|
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Добрый день!
Всех именинников с Днем рождения!
Пусть все будут здоровыми, счастливыми и удачливыми! Мира им и всем нам.
Мы вчера малому прививку очередную сделали (КПК), спал он отвратительно: крутился, вертелся, то требовал грудь, то на ручки, то еще что-то, ну и я с ним практически всю ночь не спала... И сегодня мама тоже говорит, что капризуляет ребенок. Сижу на работе как зомби...
Моя свекровь в плане визитов без предупреждения - золотаяНи разу за все время, что мы живем с мужем не нагрянула к нам в гости без предупреждения
Саша, Кариатида, я тоже очень долго сопротивлялась сенсорному телефону, сначала после моей любимой нокии, у которой просто отвалился джойстик, мне купили на попробовать бюджетный Ксиоми, а когда он приказал долго жить, я его с удовольствием сменила на Самсунг А5. И теперь даже не представляю своей жизни без него. Отличный телефон. Очень удобный и практичный! Главное, держать его подальше от маленьких шаловливых ручек![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Я к тому, что может там обосновывали как-нибудь этот выбор?
Или там в ултимативной форме: испеките с малиной, иначе не видать Вам любви, как своих ушей.![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Всем привет))
На завтрак Маше арнаутка, Саше бутеры с сыром, а мне остатки вчерашней шубы (Хаки привет) На обед красный борщ на говядине. На ужин плачинды с брынзой, на закусь дынька.
Я как чувствовала... Была только что в Сильпо купила квашеную капусту, думаю давненько вареников не было... Но теперь у меня будет пирог с тушёной кислой капустой)))
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Аля, ты в ситисильпо брала или в нашем на королева?
Всем приветик)
а я старшему кпк сделать пока не могу, только после аллергопроб, сейчас активно ищу проблему и пытаюсь выявить на что же у него реакции такие.
А малой - бцж нет, надо начинать с акдс, но мне так страшно, я боюсь делать и боюсь не делать. И вообще я хочу. чтоб мои дети уже были взрослые))))
Счастливы и здоровы!
Приветы всем.
А я оформляю мужу заказ на лекарства в аптеке.
Страховая отказалась покрывать( Это, блин, нестраховой случай(
Выходит...на бешенную сумму.
Еще и сайт аптеки тормозит(
А еще я с сегдняшнего дня вновь на спецпитании от своего доктора, (то дала себе послабление почти месяц, теперь начинаю вновь), и как-то сложно идет пока)
Ну ничего, привыкну.
Я прошлый раз тоже сначала печалилась, особенно в первый день, зато потом мне паровых котлеток рыбных из 200 граммов рыбы показалось тааааак много!
Надо суп варить, перцы фаршировать, дома еды нет.
Курсы у меня сегодня внезапно отменились, теперь думаю - или идти с Олегом на английский (первое тестовое занятие) или идти Владу на гимнастику записывать.
По времени и то и то одновременно и в разных местах(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Так кг.5 слив переработала и в морозилку отправила. Перцы пекутся, бульон уже сварился, приступаю бычки жарить. Воя сегодня ужин забацаю)))) Бульон с лапшичкой, салатик из печеных перцев овечьей брынзы и базилика, и бычки жаренные. Думаю мои мужчинки будут довольны.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
насчет залежей....есть у нас дома( в родительской квартире) так называемые чемоданы, лежат себе под кроватью, я иногда пыль протираю, но не лезет туда никто никогда вообще....итак...собралась моя старшая на вольные хлеба и я ей приданое собираю...полезла в ети чемаданы..а там....полно всяких полотенец скатертей с ярлыками 89 года...ето мама моя в последние вздохи кпсс покупала, наверно по очередям стояла, я помню когда замуж выходила- както скептически на ето все посмотрела и ниче себе не взяла...а тут все сплошной лен, Сюзя моя говорит давай мама и то и ето и вот ето...полезли в стенку(!!!) за посудой....тарелки-пиалы- помню еще с магазина народные сувениры на дерибасовской-- обожаю их....ложки в коробках мне на свадьбу дареные, но почему-то не пользованные все ети годы...в общем практически ничего и докупать не надо...все нашлось....вот тебе и завалы барахла...конечно когда выйдет замуж и будет свое жилье- пойдет и все новое себе купит на свой вкус и кошелек, но для тренировочного старта--- очень даже неплохо...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хаки, а там не написано может можно просто погрысть капусту и малину? Так лень печь пироги...А мне и к умным, и к красивым)) И денег, и любви подавай))
Социальные закладки