Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 515 из 919 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 18362
  1. Вверх #10281
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    а неофициально в Синево, после 15,00 готов результат на электронку и ходить никуда не надо.
    кровь с вены и с пальца сдаем только в Дила и Сенево, может это дороже чем в других лабораториях, но доверия там больше.
    Только в этих лабораториях сдают анализы дети врачей и сотрудники этих лабораторий.
    Дети врачей обычно сдают анализы у "своих" качественно и бесплатно (либо за презент)

2. Вверх #10282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Девочки не кто не терял собачку возле Семьи, или может знакомые теряли. ВСе она у меня из головы не выходит так жалко. Собачка у охранника сильпо. Собака была в красной упряжке.
    на крымском ее видела (или похожую). мужчина в возрасте гулял с ней

3. Вверх #10283
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Вчера были в Ниоклаевском зоопарке! Впечатлений море. ооочень круто! очень большой, много зверей, красивые вольеры, а не клетки , как у нас, запаха почти нет. много всего интересного и вход всего 50 грн. потратили больше 3х часов, чтоб посмотреть всех животных и то немного спешили.
    всем ооочень советую!
    теперь не знаю, как снова пойти в одесский зоопарк((((
    не все знают, но в Николаеве есть еще потрясающий бассейн-аквапарк, Водолей.
    там большой бассейн, всесоюзного значения, плюс лягушатник для малышей и гидромассажный бассейн. последний - это нечто... там 5 видов разных гидромассажей, всего штук 10-12 точек, и 1 горка.
    цены очень приемлемые, время не особо ограничивают. в комплексе есть ресторанчик, зимний сад.
    если кто-то любит плавать, так как любим мы - в Николаев можно ехать на целый день, не только в зоопарк, но и поплавать.)) очень рекомендую.

мы так любим плавать вообще и этот бассейн в частности, что пару лет назад сняли квартиру на месяц и ходили в бассейн каждый день.
    Последний раз редактировалось OdNaty; 23.09.2015 в 00:15.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

4. Вверх #10284
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, меня сегодня пригласили на семинар по сказкотерапии. Мне идея очень понравилась, поэтому решила разместить информацию и на своих соц. страничках Может, кто еще заинтересуется? Думаю, тема актуальная и очень важная для нас и наших детей.

5. Вверх #10285
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    Да,сегодня тоже там была.

Аниматоры от 600грн.
    Ухх.что точно не советую.так это аниматоров...на днюхе.где мы гуляли была то-ли прЫнцесса.то хз кто...это пичалька-печальная...жалкое породие на аниматора...дети разбежались.она даже не знала кто у нее в подопечных был и сколько...носилась с какими-то коробками...именинницу толком и не поздравили...вобщем реально ужас..выкинутые деньги вникуда
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

6. Вверх #10286
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Ухх.что точно не советую.так это аниматоров...на днюхе.где мы гуляли была то-ли прЫнцесса.то хз кто...это пичалька-печальная...жалкое породие на аниматора...дети разбежались.она даже не знала кто у нее в подопечных был и сколько...носилась с какими-то коробками...именинницу толком и не поздравили...вобщем реально ужас..выкинутые деньги вникуда
    Это в Скай парке?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

7. Вверх #10287
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Ханночка Посмотреть сообщение
    Случайно нашла хозяина,уже пошёл за собачкой.https://m.vk.com/club47220766Надеюсь,мы поможем хозяину найти свою Моню.
    Спасибо я сегодня за ней бегала около семьи, и сама лично ее поймала, а потом отдала охраннику, ну и следом стала переживать куда они ее денут, достала их там)) а потом так тревожно на сердце было, она такими глазами смотрела с тоской искала хозяина.. даже номер телефона у охранника взяла, он звонил, а я звонок пропустила, думаю хотел сказать что собачку забрали.

8. Вверх #10288
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    а я видела там фксиков такой же ужас)
    Фотографирую

9. Вверх #10289
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Дети врачей обычно сдают анализы у "своих" качественно и бесплатно (либо за презент)
    а расскажите где это??я тоже пойду сдам,
    дети врачей такие же дети как и все остальные, они тоже болееют и "за бесплатно" никто в наше время ничего не делает,
    как раз наоборот, иногда блат и благодарность стоит намного дороже, чем пойти и просто сдать анализы обычному ребенку.

10. Вверх #10290
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Всем доброе утро!Поделюсь впечатлениями о посещении новой детской поликлиники, пришли вчера на прием в 15 и ушли в 18, поликлиника новая, большая, но такое ощущение, что места не прибавилось были мы на втором этаже он полностью весь забит не повернуться, не развернуться, духота, голова разболелась. Хорошо, что есть место где посидеть на улице.

11. Вверх #10291
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Вчера были в Ниоклаевском зоопарке! Впечатлений море. ооочень круто! очень большой, много зверей, красивые вольеры, а не клетки , как у нас, запаха почти нет. много всего интересного и вход всего 50 грн. потратили больше 3х часов, чтоб посмотреть всех животных и то немного спешили.
    всем ооочень советую!
    теперь не знаю, как снова пойти в одесский зоопарк((((
    Я пару лет назад попала в Ялтинский зоопарк, с тех пор в Одесский не захожу, жалко смотреть на животных... Не пойму, что мешает Одессе сделать нормальный зоопарк? Как и цирк..... Просто жуть.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

12. Вверх #10292
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    а расскажите где это??я тоже пойду сдам,
    дети врачей такие же дети как и все остальные, они тоже болееют и "за бесплатно" никто в наше время ничего не делает,
    как раз наоборот, иногда блат и благодарность стоит намного дороже, чем пойти и просто сдать анализы обычному ребенку.
    Если вы медик, то вы знаете к кому можно идти делать ту или иную процедуру, т.к.сделают качественно и часто денег не берут, если в приделах одной больницы, т.к.потом этот человек может прийти к вам за помощью и вы ему не откажите

13. Вверх #10293
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Если вы медик, то вы знаете к кому можно идти делать ту или иную процедуру, т.к.сделают качественно и часто денег не берут, если в приделах одной больницы, т.к.потом этот человек может прийти к вам за помощью и вы ему не откажите
    это ваше мнения,
    а я останусь при своем))
    главное, чтоб все детки были здоровы)))

14. Вверх #10294
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго дня.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #10295
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Я пару лет назад попала в Ялтинский зоопарк, с тех пор в Одесский не захожу, жалко смотреть на животных... Не пойму, что мешает Одессе сделать нормальный зоопарк? Как и цирк..... Просто жуть.
    о да!!!! Ялтинский зоопарк - это еще красивее! надеюсь, когда Крым станет наш надеюсь зоопарк останется таким же прекрасным (
    23.08.2012 - Жора.

16. Вверх #10296
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Девочки, а есть у нас рукодельницы, занимающиеся вышивкой крестиком? Пара вопросов имеется (если что в личку)
    Красиво жить не запретишь!

17. Вверх #10297
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Доброе утро! А как дорога в Николаев, нормальная? Если на своей машине поедем колеса не потеряем?))))
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

18. Вверх #10298
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Цитата Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А как дорога в Николаев, нормальная? Если на своей машине поедем колеса не потеряем?))))
    Дорога нормальная. Есть несколько неудобных участков, но в целом комфортно

19. Вверх #10299
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
    отличная дорога. местами узкая и приходится плестись за фурами, но она в отличном состоянии. в самом Николаеве уже похуже((
    23.08.2012 - Жора.

20. Вверх #10300
    Частый гость Аватар для М & Ш
    девочки, у кого детки идут на подготовку перед школой, есть несколько лишних вееров с цифрами и стаканчиков-непроливаек. подробности в личку
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

Закрытая тема
Страница 515 из 919 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права