| ||
Тема: Проблемы Крыма
Джемилев: Мы готовы и на месяц, и на полгода. Кроме транспортной блокады Крыма, мы собираемся настаивать и на отключении электроснабжения...
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
В Севастополе проходит фестиваль духовно-нравственного фильма "Святой Владимир"! Владимир, теперь и фестиваль.
http://sevastopol.su/news.php?id=79811
В Севастополе считают, что украинские товары опасны для Крыма
"Сделана очередная попытка поставить нас, крымчан и украинцев, по разные стороны баррикад. Лично у меня нет доверия к украинским продовольственным товарам, так как со стороны враждебно настроенных к нам радикалов и "правосеков", действия которых не контролируются украинской властью, возможны любые диверсии. Полагаю, над этим должно задуматься руководство Крыма", – сказал Макушин.
По его мнению, акция по блокаде – "удар по экономике Украины, а не по экономике Крыма и Севастополя".
"Это бьет только по украинским товаропроизводителям и предпринимателям. Это – фарс, пиар-кампания. Экономика Крыма и Севастополя работает в составе экономики Российской Федерации, и мы благополучно получаем все необходимое с материковой России", – сказал он.
КИЕВ, 22 сен — РИА Новости Украина. В Крыму начали дорожать продукты питания, сообщил заместитель главы Меджлиса Ильми Умеров.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/economy/20150922/374051954.html
svalker, cьогодні в 08:52
Блин, даже боюсь начинать
писать. Думаю, к
продовольственной блокаде Крыма
все это почти никакого отношения
не имеет. 862 фуры по 20 тонн
загрузки (никто фуру с недогрузом
выпускать не будет, на таком рейсе
ничего не заработаешь. Для этого
есть транспорт малого и среднего
тоннажа) - это 10-15 тысяч тонн в
сутки. На секундочку, средняя
стоимость поставляемого товара
(прошу поправить, если ошибся) от
500 до 750 миллионов гривен. В
сутки. В месяц-соответственно
15-20 миллиардов. (Я точно не
ошибся? Бо уже голова кругом) В
год- до 250 миллиардов гривен.
(Боже, что я пишу?)
То есть, если верить тому бреду,
что я тут нацарапал, только
таможенного НДС Украина
недополучила около 42 миллиарда
гривен . То есть, порядка 2
миллиарда долларов. (Господи,
куда я лезу, мне что, газа было
мало? Умоляю, кто-нибудь,
скажите, что это бред, и я
ошибся.Только убедительно, с
цифрами, чтоб я поверил!)
Шура,по больше цинизма-людям это нравится!
Для этих целей есть другие материалы. Например, бронзовые клапана/задвижки.
Если рассматривать, к примеру, охлаждение, то внутренний закрытый контур можно делать под пресную воду, которую, в свою очередь, будет охлаждать наружный контур с проточной соленой водой.
Эти технологии давным-давно применяются в механизмах морской отрасли. Тем более, что затраты на опреснение уже подогретой воды будут меньше.
Все можно продумать, просчитать и решить при желании, а, тем более, при жесткой необходимости
Всякое добро наказуемо
В оккупированном Крыму начало работать "Украинское радио"
http://24today.net/open/533628
Скажу тебе так, у меня на базе отдыха вода идет со скважины, вода соленая, не как с моря конечно, но соленая.
Стандартный смеситель приходит в негодность за пару месяцев, более дорогой ходит пару сезонов, но всё покрывается страшным налетом.
Медь, латунь, вода съедает в хлам, иногда тэнов в нагревательных приборах хватает на сезон, иногда на месяц, все зависит от качества.
У себя везде поставил пластиковые трубы, пластиковые краны, это хоть более, менее живет подольше, но и там есть металл, а его вода с содержанием соли убивает.
С дуру можно и опреснитель поставить, можно воду самолетами возить, вопрос только в цене.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Социальные закладки