|
[QUOTE=Weiss;5847067]
Ну в общем все сами как всегда во всём виноваты. А раз виноваты, то уже должны.
Да, виноваты. Но не дети и женщины, а те, условно говоря, мужчины, которые стреляли, прикрываясь детьми, в солдат. А солдат, в которого стреляют, не всегда видит, куда он стреляет, у него на это нет времени.
Я не прав? Вы бывали в подобной ситуации?
Или плестинские боевики не прикрываются мирными жителями, а то, что мы все видели по телевизору, монтаж?
Ну не совсем в стороне, а очень даже и в процессе. И в парламенте и в бизнесе и в руководстве крупными украинскими городами (Одесса, Харьков, Винница и др.), а главный гуманитарий Табачник, а пламенный защитник русского языка и вечный "оппонент" Гурвица - Марков. В общем еврейское лобби у нас не маленькое.
Им за это воздастся.
Да? Ну извините. Просто не мог вспомнить откуда я Вас знаю.
Он ходил в Храм Отца своего и ученики действительно называли Его «Учитель».
Но мы же не о великодержавном русском шовинизме беседуем. С русским ведь с ним как? Дали, если что не так, друг другу по физиономии, потом выпили по 100 грамм, обнялись на прощание и по домам.
К сожалению не раз и чего стоят арабские "воины" знаю. Но Бог ведь не просто так послал избранному народу это наказание.
Да-да,ZOG расово расстреляет чуть менее чем всех,замеченных в этой теме....
Храм,однако,был иудейскийОн ходил в Храм Отца своего и ученики действительно называли Его «Учитель».
Проверка на прочность?К сожалению не раз и чего стоят арабские "воины" знаю. Но Бог ведь не просто так послал избранному народу это наказание.
Йа Йожег-кросавчеГ:)
И Марков еврей?! А за базар ответите, когда он за столь тяжкое оскорбление наедет на Вас? Он пацан серьезный, ближе Сдерота даже и не думайте прятаться, туда не сунется, там Вас братья из Хамаса касамами прикроют. Конечно есть риск от дружественного огня пострадать. Но остаться здесь-самогубство.
А если серьезно,чем лично Вам мешают евреи? И в частности, те, что в Раде, бизнесе, горсовете? Если бы там были только 100% украинцы, Вам лично лучше было б?
А русскому куда? А украинцу? А буряту с монголом? Они ж, что белые, что красные, что ваши серобуромалиновые с евреев начинают, а потом всех без разбору по нациям и конфессиям грабить будут. Евреев мало осталось, быстро закончаться, не прикроют, только раззадорят.
А Вы, Дезинфектор, чего-то только о евреях забеспокоились. Некрасиво.
Имею основания полагать, что для Маркова это тяжкое оскорбление.
Русский ли он не знаю, но считает себя именно русским. А вот Вам, что дало основание его в евреи зачислить? Он Вам не симпатичен?
А насчёт лобби, то какое там лобби, полный интернационал и куча мала.
Что в Раде, что в горсовете, что в бизнесе. Пардон за оффтоп.
Ну вот антисемитом назвали! А меня Вайс в синагоге почти застукал.
По моему глубокому убеждению, Божьего гнева стоит бояться больше. Его гнев ведь не только на том свете проявляться может. Он ведь и на этом, может вылиться в многовековые плачь и страдания.
Вероятно. Но прочность она ведь не только военной доблестью и жёсткостью проводимой линии определяется. Хотя, у каждого свои понятия на этот счёт.
Социальные закладки