| ||
не все знают, но в Николаеве есть еще потрясающий бассейн-аквапарк, Водолей.
там большой бассейн, всесоюзного значения, плюс лягушатник для малышей и гидромассажный бассейн. последний - это нечто... там 5 видов разных гидромассажей, всего штук 10-12 точек, и 1 горка.
цены очень приемлемые, время не особо ограничивают. в комплексе есть ресторанчик, зимний сад.
если кто-то любит плавать, так как любим мы - в Николаев можно ехать на целый день, не только в зоопарк, но и поплавать.)) очень рекомендую.
мы так любим плавать вообще и этот бассейн в частности, что пару лет назад сняли квартиру на месяц и ходили в бассейн каждый день.
Последний раз редактировалось OdNaty; 23.09.2015 в 00:15.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Девочки, меня сегодня пригласили на семинар по сказкотерапии. Мне идея очень понравилась, поэтому решила разместить информацию и на своих соц. страничках Может, кто еще заинтересуется? Думаю, тема актуальная и очень важная для нас и наших детей.
Ухх.что точно не советую.так это аниматоров...на днюхе.где мы гуляли была то-ли прЫнцесса.то хз кто...это пичалька-печальная...жалкое породие на аниматора...дети разбежались.она даже не знала кто у нее в подопечных был и сколько...носилась с какими-то коробками...именинницу толком и не поздравили...вобщем реально ужас..выкинутые деньги вникуда
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Спасибо я сегодня за ней бегала около семьи, и сама лично ее поймала, а потом отдала охраннику, ну и следом стала переживать куда они ее денут, достала их там)) а потом так тревожно на сердце было, она такими глазами смотрела с тоской искала хозяина.. даже номер телефона у охранника взяла, он звонил, а я звонок пропустила, думаю хотел сказать что собачку забрали.
а расскажите где это??я тоже пойду сдам,
дети врачей такие же дети как и все остальные, они тоже болееют и "за бесплатно" никто в наше время ничего не делает,
как раз наоборот, иногда блат и благодарность стоит намного дороже, чем пойти и просто сдать анализы обычному ребенку.
Всем доброе утро!Поделюсь впечатлениями о посещении новой детской поликлиники, пришли вчера на прием в 15 и ушли в 18, поликлиника новая, большая, но такое ощущение, что места не прибавилось были мы на втором этаже он полностью весь забит не повернуться, не развернуться, духота, голова разболелась. Хорошо, что есть место где посидеть на улице.
Всем доброго дня.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, а есть у нас рукодельницы, занимающиеся вышивкой крестиком? Пара вопросов имеется (если что в личку)
Красиво жить не запретишь!
Доброе утро! А как дорога в Николаев, нормальная? Если на своей машине поедем колеса не потеряем?))))
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
девочки, у кого детки идут на подготовку перед школой, есть несколько лишних вееров с цифрами и стаканчиков-непроливаек. подробности в личку
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
Социальные закладки