Девоньки, в субботу срочно надо сделать узи с доплером, не подскажите где можно?
| ||
Девоньки, в субботу срочно надо сделать узи с доплером, не подскажите где можно?
Приветик девочки ) Долго Вас читаю) решилась наконец написать!) Нам пошла 20 неделька) Ждем мальчика) Стою на учете в 3 ЖК ) Рожать планирую во втором роддоме))) Хорошей Вам беременности) не БОлейсе, берегите себя)))))
"Человек - творец своей судьбы..."
Мы брали малому и себе будем брать в Формуле сна. У них есть инет-магазин и два стационарных - на поселке Котовского и на Таирово. По ценам адекватно, по качеству отлично
Пиносол, лисобакт, молоко с медом, чай с имбирем, полоскание горла солью, содой, ромашкой
KatyChi, добро пожаловать!
Посмотрела видео на ютубе про кесарево,решила рожать сама.Сажу ребенка на строгую диету)))а то рас кормит щеки как папа,и я его с весом в 4600 даже при большом желании сама родить не смогу)
Можно очень долго и усердно готовиться к ЕР, а потом может быть и ЭКС или плановое КС. Любой нюанс играет роль. Будет так как и должно быть, а мы все выдержимГлавное выбрать хорошего врача и доверять ему.
Я работая в будние и не могу отпрашиваться, так что наверное подожду еще пару неделек , а потом уже свободна буду и пойду))
Конечно лучше самой! И для ребёнка и для тебя.
Но и КС не смертельно , если вдруг прийдется делать.
Думаю, специально вряд ли нужно делать)))
По поводу шва, у всех индивидуально . У меня проблем вообше не было , ни со швом, ни с восстановлением. У меня экстренное было, шла на естественные, после 7 часов схваток после отхождения вод и открытия в 1см, при ягодичном предлежании и обвитии, решили кесарить, хотя малый родился не крупный 3230, 53см.
А кто-то тяжело восстанавливается.
Я бы все таки смотрела по ситуации
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Я делала фотосессию у этой девочки https://vk.com/pinetto_nadine
Съёмками мы очень остались довольны, фоток видели только 4 пока что)) Я вам их показывала. Стоимость 35-45 уе. 2-3 часа съёмки. Может кому-то понравится.
Я со своими тараканами пошла на КС. Курс "осложнения и патологии в родах" глубоко засели в памяти и моем мироощущение. Дети у меня обычные. Чувствую я себя хорошо. Хотя рубцы на матке не скрашивают жизнь и мою третью беременность, но оно уже есть так. Внешний шов это вообще фигня, если у хирурга стоят нормально руки и он умеет красиво шить, внутренний важнее. В целом я не уговариваю. Если женщина настроена на роды, то нужно рожать. все-таки то, что естественно, то и правильно.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
В субботу в инто-сане узист беременность и все что с ней связано, не смотрит.
ПН и ЧТ Шамик с 18:00-20:00 там принимает, по записи, если записи нет, то он снимает время и уезжает...это максимально позднее время, когда ты можешь попасть на узи с доплером.Ну или таки жди, если не срочно))
20.12.2015♐🚼
Социальные закладки