Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 586 из 1258 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 25160
  1. Вверх #11701
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    А пятно какое?
    У меня во время Б выделения сильнее чем обычно, не могу ходить без ежедневок.

Но если есть сомнения, то сходи к врачу!

_АННА_ тут писала, что у нее было такое ощущение, но побывала у врача и все оказалось хорошо. Просто выделения.
    Я всю Б на лютеине ,поэтому вообще на выделения внимания не обращаю . Тоже без ежедневок не могу.в моем случае вообще не понятно -молочница или таблетки вытекают
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

2. Вверх #11702
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Девочки у кого-то подтекали воды?. Сегодня встала и трусы были мокрыми, потом походила и еще пятно.. ничего не болит и не беспокоит.. Я все боюсь что шейка раскрывается...
    Но вот если вспомнить.. у меня раньше тоже случалось похожее только я не парилась... а сейчас боюсь
    это выделения.
    Если бы шейка раскрывалась мне кажется что живот тянуло бы.

3. Вверх #11703
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Всем привет! Странно, не чувствовали мы никакой вони...
    Зато мне вчера вечером так плохо стало дома, я испугалась, резко стало очень тяжело дышать, прямо задыхалась, тошнить начало, голова помутнела... Я прилягла и где-то час наверно прошёл, пока легче стало... Что это может быть?
    Может, давление скакануло? Может, ты или малышня пережали случайно какую-нить важную вену-артерию?

А ещё мне такой сон сегодня странный снился, как-будто малышка уже родилась, я её катаю в коляске, одеваю, кормлю, но она большая уже, 2-3 годика! И я понимаю, что это не моя девочка, а бывшей подруги! Но она обнимает меня, говорит, что любит, миленькая такая... К чему бы это?? Осадок не приятный остался((
    Как опытный пациент психотерапевта () смею заверить тебя, что этот сон - НИ К ЧЕМУ. Все сны ни к чему. Это просто плод твоего подсознания, которое работает абсолютно непредсказуемо и невероятно. Не заморачивайся, нет в нем ничего дурного.

4. Вверх #11704
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Девочки у кого-то подтекали воды?. Сегодня встала и трусы были мокрыми, потом походила и еще пятно.. ничего не болит и не беспокоит.. Я все боюсь что шейка раскрывается...
    Но вот если вспомнить.. у меня раньше тоже случалось похожее только я не парилась... а сейчас боюсь
    Можно купить в аптеке тест на подтекание околоплодных вод.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

5. Вверх #11705
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    У меня на такие ситуации всегда одно мнение: лучше перестраховаться! У меня во второй беременности воды начали отходить совершенно бессимптомно и малым кол-вом раньше срока без видимых причин. Так что лучше обратиться к врачу, чтобы ничего не пропустить.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

6. Вверх #11706
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Вау! И такое есть?!

7. Вверх #11707
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Lj До чего техника дошла!
    Я такую влажность, если честно, тоже на молочницу постоянно списываю...
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

8. Вверх #11708
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Вау! И такое есть?!
    Есть))) в Здравице точно были.
    4.12.15

9. Вверх #11709
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Lj До чего техника дошла!
    Я такую влажность, если честно, тоже на молочницу постоянно списываю...
    У меня пару раз в жизни была молочница, так её ни с чем не перепутаешь! Выделения как хлопья и жуткий зуд, фу, кака еще та. После приема антибиотика бывает.
    4.12.15

10. Вверх #11710
    Посетитель Аватар для puwinka
    У меня пару раз в жизни была молочница, так её ни с чем не перепутаешь! Выделения как хлопья и жуткий зуд, фу, кака еще та. После приема антибиотика бывает.
    вот именно такая молочница о которой ты написала была у меня один раз, но сейчас во вмеря беременности, совершенно другие выделения, и нет больше никаких неприятных ощущений и оказалось по анализам, что это тоже молочница...

11. Вверх #11711
    Новичок Аватар для Nurn33
    Всем привет, скажите у кого были проблемы с гемоглобином? Насколько это серьезно, сегодня забрала анализы и пишут, что гемоглобин 81 (в прошлом месяце был 128) Немного переживаю, что мне завтра скажет гиня.

12. Вверх #11712
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Nurn33 Посмотреть сообщение
    Всем привет, скажите у кого были проблемы с гемоглобином? Насколько это серьезно, сегодня забрала анализы и пишут, что гемоглобин 81 (в прошлом месяце был 128) Немного переживаю, что мне завтра скажет гиня.
    А чьих кистей анализы? В смысле, в какой лабе сдавала?

13. Вверх #11713
    Цитата Сообщение от puwinka Посмотреть сообщение
    вот именно такая молочница о которой ты написала была у меня один раз, но сейчас во вмеря беременности, совершенно другие выделения, и нет больше никаких неприятных ощущений и оказалось по анализам, что это тоже молочница...
    Однажды появившись, грибы рода кандида ( т.е. молочница) всегда будут присутствовать в мазке, хронически, даже если нас ничего не беспокоит. А во время Б просто увеличивается секреция выделений, особенно во втором и третьем триместре. Так что скорее всего молочница здесь не причем, просто характер и количество выделений изменились в связи с Б.
    4.12.15

14. Вверх #11714
    Постоялец форума Аватар для Карица
    У меня был гемоглобин 100.прописали мальтофер .ну и печёнку говяжью и телятину есть.попила,поела ,гемоглобин поднялся
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

15. Вверх #11715
    Постоялец форума Аватар для smilly
    ого. Чет у тебя слишком низкий. У меня сейчас пониженый немного, но он 104. Буду начинать кушать печенку, в ней больше всего гемаглобинчика.
    Скорее всего тебе назначат витамины. Если не повысится будешь себя чувствовать вялой, кожа будет сухая и волосы, могут быть предобмарочные состояния.

16. Вверх #11716
    Частый гость Аватар для Марм
    Девочки кто уже покупал кроватку)) ищу не дорогую но крепкую)) у дочки 6 лет назад была обычная за 400 гр но мы ее уже давно перепродали)) Фирму не помню(( На 7 км нашла кроватки недорогие, но хочется именно точно знать название))

17. Вверх #11717
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Девочки кто уже покупал кроватку)) ищу не дорогую но крепкую)) у дочки 6 лет назад была обычная за 400 гр но мы ее уже давно перепродали)) Фирму не помню(( На 7 км нашла кроватки недорогие, но хочется именно точно знать название))
    Мне кажеться сейчас таких цен на новые нет уже.Самую дешевую видела за 2000 с копейками и выше.

18. Вверх #11718
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    http://vk.com/mojmalish Посмотри тут, а вообще помоему называются кроватки Наталка или как-то так, Харьков делает, цены разные, в зависимости от фаршировки
    20.12.2015♐🚼

19. Вверх #11719
    Новичок Аватар для Nurn33
    А чьих кистей анализы? В смысле, в какой лабе сдавала?
    Сдавала в местной больнице (живу в пригороде и здесь же стою на учете), хочу теперь еще может в смартлабе сдать.

У меня был гемоглобин 100.прописали мальтофер .ну и печёнку говяжью и телятину есть.попила,поела ,гемоглобин поднялся
    Спасибо, завтра пойду на рынок искать печенку)

ого. Чет у тебя слишком низкий. У меня сейчас пониженый немного, но он 104. Буду начинать кушать печенку, в ней больше всего гемаглобинчика.
    Скорее всего тебе назначат витамины. Если не повысится будешь себя чувствовать вялой, кожа будет сухая и волосы, могут быть предобмарочные состояния.
    Я и сама такого от себя не ожидала, начиналось все со 150 и врачи еще все хвалили, мол такому гемоглобину как у меня каждый позавидует, а теперь вот(( Надеюсь, что все поправится...))

20. Вверх #11720
    Частый гость Аватар для Марм
    http://detmir.in.ua/detskaya-mebel/krovatki/ - вот кроватки от 350 гр. этот магазин находится на 7 км. у них есть темка в контакте можно посмотреть цены))
    я у них купила в воскресенье комбез- конверт Бемби на овчинке за 699 гр) уж очень у них цены мне понравились на все))

Закрытая тема
Страница 586 из 1258 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 ... ПоследняяПоследняя