Тема: Сионизм

Ответить в теме
Страница 53 из 488 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 9746
  1. Вверх #1041
    User banned
    Цитата Сообщение от Йохан Петренко Посмотреть сообщение
    Я о морали, а Вы опять о деньгах! Както не по русски.
    Дружище,о какой морали тут можно говорить? С одной стороны сионисты понимаешь, с другой-антисемиты,компашка та еще.

2. Вверх #1042
    [QUOTE=Weiss;5847067]

Ну в общем все сами как всегда во всём виноваты. А раз виноваты, то уже должны.
    Да, виноваты. Но не дети и женщины, а те, условно говоря, мужчины, которые стреляли, прикрываясь детьми, в солдат. А солдат, в которого стреляют, не всегда видит, куда он стреляет, у него на это нет времени.
    Я не прав? Вы бывали в подобной ситуации?
    Или плестинские боевики не прикрываются мирными жителями, а то, что мы все видели по телевизору, монтаж?

3. Вверх #1043
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Евреи не лучше и не хуже. Они просто в стороне. Мне чего-то казалось, что украинофобией грешат наши северные соседи. Что сионистам это как-то не в голове. У них свои проблемы. Но впрочем, можно и этот грех на них навесить, отавкиваться скрее всего не будут, столько навесили именно в этой ветке, что украинофобия не грех, а так грешочек.
    Причём здесь евреи?
    Ну не совсем в стороне, а очень даже и в процессе. И в парламенте и в бизнесе и в руководстве крупными украинскими городами (Одесса, Харьков, Винница и др.), а главный гуманитарий Табачник, а пламенный защитник русского языка и вечный "оппонент" Гурвица - Марков. В общем еврейское лобби у нас не маленькое.

4. Вверх #1044
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    .... В общем еврейское лобби у нас не маленькое.
    На основании чего можно сделать вывод, что это высказывание - антисемитизм или юдофобия?
    Или что - то не так?...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

5. Вверх #1045
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Дружище,о какой морали тут можно говорить? С одной стороны сионисты понимаешь, с другой-антисемиты,компашка та еще.
    А посередине как всегда - бедные евреи. Так куда же бедному еврею податься: белые придут - грабят, красные придут - грабят, серобуромалиновые - и те грабят. О, зохен вэй!

6. Вверх #1046
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    На основании чего можно сделать вывод, что это высказывание - антисемитизм или юдофобия?
    Или что - то не так?...
    Ну, это каждый понимает как хочет.

7. Вверх #1047
    User banned
    Ничего, терпят, что-то обяснить, доказать пытаються.
    Им за это воздастся.

Я не бываю в синагоге. .
    Да? Ну извините. Просто не мог вспомнить откуда я Вас знаю.

А вот Он в Храм ходил. И Его называли Равви.
    Он ходил в Храм Отца своего и ученики действительно называли Его «Учитель».

Я о морали, а Вы опять о деньгах! Както не по русски.
    Но мы же не о великодержавном русском шовинизме беседуем. С русским ведь с ним как? Дали, если что не так, друг другу по физиономии, потом выпили по 100 грамм, обнялись на прощание и по домам.

Вы бывали в подобной ситуации?
    К сожалению не раз и чего стоят арабские "воины" знаю. Но Бог ведь не просто так послал избранному народу это наказание.

8. Вверх #1048
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЕЗИНФЕКТОР Посмотреть сообщение
    Так куда же бедному еврею податься: белые придут - грабят, красные придут - грабят, серобуромалиновые - и те грабят.
    Как куда податься!? В рамках упреждающего мероприятия ограбить белых перекрасившись в красных, ограбить красных вырядившись серобуромалиновыми (демократами) и т.д.

9. Вверх #1049
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Им за это воздастся.
    Да-да,ZOG расово расстреляет чуть менее чем всех,замеченных в этой теме....

Он ходил в Храм Отца своего и ученики действительно называли Его «Учитель».
    Храм,однако,был иудейский

К сожалению не раз и чего стоят арабские "воины" знаю. Но Бог ведь не просто так послал избранному народу это наказание.
    Проверка на прочность?
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

10. Вверх #1050
    Ну не совсем в стороне, а очень даже и в процессе. И в парламенте и в бизнесе и в руководстве крупными украинскими городами (Одесса, Харьков, Винница и др.), а главный гуманитарий Табачник, а пламенный защитник русского языка и вечный "оппонент" Гурвица - Марков. В общем еврейское лобби у нас не маленькое.
    И Марков еврей?! А за базар ответите, когда он за столь тяжкое оскорбление наедет на Вас? Он пацан серьезный, ближе Сдерота даже и не думайте прятаться, туда не сунется, там Вас братья из Хамаса касамами прикроют. Конечно есть риск от дружественного огня пострадать. Но остаться здесь-самогубство.
    А если серьезно,чем лично Вам мешают евреи? И в частности, те, что в Раде, бизнесе, горсовете? Если бы там были только 100% украинцы, Вам лично лучше было б?

11. Вверх #1051
    И Марков еврей?! А за базар ответите, когда он за столь тяжкое оскорбление наедет на Вас? Он пацан серьезный, ближе Сдерота даже и не думайте прятаться, туда не сунется, там Вас братья из Хамаса касамами прикроют. Конечно есть риск от дружественного огня пострадать. Но остаться здесь-самогубство.
    А если серьезно,чем лично Вам мешают евреи? И в частности, те, что в Раде, бизнесе, горсовете? Если бы там были только 100% украинцы, Вам лично лучше было б?
    С чего это вы решили, что мне евреи мешают? К представителям этой национальности очень хорошо отношусь, как и к любой другой. А вот вы видимо антисемит, если считаете, что быть евреем - "тяжкое оскорбление" Тогда к вам вопрос: "Марков, что русский?"

12. Вверх #1052
    Цитата Сообщение от ДЕЗИНФЕКТОР Посмотреть сообщение
    А посередине как всегда - бедные евреи. Так куда же бедному еврею податься: белые придут - грабят, красные придут - грабят, серобуромалиновые - и те грабят. О, зохен вэй!
    А русскому куда? А украинцу? А буряту с монголом? Они ж, что белые, что красные, что ваши серобуромалиновые с евреев начинают, а потом всех без разбору по нациям и конфессиям грабить будут. Евреев мало осталось, быстро закончаться, не прикроют, только раззадорят.
    А Вы, Дезинфектор, чего-то только о евреях забеспокоились. Некрасиво.

13. Вверх #1053
    С чего это вы решили, что мне евреи мешают? К представителям этой национальности очень хорошо отношусь, как и к любой другой. А вот вы видимо антисемит, если считаете, что быть евреем - "тяжкое оскорбление" Тогда к вам вопрос: "Марков, что русский?"
    Имею основания полагать, что для Маркова это тяжкое оскорбление.
    Русский ли он не знаю, но считает себя именно русским. А вот Вам, что дало основание его в евреи зачислить? Он Вам не симпатичен?
    А насчёт лобби, то какое там лобби, полный интернационал и куча мала.
    Что в Раде, что в горсовете, что в бизнесе. Пардон за оффтоп.
    Ну вот антисемитом назвали! А меня Вайс в синагоге почти застукал.

14. Вверх #1054
    User banned
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Да-да,ZOG расово расстреляет чуть менее чем всех,замеченных в этой теме....
    По моему глубокому убеждению, Божьего гнева стоит бояться больше. Его гнев ведь не только на том свете проявляться может. Он ведь и на этом, может вылиться в многовековые плачь и страдания.

Проверка на прочность?
    Вероятно. Но прочность она ведь не только военной доблестью и жёсткостью проводимой линии определяется. Хотя, у каждого свои понятия на этот счёт.

15. Вверх #1055
    User banned
    Ну вот антисемитом назвали! А меня Вайс в синагоге почти застукал.
    Я бы на Вашем месте оба этих утверждения на разных листах распечатал и заверил бы подлинность скриншотов в милиции и у нотариуса. Мало ли, как оно там в будущем всё повернётся.

16. Вверх #1056
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Я бы на Вашем месте оба этих утверждения на разных листах распечатал и заверил бы подлинность скриншотов в милиции и у нотариуса. Мало ли, как оно там в будущем всё повернётся.
    Из личного опыта советы?
    По моему глубокому убеждению, Божьего гнева стоит бояться больше. Его гнев ведь не только на том свете проявляться может. Он ведь и на этом, может вылиться в многовековые плачь и страдания

17. Вверх #1057
    User banned
    А русскому куда? А украинцу? А буряту с монголом? Они ж, что белые, что красные, что ваши серобуромалиновые с евреев начинают, а потом всех без разбору по нациям и конфессиям грабить будут. Евреев мало осталось, быстро закончаться, не прикроют, только раззадорят.
    А Вы, Дезинфектор, чего-то только о евреях забеспокоились. Некрасиво.
    Я не о евреях, я о сионистах и ортодоксальных иудеях всё больше "беспокоюсь".

18. Вверх #1058
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Ну, это каждый понимает как хочет.
    Именно! Речь именно об этом. Достаточно предположить, что Марков еврей и тут же попадаешь в антисемиты...
    Да что там предположить, просто, спросить, а не еврей ли? И все. Этого достаточно... Нервы?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

19. Вверх #1059
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Ну шо ж вы так скромничаете.Допишите:
    "В-пятых,всем израильтянам сделать харакири."
    Это будет вполне равнозначно первым четырем пунктам.
    Вы считаете, что для евреев выполнение обычных норм человеческого общежития смерти подобно? Какими же монстрами Вы их изображаете!

20. Вверх #1060
    Новичок
    "В-пятых,всем израильтянам сделать харакири."
    Интересная мысль... В этом что-то есть

Ответить в теме
Страница 53 из 488 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права