Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Всем привет!
Подскажите контакты человека, который уже реально помогал в получении паспорта.
Вставлю свои 5 копеек: а куда подевались все проверенные посредники? Ну, некоторые даже не пиарились здесь, у них и так поток работы. Но были замечательные и всем известные Вова-Ро и Сержмин... Куда все исчезли? Год не было меня на форуме, а тут уже новые граждане, предлагающие услуги.
Без посредников сделать дело качественно и быстро почти нереально. Поэтому они нужны, конечно. Но куда обращаться новичкам?
[QUOTE=Ivanna-shunjata;58500610]Вставлю свои 5 копеек: а куда подевались все проверенные посредники? Ну, некоторые даже не пиарились здесь, у них и так поток работы. Но были замечательные и всем известные Вова-Ро и Сержмин... Куда все исчезли? Год не было меня на форуме, а тут уже новые граждане, предлагающие услуги.
Без посредников сделать дело качественно и быстро почти нереально. Поэтому они нужны, конечно. Но куда обращаться новичкам?[/QUOTE
Вова-ро изначально на Черновицком форуме тусил в основном. У нас он тут набегами бывал)))) так что страждущим новичкам туды если че)))) За Сержмина скажу только что он вроде как свой сайт подраскрутил(ссылку давать не буду, а то за рекламу заспамят), ну и вроде тут ему без надобности уже на халяву советы давать, пусть этот воз таперича новые посредники везут, авторитет зарабатывают....
Правосудие есть основа государства.
[QUOTE=Дрон-РУ;58501099] Авторитет зарабатывать - это хорошо. Но, как говорится:"Тренируйтесь на кошках". Пусть никто на меня не обижается. В этой сфере у "старой гвардии" давно всё схвачено. Какой смысл новичку рисковать? Я, например, воспользовалась услугами и Вовы, и Сержмина, но весь путь, до самого получения паспортов, прошла с одним человеком, который здесь вообще ничего не пишет. Однако на него я вышла через старожилов форума, которые тогда уже забирали свои паспорта и прощались с форумом. И, как сейчас помню, было много шарлатанов тогда, предлагали мне "по дешёвке" податься за 2500, потом за 2000 - мне-то?! с реальными корнями?!! В общем, отсматривала сообщения обычных посетителей и у них в личке всё расспрашивала. И спасибо этим замечательным людям за их советы и помощь. Сама вернулась с той же миссией - отдать долг новичкам![]()
И что наш Бонифатьевич? Он таки получил гражданство? Я прошу прощения, нет времени следить за веткой ежедневно. Но помню, что наш друг сердечный 4 года ждал, если не ошибаюсь? Дождался?
Могут ли мне дать отказать с такими документами:
1.Архивная выписка Дедушка родился 1906г. 31 августа.
2.Архивная выписка Бабушкиных даных за 1917-19г. не найдено (страницы очень сильно затерты).
3.Вытяг из ЗАГСа про брак Бабушки и Дедушки 1940г.
4.Свидетельство о смерти Бабушки повторно. Умерла в возрасте 55лет в 1972г. Получаеться родилась 1917г.
5.Дедушкино свидетельство о смерти не подавал.
Думал, что в Сучаве документы проверят и если, что то скажут "неподходит". А она просто прономеровала страницы, отксерила паспорт, дала бумагу на подпись и сказала лареведере. Подскажите зря я пережываю, или нужно что-то делать? Что-то им досылать? Когда можно подать запрос на проверку досье?
Буду признателен за помощь!!!
P.S. Люди кто не уверен, что сам сможет правильно собрать и подать документы, то не узнавайте и не спрашывайте как и что делать, а сразу обращайтесь к профессионалам!!!! Мой Вам совет. Очень многовремени и нервов секономите!!! А они понадобятся на изучении Лимбы!!
)))))
Ребят, спасибо за ответы!
Кто-то подавал документы на гражданство через посольство в Киеве?
И реально ли подать досар через посольство?
Если есть опыт, делитесь))))
Ого, терпения Вам!!!А кто подскажет. Нет ответа на подачу уже 5 лет. Сыну уже 18, подает снова самостоятельно. Могу ли и я подать отдельно повторно?
А можно мне в личку профессионала скинуть , устала собирать инфу не понимаю с чего начать
Всем хелоу,такой вопрос - подался в апреле месяце, как я понимаю ждать приказа еще долго, а военкомы по моей прописке (тут и живу) будут ходить еще долго, поэтому решил сменить прописку с г.Одессы на Од. бласть, может ли это как-тоо повлиять в дальнейшем на получение гражданства? Спасибо.
Последний раз редактировалось sollos; 23.09.2015 в 15:28.
Доброй ночи всем!
ТАк для этого и надо учить язык!!!!!!!!! Это не шутки! В противном случае -это трата времени, сил, денег впустую. Элементарный уровень вы обязаны знать! Присяга скоро, учите язык господа, всегда есть возможность подготовится к самому страшному.
Всем удачи. Пишите в личку.
Вниманию дам, идущих на присягу и «не очень» владеющих языком: прилагательное DEVOTАT (преданный) нужно употреблять в форме женского рода DEVOTАTĂ «преданная» – т.е. JUR SĂ FIU DEVOTАTĂ «клянусь бать преданной… » , а не «преданным». Считаю нужным это сказать, так как это часто встречающаяся ошибка в произнесении присяги, которую нужно произнести безукоризненно.
Социальные закладки