Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 919 из 1929 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 1919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,361 по 18,380 из 38566
  1. Вверх #18361
    User banned
    Цитата Сообщение от Рожок Посмотреть сообщение
    шелл жжёт с сегодня

7.79
    .. на 24 сентября запланировано проведение специального аукциона по продаже сжиженного газа ..
    На торги будет выставлено 1989 т газа по стартовой стоимости в 7 683,7 грн/т.
    если кто помнит, при оптовой цене 14 500 грн/т газ стоил 8,90

что день грядущий нам готовит? (с)

2. Вверх #18362
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    если кто помнит, при оптовой цене 14 500 грн/т газ стоил 8,90

что день грядущий нам готовит? (с)
    Ох сомнительно что увидим по 4.50 )

3. Вверх #18363
    Постоялец форума Аватар для Рожок
    пффф.. дураки они что ли?) Одесса же! промассажируют нам помидоры, и будь здоров!))

4. Вверх #18364
    User banned
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Ох сомнительно что увидим по 4.50 )
    БРСМ на Жукова - еду со стороны пр Свободы, на стелле цена 7,54
    офигеваю, становлюсь заправляться, в уме вычисляя шару ( 7.54-0,88)
    заправляюсь, подхожу расчитываться - а на окошке прайс - газ - 7,94
    я - шозанах?
    оператор - а ветром планку сдуло с ценника
    вот суки!

5. Вверх #18365
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Доброе утро! Сделали только что ТО по газу, я спрашивал стоимость и мне тут говорили около 300 грн, не знаю с чем связано, но у нас на поселке это ТО обошлось в 200 грн, ну то такое, все просмотрели, фильтра поменяли, линии подкорректировали и еще давление кажется, было 1.47 так вот что-то там покрутили и сделали 1.31-1.32 циферки скачут... точно не знаю что это но обещали что расход немного снизится теперь, хотя я на него и не жаловался)...
    параллельно со мной делали ТО на мерседес S-500 так мне интересно стало сколько газа он кушает и офигел - 18.8 л/100 км в будние дни по городу, в выходные и того меньше... отке)) никогда не думал что с таким огромным объемом двигателя расход на пару литров меньше чем с моими 3 литрами. (масса конечно, мощность - все понимаю...)
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

6. Вверх #18366
    User banned
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Сделали только что ТО по газу, я спрашивал стоимость и мне тут говорили около 300 грн, не знаю с чем связано, но у нас на поселке это ТО обошлось в 200 грн, ну то такое, все просмотрели, фильтра поменяли, линии подкорректировали и еще давление кажется, было 1.47 так вот что-то там покрутили и сделали 1.31-1.32 циферки скачут... точно не знаю что это но обещали что расход немного снизится теперь, хотя я на него и не жаловался)...
    параллельно со мной делали ТО на мерседес S-500 так мне интересно стало сколько газа он кушает и офигел - 18.8 л/100 км в будние дни по городу, в выходные и того меньше... отке)) никогда не думал что с таким огромным объемом двигателя расход на пару литров меньше чем с моими 3 литрами. (масса конечно, мощность - все понимаю...)
    так он только на трассе пятилитровый.. а в городе - 2.5 )

7. Вверх #18367
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    так он только на трассе пятилитровый.. а в городе - 2.5 )
    я спросил на счет отключающихся клапанов, сказал что у него этого нет, если ты про это))
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

8. Вверх #18368
    User banned
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    я спросил на счет отключающихся клапанов, сказал что у него этого нет, если ты про это))
    Да он понятия не имеет, какой у него расход. Он по БК смотрит и говорит) Я могу накрутить так, что у меня расход литров 12 будет показывать, а по факту....

9. Вверх #18369
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Да он понятия не имеет, какой у него расход. Он по БК смотрит и говорит) Я могу накрутить так, что у меня расход литров 12 будет показывать, а по факту....
    а че? я щас снял свой кар-писи на доработку, теперь смотрю расход по БК!
    вчера ехал по ночному городу, на скорости не больше 60-ти - расход - 7!

10. Вверх #18370
    User banned
    а че? я щас снял свой кар-писи на доработку, теперь смотрю расход по БК!
    вчера ехал по ночному городу, на скорости не больше 60-ти - расход - 7!
    Ну вот) как говорят у нас в Одессе "говорите тоже ..." Но одно дело знать расход и другое дело не иметь малейшего понятия что и как работает и каков тот расход на самом деле. Хотя с другой стороны - в этом то же счастье, а главное - есть деньги)

11. Вверх #18371
    Посетитель Аватар для gekax
    Привет газовщикам Прикупил кабель для подключения к ГБО, теперь надо почитать как настраивать, на что смотреть. Вообщем теперь надо курить тему эту. Насоветуйте пж где нормально об этом почитать, или тут описать. Мозги СТАГ QBox+
    Попробывал подключится к смартфону, так в проге чёт не активно половина иконок, почему так может быть?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2015-09-17-11-56-44.jpg
Просмотров: 34
Размер:	52.4 Кб
ID:	10334491
    Лучше таксы может быть только две таксы!

12. Вверх #18372
    User banned
    Цитата Сообщение от gekax Посмотреть сообщение
    Привет газовщикам Прикупил кабель для подключения к ГБО, теперь надо почитать как настраивать, на что смотреть. Вообщем теперь надо курить тему эту. Насоветуйте пж где нормально об этом почитать, или тут описать. Мозги СТАГ QBox+
    Попробывал подключится к смартфону, так в проге чёт не активно половина иконок, почему так может быть?
    Вложение 10334491

это значит что нет подключения
    скорее всего скорости соединения не хватает
    у меня такое было на "КУПЛЕННОМ" шнурке))
    потом сделал свой, все заработало

13. Вверх #18373
    Посетитель
    Еще один "теоретик-практик"

https://www.youtube.com/watch?v=sazVApPEZnY&feature=player_detailpage#t=2

14. Вверх #18374
    User banned
    Цитата Сообщение от Піонер Посмотреть сообщение
    Еще один "теоретик-практик"

https://www.youtube.com/watch?v=sazVApPEZnY&feature=player_detailpage#t=2
    Много отсебятины или неумения объяснить. То, что газовому мотору не повредит увеличенная степень сжатия - логично. Но если это относительно возможно для "Жигулей", то почти нереально для иномарки, как минимум по бюджету. Вообще "товарищ" вольно манипулирует цифрами и степень сжатия под 14 и выше уже характерна для дизельных моторов, а в бензиновых - эта цифра компрессии)
    О быстром выходе из строя мотора работающего на газе я лично слышу уже 8 лет)) Приятно быть в рядах "исключения из правила"
    В общем ребята, не сделав из бензинового мотора дизельный газ вам не светит.....

15. Вверх #18375
    Посетитель Аватар для gekax
    Интересно... купил у человека тут в теме нашей. Надо комп попробывать подключить.
    Странно что некоторые функции работают, типа просто инфа снимается, а в сами настройки как бы дрступа нет
    Лучше таксы может быть только две таксы!

16. Вверх #18376
    User banned
    Цитата Сообщение от gekax Посмотреть сообщение
    Интересно... купил у человека тут в теме нашей. Надо комп попробывать подключить.
    Странно что некоторые функции работают, типа просто инфа снимается, а в сами настройки как бы дрступа нет
    Подключись стандартно к USB порту компа и используй стандартную программу. Если все работает, то и "шнурок" работает. Дальше будешь думать, как и что настраивать для телефона.

17. Вверх #18377
    Посетитель
    Много отсебятины или неумения объяснить. .....
    Я стал дремать на 12 минуте

18. Вверх #18378
    Новичок
    Машина не ехала вообще. Поменял редуктор на Диего Сильвер. После этого заправился на БРСМ, для проверки. Особого эффекта не почувствовал. Заправился на Чумке (вроде на егазе) - машина полетела как зверь!

19. Вверх #18379
    Не покидает форум
    Много отсебятины или неумения объяснить. То, что газовому мотору не повредит увеличенная степень сжатия - логично. Но если это относительно возможно для "Жигулей", то почти нереально для иномарки, как минимум по бюджету. Вообще "товарищ" вольно манипулирует цифрами и степень сжатия под 14 и выше уже характерна для дизельных моторов, а в бензиновых - эта цифра компрессии)
    О быстром выходе из строя мотора работающего на газе я лично слышу уже 8 лет)) Приятно быть в рядах "исключения из правила"
    В общем ребята, не сделав из бензинового мотора дизельный газ вам не светит.....
    На фоне последних тенденций в составе и октановом числе СПБТ в скором времени нам придецо уменьшать степень сжатия под такой газ...
    Эту тенденцию пару лет назад обнародовали на броме, показав паспорт на белорусский СПБТ, в котором указали ОЧ.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

20. Вверх #18380
    User banned
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    На фоне последних тенденций в составе и октановом числе СПБТ в скором времени нам придецо уменьшать степень сжатия под такой газ...
    Эту тенденцию пару лет назад обнародовали на броме, показав паспорт на белорусский СПБТ, в котором указали ОЧ.
    В приведенном ролике детонация на газе объясняется перегревом клапанов (ну примерно) и соответственно калильным зажиганием от их разогрева. В общем зря ты не посмотрел)

Ответить в теме
Страница 919 из 1929 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 1919 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права