| ||
Я знаю только Водолей http://vodoley.mk.ua/ там, может и Посейдон там тоже есть)))
Знаю ещё напротив зоопарка николаевского магазинчик с джинсами–дешевле, чем в одессе
Последний раз редактировалось ромашка 13; 22.09.2015 в 21:45.
Девочки,где у нас можно шишек сосновых на собирать? У меня запас был,но не хватает штук 10. Может у кого то есть?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Добрый вечер всем. Девочки,есть у кого-то проверенные продавцы коровьего молока? Может в близлежащих селах, либо на рынке. С минимальным запахом коровы, тк совсем без запаха не бывает наверное. Заранее спасибо.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Пока еще не знаем результат..ждем звонка...они сразу не говорят...сначала снимают...потом просматривают и отбирают материал...привезли нас в Бровары в съемочный павильон взрослого Мастер шеф...родителей внутрь не пустили...мы ничего не видели... уже дети потом рассказывали...кастинг проводила Оля Мартыновская..помогали ей Андрей-рататуй и Оксана, которая была влюблена в Николая...дали детям продукты и 45 мин времени...каждый готовил что хотел... Никита сделал брауни...посмотрел, что времени еще много остается и решил еще филе куринное приготовить (кстати, единственный, кто 2 блюда подал)... говорит, что собой доволен...вроде все нормально...теперь ждем...надеюсь, что нам позвонят...это был лтбор в 50ку
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Социальные закладки