младший школьный возраст тоже есть? Я вот малому в As Divan присмотрела кроватку, но цена вопроса около 3700 грн.
    Только для маленьких или кровати трансформеры.
    Вот здесь мы заказываем мебель
    http://mebelprosto.com.ua/shop/cat/modulnye-sistemy

12. Вверх #11732
    Постоялец форума Аватар для askim
    Привет девочки)
    А мы все лежим... Вчера опять меня скрутил тонус((( пару свечек и мы в норме)
    Сегодня ездила на плановое узи второе- у нас все хорошо, НО гипертонус по передней стенке(( ну что сказать
    Завтра еду на прием в род дом, так как у меня там больничный открыт- будем думать дальше... Хоть бы снова не положили(((
    Шамик мне сегодня сохранил видео- я нарезала фоток и отправила мужу... Так он меня вообще покорил, говорит, на фото #3 ребенку незватает места- тебе нужео больше кушать, чтобы пуз рос. Ну как Вам это?))) мужчина)))
    "Человек - творец своей судьбы..."

13. Вверх #11733
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    поделись рецептом. Мне тоже печень нравится, а раньше не любила.
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/11216/
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

14. Вверх #11734
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки кажись опять дымом начинает покрывать....все горло першит теперь(((
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

15. Вверх #11735
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Девочки нарыла сайт в соседних темах
    http://triko-ua.prom.ua/
    Минимальный заказ 450 грн на розницу .
    Может соберем ,разделим доставку ?
    Мне вот приглянулось :
    http://triko-ua.prom.ua/p88685051-nochnaya-rubashka-dlya.html
    http://triko-ua.prom.ua/p66737928-nochnaya-rubashka-dlya.html
    http://triko-ua.prom.ua/p72705093-odezhda-dlya-sna.html
    http://triko-ua.prom.ua/p135647174-pled-detskij-mahrovyj.html
    Последний раз редактировалось САРАСВАТИ; 22.09.2015 в 20:33.

16. Вверх #11736
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Всем привет! Добралась и до меня простуда, вчера проснулась нос и горло заложены, сегодня целый день с носа течет и состояние никакущее, слабость и раздражительность((( и еще у меня кусочек зуба отвалился (хорошо хоть не переднего))), завтра еду делать, нам же снимок нельзя делать, правильно?
    О хорошем, была сегодняна УЗИ у Шамика в 5й ЖК, с малышом все хорошо, весит уже 1500!! кг) а вот с плацентой не очень, толщина 38мм, раннее созревание, то же самое, что и при 1Б, гиня выписала таблы попить, чтоб плацента не так быстро старела, купила уже, завтра начну, надеюсь поможет и все будет ок. Шамик приблизил мордаху малого, так он копия братик при рождении, я аж засмеялась)))

По поводу фотосессии, я делала у этой девочки https://vk.com/arundel, осталась очень довольна, мы фоткались час, может чуть больше, и этого времени хватило с головой, под конец я уже очень устала и ничего не хотела, не представляю как можно выдержать 2 и более часа съемки. Мне очень нравятся ее фотки новорожденных, малого обязательно пофоткаем тоже. Кому интересно, стучите к ней в контакт, она скинет работы и все расскажет.
    ♥♥♥

17. Вверх #11737
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Вонь нереальная.При чем запах горелого электричества.Все окна по закрывала.Так ждешь вечера чтоб прохлада и свежий воздух а тут на тебе...Сне кажется они специально вечером чтото палят.

18. Вверх #11738
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    а ты где живешь? а то я пока под форточкой лежу и не воняет...боюсь как бы вчерашнее не повторилось,заснуть и проснутся от гари(((
    20.12.2015♐🚼

19. Вверх #11739
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Шамик мне сегодня сохранил видео- я нарезала фоток и отправила мужу... Так он меня вообще покорил, говорит, на фото #3 ребенку незватает места- тебе нужео больше кушать, чтобы пуз рос. Ну как Вам это?))) мужчина)))
    Не, ну он красавчик, че... Ты поняла мысль? Если попа увеличилась, значит, в животе стало больше места. Боже, и эти люди говорят что-то о женской логике...
    askim, ты задолбала уже ребенка своим тонусом! Расслабься уже! Оставь человека в покое там!

А теперь о склерозе: я-то, наивная, думала, беременное слабоумие отпустило меня. Короче, поехала я в Грибовку: одеяло хотела взять и несколько кухонных полотенец - забыла. Сковородку свою любимую взяла, молодец. Яйца на ней жарить на завтрак. Как раз свекровь передала несколько десятков домашненьких. Только я их, яйца-то, забыла дома. Но зато купила в Таврии картошки по дороге на отдых, пожарить думала. Правда, в Таврии, снимая деньги, я забыла карточку в банкомате, но ее, слава богу, вернул нам охранник (я явно не первая такая), когда мы вспомнили о ней на кассе.
    Картошку пожарила щас. Правда, соль я не взяла, зачем нам... Слава богу, тут еще есть маленько людей. С солью...
    Короче, держит меня, ооой дееержит...

20. Вверх #11740
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Среднефонтанская, но ветер в сторону города и скорее всего рано или поздно запах будет везде((((
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

Закрытая тема
Страница 587 из 1258 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 ... ПоследняяПоследняя