| ||
Тема: Массаж деткам
ув. Валентина. Спасибо вам за добрые слова. Но я считаю своим долгом извиниться за девочек, которые на вас набросились. Не обижайтесь, не все одесситы такие, вы же отдыхали у нас и знаете, что мы добрые и гостеприимные люди.А я желаю здоровья вашему Ванечке, обязательно продолжайте делать упражнения, которым я вас научила и он будет крепнуть день ото дня. Еще раз извините, и приезжайте к нам в Одессу в следующем году.
Ой,, феерично!!!!! Это чистый праздник. Ведь телефона Ув. Валентины нет у Оксаны "та что з Киеву", вот и приходится вести открытую личную переписку.
" Хорошему товару- реклама не нужна" (с)
пришлось отредактировать, т.к.сначала неправильно указала имя той, что на ноги ставит в прямом смысле.
Последний раз редактировалось Valt; 15.09.2015 в 07:37.
А зачем вы за нас извиняетесь??? Мы никого не оскорбляли и в ваших "золотых ручках" не сомневаемся. Прошу вас в очередной раз, не делайте из людей л*в. Здесь ветка для того, чтоб реальные люди делились своим опытом в подборе массажиста, да бы максимально исключить доступ непрофессионалов к детям. А если заниматься саморекламой, то это видно не вооруженным взглядом, тем самым вы не привлекаете потенциальных клиентов, а на оборот, их отпугиваете. Не хорошо! Сделайте паузу в своих комментариях.
Девчонки, привет.
Звоню нашему массажисту Косте. Номер кстати еще тут нашли года 2 назад. 0677605749 Но трубку не берет. Кто в курсе поменял номер или что?
Моей дочке делала массаж Людмила Владимировна (Живёт на Пос.Котовского). Делала с месячного возраста. Мне очень понравилось. Никаких акробатических трюков (я за нормальный массаж!))))) Очень приятная и грамотная женщина. Опыт в медицине уже 30 лет. Цена демократичная- 100 грн... Её телефон 095-5366480. выезжает на дом.
Последний раз редактировалось stelsi; 17.09.2015 в 08:30.
Ира с Генерала Петрова - поменялся видно телефон, подскажите кто знает! Спасибо!
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Кто считается хорошим детским массажистом в городе. Для ребенка 2,7 начинается сколиоз. Ну как блонский среди узистов для беременных?(сравнила корову с курицей, но те не менее)
Мама троих сыновей
нам Марк Михайлович Шварцман оч понравился, принимает в 4 детск поликлинике на говорова и на дом выезжает
Добрый день. А подскажите, пожалуйста, телефон массажистки Аси.
Девочки, напомните ,плз, профилактические массажи грудничкам по какому графику делать? в 2 мес, в 6мес и в год?
и пожалуйста, кто делал массажи недавно у Меркуловой на дому, сколько стоит сеанс для грудничков? спасибо!
Девочки,кто-то может быть делал массаж на пос.Котовского у Юли (знаю что живёт где-то на Сахарова вроде). Старшей делала массаж у неё. Массажист отличный. А теперь надо младшему, а дозвониться не могу,может телефон поменялся...может у кого-то есть, киньте пожалуйста....
Добрый день,подскажите пжл хорошего проверенного массажиста,девочка занимается художественной гимнастикой.Преимущество Малиновский р-н или выезд массажиста на дом.Спасибо!
Добрый вечер дорогие мамочки!! Нам сегодня поставили кривошеий в лево. Нам 1,5 месяца, срочно нужен номер телефона массажиста выезжающего на дом и дающего хорошие результаты. Раен обитания Таирова. Заранее всем спасибо !
неужели ни у кого нет номера Сорочана??
[QUOTE=Kotya;58083383]Хочу поделиться отзывом о массажисте, который подошёл моему ребёнку больше всего (пробовали несколько из здесь хвалебных, вроде неплохо, но..). Массажиста зовут Лика. Она сама с посёлка Котовского, но ездит везде по городу на дом. Мы записывались за 3 недели на удобное для нас время. Очень внимательно осматривает ребёнка, грамотно оценивает проблемные места(я заведомо не все ей озвучила, чтобы понять её уровень) и делает массаж с акцентом на них. Дала несколько советов, что дополнительно делать самим дома помимо массажа, что в последствии совпало с рекомендациями невролога с Резника Домбровской Н.В. Нам делает массаж и в конце зарядку на фитболе обще-укреплябщая и с уклоном на проблемные места. Вообщем я ей осталась довольна даже больше разрекламированых здесь массажистов.[/QUOTE
Скиньте пожалуйста номер тел массажитски. И цену ещё.
Спасибо!
В поиске куча результатов с его номером
ПЫСЫ теперь сама не Могу найти...
НашлаВложение 10337564
Последний раз редактировалось Happily; 22.09.2015 в 23:06.
Мама троих сыновей
И ещё, девочки, подскажите номер тел Юли с Таирова?
Социальные закладки