Тема: Новая одесская полиция

Ответить в теме
Страница 200 из 941 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 18820
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Новая одесская полиция

Одесситам предлагается «змінити країну на краще», вступив в ряды патрульной полиции. Конкурсный набор на обучение стартовал сегодня и продлится до 13 мая.

В новую службу принимаются мужчины и женщины от 21 года до 35 лет. Среди требований к кандидатам — знание украинского языка, отсутствие судимостей, полное среднее или высшее образование, наличие водительских прав категории В. Будущим работникам обещают достойную зарплату, карьерный рост, новые автомобили и униформу.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету на сайте mvs.gov.ua или принести анкету по адресу Успенская, 1 с 09:00 до 18:00 (пн.- пт.). Дополнительная информация по телефону 048-779-48-09.

Кто-то уже записался в ряды ???
    Последний раз редактировалось commando; 03.12.2015 в 16:21.

2. Вверх #3981
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    А что, к тем, кто выше сидит требования выше? Там вообще только родословная требуется и отсутствие совести и моральных принципов

Дельные советы нынче не в почете. Хоть они и могут приносить деньги государству и способствовать порядку

Установка видеокамер на злачных и аварийных местах, как чудо-город, возле Юрки, в районе привоза - отобьют свою стоимость за пол-дня и разгрузят работу полиции
    15 суток сбивающим деньги за парковку, прогонит нафиг всю алкашню оттуда.
    Блокираторы колес также принесут прибыль городу и научат правильно парковаться, к тому же сэкономят время полиции для более важных дел
    Штрафы и закрытие наливаек также уберут алкашню с глаз подальше.
    Реальные наказания участковым, под покровительством которых они работают, позволят занять их места достойным

И таких элементарных идей - туча
    Я больше вам скажу,если запись с регистратора о нарушении участников движения правил можно будет продать каратетельным органам, которые рассылают письма счастья за 50гр или процент от штрафа,то полиция на дорогах вообще не нужна будет для составления протоколов,а будет заниматься своими прямыми обязанностями-патрулированием.Я еду на работу 4 км и за эти 4 км я вижу минимум 2-3 нарушения.Хорошая прибавка в мой бюджет в 200-300 грв ежедневно не помешает.А государству какая прибыль,а как дисциплинировать будет,даже не знаешь когда и кто тебя снимает.А патрульные с мигалками для предотвращения нарушений это просто пшик,показуха и замыливанием пересичным мозгов.
    Как хочется отсюда уехать

3. Вверх #3982
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Работой полиции остался доволен... Бортовой 411...

P.S.: "терпилу" немножко жаль, но если ты не обращаешь внимания на "люстры" в соседнем ряду - значит ты абсолютно не контролируешь дорожную ситуацию...

4. Вверх #3983
    Частый гость Аватар для bunsha
    Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение

P.S.: "терпилу" немножко жаль, но если ты не обращаешь внимания на "люстры" в соседнем ряду - значит ты абсолютно не контролируешь дорожную ситуацию...
    Вот только к сожалению не все полицаи так делают,почему-то большая половина игнорирует нарушения(

5. Вверх #3984
    Цитата Сообщение от bunsha Посмотреть сообщение
    Вот только к сожалению не все полицаи так делают,почему-то большая половина игнорирует нарушения(
    Ничего, научатся... Мы тоже все когда-то были желторотиками...
    Рано утром во дворе увидел экипаж, который в чем-то разбирался (смотрели что-то в блокноте...). Спросил, нужна ли какая-то помощь? Сначала, вытянулись лица от удивления, а потом улыбнулись и вежливо ответили нет...

6. Вверх #3985
    Чёрти что и чёрти как

А нарушителя-то тебе чего жалко вдруг стало?
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #3986
    Частый гость Аватар для bunsha
    Очень надеюсь,потому что пока у меня складывается впечатление,что они чтоль "стесняются" штрафовать)Ну думаю Вы правы)Все придет со временем)

8. Вверх #3987
    Частый гость Аватар для NIL7777777
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    Я больше вам скажу,если запись с регистратора о нарушении участников движения правил можно будет продать каратетельным органам, которые рассылают письма счастья за 50гр или процент от штрафа,то полиция на дорогах вообще не нужна будет для составления протоколов,а будет заниматься своими прямыми обязанностями-патрулированием.Я еду на работу 4 км и за эти 4 км я вижу минимум 2-3 нарушения.Хорошая прибавка в мой бюджет в 200-300 грв ежедневно не помешает.А государству какая прибыль,а как дисциплинировать будет,даже не знаешь когда и кто тебя снимает.А патрульные с мигалками для предотвращения нарушений это просто пшик,показуха и замыливанием пересичным мозгов.
    Улыбнуло,спасибо за позитив с утра))) За знаки драка бы была и уволился я бы уже вчера и сидел весь обвешаныи камерами под каким бы нибудь любимым знаком.Есть охотники за головами,а то появились бы охотники за правами,а если ещё догнать клиента и показать запись можно в половину штрафа сбить,а не какието 50гривасов, зы.............

9. Вверх #3988
    Цитата Сообщение от NIL7777777 Посмотреть сообщение
    Улыбнуло,спасибо за позитив с утра))) За знаки драка бы была и уволился я бы уже вчера и сидел весь обвешаныи камерами под каким бы нибудь любимым знаком.Есть охотники за головами,а то появились бы охотники за правами,а если ещё догнать клиента и показать запись можно в половину штрафа сбить,а не какието 50гривасов, зы.............
    Вот так всегда,все начинания умирают от этих 50/50. )))

10. Вверх #3989
    Посетитель
    В России кстати эта тема работает, только на бесплатной основе, но пользуется большой популярностью

11. Вверх #3990
    Цитата Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
    та не говорите такого. я, наоборот, иномарки по-дороже штрафую по-максимуму. жалко деда на старой копейке, а на мерседесе новом нет. я уже штрафовал прокуратуру области, других чиновников. меня пугали, что через пару дней я буду на ковре у прокурора области. жду вызова до сих пор...
    Мы никого не боимся, кроме закона. Люди возмущаются, что Кобра их не трогала, а мы видим нарушение.
    Поверьте. Нам без разницы кто за рулем. У нас защита есть... Не то что у гайцов было (оштрафую прокурора -уволят)
    Т.е. я это видел, но мне лучше об этом не говорить. Я вас правильно понял?

12. Вверх #3991
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
    ...Поверьте. Нам без разницы кто за рулем. У нас защита есть... Не то что у гайцов было (оштрафую прокурора -уволят)
    У вас пока защита есть от самых обнаглевших и хамовитых. Поверь. Если ты совершишь что нибудь не в рамках селфи-имиджа, или грамотно подставлен хитрым оператором, то будешь исторгнут системой в независимости от норм законодательства. На работе всегда будь собран и внимателен. Далеко не все тебе желают добра. И очень скоро ты в этом убедишься.

13. Вверх #3992
    Цитата Сообщение от Jjenya Посмотреть сообщение
    В России кстати эта тема работает, только на бесплатной основе, но пользуется большой популярностью
    В Германии тоже и именно по схеме получения процента.Товарищ жил в Германии на тихой улочке,ставил машину под домом на дороге и капало у него масло с мотора,старушка соседка тут же позвонила в полицию и утром имел он квитанцию под стеклом а старушка прибавку к пенсии.Друзья -немцы объяснили что это нормально и именно таким образом в стране поддерживается порядок,потому что власти за всеми уследить не могут.

14. Вверх #3993
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    У вас пока защита есть от самых обнаглевших и хамовитых. Поверь. Если ты совершишь что нибудь не в рамках селфи-имиджа, или грамотно подставлен хитрым оператором, то будешь исторгнут системой в независимости от норм законодательства. На работе всегда будь собран и внимателен. Далеко не все тебе желают добра. И очень скоро ты в этом убедишься.
    Географ, как ни печально, но polizira прав на 100 %...

15. Вверх #3994
    Посетитель
    Дети бегают по трансформаторной будке и плюют на голову проходящим людям, есть ли смысл вызывать полицию? Вроде бы ерунда, но меня колотит.

16. Вверх #3995
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Оксана VEK Посмотреть сообщение
    Дети бегают по трансформаторной будке и плюют на голову проходящим людям, есть ли смысл вызывать полицию? Вроде бы ерунда, но меня колотит.
    когда ктото навернет того малого по мозгам, и ан вой выбежит его родитель разбираться - от тогда и вызывай...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

17. Вверх #3996
    Посетитель
    А не будут в первую очередь разбираться с тем кто навернет им по мозгам, они ведь дети?

18. Вверх #3997
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Оксана VEK Посмотреть сообщение
    А не будут в первую очередь разбираться с тем кто навернет им по мозгам, они ведь дети?
    Поэтому навернуть нужно родителям этих детей чтоб следили за своими детьми!

19. Вверх #3998
    Посетитель

Вообще то и Вы нарушили ПДД, а именно пункт 3.2. Полицейская машина с красными и синими проблесковыми. Все должны остановиться у правого края.
    Делай, что должно - и будь, что будет!

20. Вверх #3999
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    из не приятного : машину папы ударили ночью на охраняемой стоянке и быстро свинтились с места ДТП

из приятного и по теме : утром приехал патруль , который спокойно без кривляний и нервов оформил протокол , несмотря на плохо слышащего и бьющегося в истерике пенсионера ... спасибо ребятам за терпение

из неожиданного : полицейским был оставлен номер мобильного телефона , для уточнения кое какой информации ... я 20 лет за рулем , не один раз имела общение с ГАЙцами , так что как они пытаются тебе помочь в курсе

ну и личное : можно как то по номеру авто узнать страховую , ну или владельца авто ? Если у кого есть такая возможность , пишите в ЛС ... заранее спасибо за помощь

21. Вверх #4000
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Все чем вы ранее занимались - в том было зерно правильного. Сейчас, пока ребята с НП еще имеют малый опыт и очень переживают при каждом новом нестандартном случае - такое делать просто позорно. Ты 5 лет отучился на юриста скорее всего еще и практикуешь. А они 5 июля только начали своей обучение!
    ПС. Выше было видео как ведут себя копы в сша с такими вот провокаторами. К сожалению я понимать начинаю. Что это продиктовано жизненным опытом и кровью их коллег
    Вот например, как ведут себя копы с США:

По многочисленным просьбам в личку, публикую свой разговор с пультом 102, когда я безуспешно пытался вызвать полицию.
    Напомню, полиция приехала через 2 часа 50 минут.
    Было совершено 29 звонков, большая часть которых - "не дождался поднятия трубки", "дозвонился, но сбросили", "сразу сбросили".

Последний раз редактировалось YuristOdessa; 22.09.2015 в 22:45.
    Юрий Олегович Каникаев

Ответить в теме
Страница 200 из 941 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права