|
Ну вот ко мне и пристала в 1 месяце,что молока у меня мало,что ребенок худенький.Педиатр посоветовпла Нестожен.Через 2 дня начала рвать фонтаном.Купили Нутрилон-та же фигня,да еще и желчью рвала,по 4 -5 раз от 30 грамм.Слава богу,все позади,молочко есть,пью по 8 чашек чая каждый день,молока пока хватает,ребенок набирает,пусть не 1 или 1,5, но она себя чувсвует хорошо,активная.Так что не стоит всех подряд слушать.Кстати у Комаровского отлично по этому поводу поднимался вопрос.
Ой, у нас ночью сегодня такой оркестр из пуков был)) муж ухахатывался с него и обзывал "виртуозом")) типа, это ж надо такие партии выдавать - попой))) та пусть, думаю, пукает на здоровье, лучше ночью не поспим и поржем, лишь бы ребятенку легче было!!!
Я так понимаю эта нижняя граница для нормального развития организма, хотя тоже все относительно. Моя в первый месяц набрала 400г из-за недоедания и проблем с налаживание ГВ. Зато последующие два месяца по 1200г прибавка - мамино молочко The best!
И это здорово- побольше радостных дней, счастливых часов и незабываемых мгновений.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Мы сегодня внезапно проснулись в 6 на поесть.... Небось старый график?! Надеюсь однодневная слабостья просто не могу вставать в 6!
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
И мы уже не спим((((. Малая всю ночь ам-ам и сынуля проснулся в 5.00 Вообщем я так поняла, что ночь я не спала, а только ложилась и вставала(((( Голова трещит, злющая...
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Это точно эпидемия!(( у нас на пару дней раньше, у вас позже..
Ахалай-Махалай! Крибли крабли бумс!) - Пусть все пуки-джуки, злобные колики и другие боли исчезнут и наши детки будут здоровы, спокойны и веселы!))
Всем доброе утро и волшебно-спокойного денечка)
Наш сон сегодня 23-3-6.30 тттттт
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Доброе утро! Вчера была моя мама, укочкала малую, спала на улице с 3 до 7
я решила не рисковать ночным сном и с 19 до 21.30 не давала ей спать. Помогло. КАк покупали и поела - вырубилась и проснулась в 3 поесть. Да, такая я мама-изверг, не даю дитю спать)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Доброе утро ночь день.Мама Алина на страже каждые 2 часа ночью!
Знаете в этот раз я не устаю, не сплю ночью, не спихиваю ребенка и целый день чем-то вечно занята. И как-то легче мне с двумя, чем первые роды, первый ребенок и поломанная схема я - одна
Иду на Киевский за булочками️
️омномном
Мама троих сыновей
Доброе утро всем!![]()
![]()
![]()
Спокойного денечка!![]()
Именинников с датками, пусть растут здоровые!![]()
![]()
![]()
07.07.15
18.06.09
Последний раз редактировалось Ленусечка; 23.09.2015 в 08:16.
Социальные закладки