| ||
Девочки, мы сейчас в Скай Парке, мне очень нравится и малой тоже! Тарзанка мегокрутяк - мы там с полчаса точно летали, напрыгались, накачались в бассейнах, я теперь валяюсь в кресле-мешке, Машка пока в лего колупается. Еду не пробовала - не до нее
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Есть и в Николаевском и тоже много разных атракционов по территории раскидано.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Девочки, кто-то из наших Бэбиплюс собирает без %?
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
По итогам моих скитаний по лабораториям, могу написать, может пригодится кому)
В Смартлаб позвонила: да, из пальца можно, но лучше из вены, т.к. кровь может свернуться пока доедет до лаборатории. Такое мне не подходит.
В Синэво: официально ответ только на следующий день после 15:00. Может и раньше, конечно, но рисковать как-то неохота.
Цены в обоих фирмах примерно одинаковые - 70 грн один анализ.
Выбрала я все же лабораторию на Крымской (от 29 поликлиники). Развернутые ОАМ и ОАК делают, ответ в тот же день, цена за два анализа у двух детей 70 грн) Брали, конечно, из пальца. Красота))
всем привет. подскажите, есди я отношусь к поликлинике на паустовского.где мне сдавать анализы - на бочарова или 10 линии? и сколько это стоит? оам и оак надо
или может есть номер телефона медсестры,приезжающей на дом? Валя в отпуске
Ирочка, они есть, но находятся в одном месте и далеко от входа.
кстати, это меня тоже очень порадовало. возле входа стоит поезд, на котором можно проехаться по зоопарку. там есть много животных в павильонах и везде, кроме бабочек, вход свободный.
так что, можете смело ехать и увидев издали карусели -обойти этот кусок)))
да и кушать на территории зоопарка дорого и невкусно(((
так что лучше брать с собой
23.08.2012 - Жора.
Девочки не кто не терял собачку возле Семьи, или может знакомые теряли. ВСе она у меня из головы не выходит так жалко. Собачка у охранника сильпо. Собака была в красной упряжке.
а неофициально в Синево, после 15,00 готов результат на электронку и ходить никуда не надо.
кровь с вены и с пальца сдаем только в Дила и Сенево, может это дороже чем в других лабораториях, но доверия там больше.
Только в этих лабораториях сдают анализы дети врачей и сотрудники этих лабораторий.
Случайно нашла хозяина,уже пошёл за собачкой.https://m.vk.com/club47220766Надеюсь,мы поможем хозяину найти свою Моню.
Социальные закладки