|
пффф.. дураки они что ли?) Одесса же! промассажируют нам помидоры, и будь здоров!))
Доброе утро! Сделали только что ТО по газу, я спрашивал стоимость и мне тут говорили около 300 грн, не знаю с чем связано, но у нас на поселке это ТО обошлось в 200 грн, ну то такое, все просмотрели, фильтра поменяли, линии подкорректировали и еще давление кажется, было 1.47 так вот что-то там покрутили и сделали 1.31-1.32 циферки скачут... точно не знаю что это но обещали что расход немного снизится теперь, хотя я на него и не жаловался)...
параллельно со мной делали ТО на мерседес S-500 так мне интересно стало сколько газа он кушает и офигел - 18.8 л/100 км в будние дни по городу, в выходные и того меньше... отке)) никогда не думал что с таким огромным объемом двигателя расход на пару литров меньше чем с моими 3 литрами. (масса конечно, мощность - все понимаю...)
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Привет газовщикамПрикупил кабель для подключения к ГБО, теперь надо почитать как настраивать, на что смотреть. Вообщем теперь надо курить тему эту. Насоветуйте пж где нормально об этом почитать, или тут описать. Мозги СТАГ QBox+
Попробывал подключится к смартфону, так в проге чёт не активно половина иконок, почему так может быть?
![]()
Лучше таксы может быть только две таксы!
Еще один "теоретик-практик"
https://www.youtube.com/watch?v=sazVApPEZnY&feature=player_detailpage#t=2
Много отсебятины или неумения объяснить. То, что газовому мотору не повредит увеличенная степень сжатия - логично. Но если это относительно возможно для "Жигулей", то почти нереально для иномарки, как минимум по бюджету. Вообще "товарищ" вольно манипулирует цифрами и степень сжатия под 14 и выше уже характерна для дизельных моторов, а в бензиновых - эта цифра компрессии)
О быстром выходе из строя мотора работающего на газе я лично слышу уже 8 лет)) Приятно быть в рядах "исключения из правила"
В общем ребята, не сделав из бензинового мотора дизельный газ вам не светит.....
Интересно... купил у человека тут в теме нашей. Надо комп попробывать подключить.
Странно что некоторые функции работают, типа просто инфа снимается, а в сами настройки как бы дрступа нет
Лучше таксы может быть только две таксы!
Машина не ехала вообще. Поменял редуктор на Диего Сильвер. После этого заправился на БРСМ, для проверки. Особого эффекта не почувствовал. Заправился на Чумке (вроде на егазе) - машина полетела как зверь!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки