| ||
Может, давление скакануло? Может, ты или малышня пережали случайно какую-нить важную вену-артерию?
Как опытный пациент психотерапевта (А ещё мне такой сон сегодня странный снился, как-будто малышка уже родилась, я её катаю в коляске, одеваю, кормлю, но она большая уже, 2-3 годика! И я понимаю, что это не моя девочка, а бывшей подруги! Но она обнимает меня, говорит, что любит, миленькая такая... К чему бы это?? Осадок не приятный остался(() смею заверить тебя, что этот сон - НИ К ЧЕМУ. Все сны ни к чему. Это просто плод твоего подсознания, которое работает абсолютно непредсказуемо и невероятно. Не заморачивайся, нет в нем ничего дурного.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Всем привет, скажите у кого были проблемы с гемоглобином? Насколько это серьезно, сегодня забрала анализы и пишут, что гемоглобин 81 (в прошлом месяце был 128) Немного переживаю, что мне завтра скажет гиня.
Однажды появившись, грибы рода кандида ( т.е. молочница) всегда будут присутствовать в мазке, хронически, даже если нас ничего не беспокоит. А во время Б просто увеличивается секреция выделений, особенно во втором и третьем триместре. Так что скорее всего молочница здесь не причем, просто характер и количество выделений изменились в связи с Б.
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
ого. Чет у тебя слишком низкий. У меня сейчас пониженый немного, но он 104. Буду начинать кушать печенку, в ней больше всего гемаглобинчика.
Скорее всего тебе назначат витамины. Если не повысится будешь себя чувствовать вялой, кожа будет сухая и волосы, могут быть предобмарочные состояния.
Девочки кто уже покупал кроватку)) ищу не дорогую но крепкую)) у дочки 6 лет назад была обычная за 400 гр но мы ее уже давно перепродали)) Фирму не помню(( На 7 км нашла кроватки недорогие, но хочется именно точно знать название))
http://vk.com/mojmalish Посмотри тут, а вообще помоему называются кроватки Наталка или как-то так, Харьков делает, цены разные, в зависимости от фаршировки
20.12.2015♐🚼
Сдавала в местной больнице (живу в пригороде и здесь же стою на учете), хочу теперь еще может в смартлабе сдать.А чьих кистей анализы? В смысле, в какой лабе сдавала?
Спасибо, завтра пойду на рынок искать печенку)У меня был гемоглобин 100.прописали мальтофер .ну и печёнку говяжью и телятину есть.попила,поела ,гемоглобин поднялся
Я и сама такого от себя не ожидала, начиналось все со 150 и врачи еще все хвалили, мол такому гемоглобину как у меня каждый позавидует, а теперь вот(( Надеюсь, что все поправится...))ого. Чет у тебя слишком низкий. У меня сейчас пониженый немного, но он 104. Буду начинать кушать печенку, в ней больше всего гемаглобинчика.
Скорее всего тебе назначат витамины. Если не повысится будешь себя чувствовать вялой, кожа будет сухая и волосы, могут быть предобмарочные состояния.
http://detmir.in.ua/detskaya-mebel/krovatki/ - вот кроватки от 350 гр. этот магазин находится на 7 км. у них есть темка в контакте можно посмотреть цены))
я у них купила в воскресенье комбез- конверт Бемби на овчинке за 699 гр) уж очень у них цены мне понравились на все))
Социальные закладки