Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 251 из 319 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 6364
  1. Вверх #5001
    Новичок
    Цитата Сообщение от SiffkaBurka Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Скиньте плз телефончик хорошего массажиста, чтоб приходил на дом. Живем на Таирова, дочке 2 месяца. Нужен обычный общий массаж.
    Нам тоже очень нужно ))

2. Вверх #5002
    Цитата Сообщение от ВалентинаБ Посмотреть сообщение
    Девоньки! Я специально на вашем форуме регистрацию прошла, хоть не отсюда. Хочу сказать очень много хороших слов об Оксаночке, та что з Киеву. Я не местная, приезжала к приятельке с дочкой и внучком годовалым на море на 2 недельки. Она мне об ней и рассказывала еще когда по телефону - та ее меньшую на ножки в прямом смысле поставила, малая в 2 годочка и не ходила почти, плоскостопие было и с позвоночником маялась, а после 2 курсов Оксаныних массажей другим ребеночком стала. Так было это уж поди годика 4 тому, а намедни девуля ее уже и в школу в перший класс пошла, тьфу-тьфу. Так мы тоже записалися еще по телефону с Ванечкой нашим и 10 дней массажа прошли. Дите садиться не хотело, сидел, только если подушками подпирали, а уж не ползать, не ходить вовсе не собирался, врач написала диагноз «задержка моторного развития с атаксией», мы спецально узнавали, шо там написано. Так после 4 дней малый сел сам, а когда уезжали вставать начал, когда за ручки держишь. Жаль не можем снова через пару неделек приехать, дорога дорогая очень, а Оксаночке нашей, дай Бог здоровья и ручкам ее золотым.
    ув. Валентина. Спасибо вам за добрые слова. Но я считаю своим долгом извиниться за девочек, которые на вас набросились. Не обижайтесь, не все одесситы такие, вы же отдыхали у нас и знаете, что мы добрые и гостеприимные люди.А я желаю здоровья вашему Ванечке, обязательно продолжайте делать упражнения, которым я вас научила и он будет крепнуть день ото дня. Еще раз извините, и приезжайте к нам в Одессу в следующем году.

3. Вверх #5003
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана из Киева Посмотреть сообщение
    ув. Валентина. Спасибо вам за добрые слова. Но я считаю своим долгом извиниться за девочек, которые на вас набросились. Не обижайтесь, не все одесситы такие, вы же отдыхали у нас и знаете, что мы добрые и гостеприимные люди.А я желаю здоровья вашему Ванечке, обязательно продолжайте делать упражнения, которым я вас научила и он будет крепнуть день ото дня. Еще раз извините, и приезжайте к нам в Одессу в следующем году.
    Ой,, феерично!!!!! Это чистый праздник. Ведь телефона Ув. Валентины нет у Оксаны "та что з Киеву", вот и приходится вести открытую личную переписку.

" Хорошему товару- реклама не нужна" (с)

пришлось отредактировать, т.к.сначала неправильно указала имя той, что на ноги ставит в прямом смысле.
    Последний раз редактировалось Valt; 15.09.2015 в 07:37.

4. Вверх #5004
    Частый гость Аватар для Mali@
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Ой,, феерично!!!!! Это чистый праздник. Ведь телефона Ув. Валентины нет у Оксаны "та что з Киеву", вот и приходится вести открытую личную переписку.

" Хорошему товару- реклама не нужна" (с)

пришлось отредактировать, т.к.сначала неправильно указала имя той, что на ноги ставит в прямом смысле.
    Капэц

5. Вверх #5005
    Частый гость Аватар для Mali@
    Цитата Сообщение от Оксана из Киева Посмотреть сообщение
    А зачем вы за нас извиняетесь??? Мы никого не оскорбляли и в ваших "золотых ручках" не сомневаемся. Прошу вас в очередной раз, не делайте из людей л*в. Здесь ветка для того, чтоб реальные люди делились своим опытом в подборе массажиста, да бы максимально исключить доступ непрофессионалов к детям. А если заниматься саморекламой, то это видно не вооруженным взглядом, тем самым вы не привлекаете потенциальных клиентов, а на оборот, их отпугиваете. Не хорошо! Сделайте паузу в своих комментариях.

6. Вверх #5006
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Девчонки, привет.

Звоню нашему массажисту Косте. Номер кстати еще тут нашли года 2 назад. 0677605749 Но трубку не берет. Кто в курсе поменял номер или что?

7. Вверх #5007
    Новичок
    Моей дочке делала массаж Людмила Владимировна (Живёт на Пос.Котовского). Делала с месячного возраста. Мне очень понравилось. Никаких акробатических трюков (я за нормальный массаж!))))) Очень приятная и грамотная женщина. Опыт в медицине уже 30 лет. Цена демократичная- 100 грн... Её телефон 095-5366480. выезжает на дом.
    Последний раз редактировалось stelsi; 17.09.2015 в 08:30.

8. Вверх #5008
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Ира с Генерала Петрова - поменялся видно телефон, подскажите кто знает! Спасибо!
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

9. Вверх #5009
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SiffkaBurka Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Скиньте плз телефончик хорошего массажиста, чтоб приходил на дом. Живем на Таирова, дочке 2 месяца. Нужен обычный общий массаж.
    Массажист Сергей 80932121813. Приходит на дом. Нам 3.5 месяца, вот закончили курс массажа. Осталась очень довольна. Ребенок уже пытается ползать.

10. Вверх #5010
    Кто считается хорошим детским массажистом в городе. Для ребенка 2,7 начинается сколиоз. Ну как блонский среди узистов для беременных?(сравнила корову с курицей, но те не менее)
    Мама троих сыновей

11. Вверх #5011
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    нам Марк Михайлович Шварцман оч понравился, принимает в 4 детск поликлинике на говорова и на дом выезжает

12. Вверх #5012
    Посетитель
    Добрый день. А подскажите, пожалуйста, телефон массажистки Аси.

13. Вверх #5013
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Девочки, напомните ,плз, профилактические массажи грудничкам по какому графику делать? в 2 мес, в 6мес и в год?

и пожалуйста, кто делал массажи недавно у Меркуловой на дому, сколько стоит сеанс для грудничков? спасибо!

14. Вверх #5014
    Посетитель Аватар для Kool_85
    Девочки,кто-то может быть делал массаж на пос.Котовского у Юли (знаю что живёт где-то на Сахарова вроде). Старшей делала массаж у неё. Массажист отличный. А теперь надо младшему, а дозвониться не могу,может телефон поменялся...может у кого-то есть, киньте пожалуйста....

15. Вверх #5015
    Посетитель
    Добрый день,подскажите пжл хорошего проверенного массажиста,девочка занимается художественной гимнастикой.Преимущество Малиновский р-н или выезд массажиста на дом.Спасибо!

16. Вверх #5016
    Новичок
    Добрый вечер дорогие мамочки!! Нам сегодня поставили кривошеий в лево. Нам 1,5 месяца, срочно нужен номер телефона массажиста выезжающего на дом и дающего хорошие результаты. Раен обитания Таирова. Заранее всем спасибо !

17. Вверх #5017
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    неужели ни у кого нет номера Сорочана??

18. Вверх #5018
    Новичок
    [QUOTE=Kotya;58083383]Хочу поделиться отзывом о массажисте, который подошёл моему ребёнку больше всего (пробовали несколько из здесь хвалебных, вроде неплохо, но..). Массажиста зовут Лика. Она сама с посёлка Котовского, но ездит везде по городу на дом. Мы записывались за 3 недели на удобное для нас время. Очень внимательно осматривает ребёнка, грамотно оценивает проблемные места(я заведомо не все ей озвучила, чтобы понять её уровень) и делает массаж с акцентом на них. Дала несколько советов, что дополнительно делать самим дома помимо массажа, что в последствии совпало с рекомендациями невролога с Резника Домбровской Н.В. Нам делает массаж и в конце зарядку на фитболе обще-укреплябщая и с уклоном на проблемные места. Вообщем я ей осталась довольна даже больше разрекламированых здесь массажистов.[/QUOTE

Скиньте пожалуйста номер тел массажитски. И цену ещё.
    Спасибо!

19. Вверх #5019

По умолчанию Массаж деткам

Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    неужели ни у кого нет номера Сорочана??
    В поиске куча результатов с его номером

ПЫСЫ теперь сама не Могу найти...
    НашлаВложение 10337564
    Последний раз редактировалось Happily; 22.09.2015 в 23:06.
    Мама троих сыновей

20. Вверх #5020
    Новичок
    И ещё, девочки, подскажите номер тел Юли с Таирова?

Ответить в теме
Страница 251 из 319 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права