Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 744 из 862 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 17235
  1. Вверх #14861
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    у нас анализы СОЭ - 8 , Эозонофилы -1. А сыпь и сухая сухая кожа.
    Девочки еще у вас спрошу, по аллергопробам, мне не советуют в Резника.Советуют все Смарт лаб или синево. С смарталабе ну уж очень слабо с аллергенами, зачем мне знать есть у него аллергия на мясо краба или тунец, если он это не ест.
    Глянула в Немецком центре, не плохо, но есть как по мне шанс не попасть.
    В синево много, но зачем в пищевую панель соединять такие дикие комбинации.
    Вот смотрю на вот такой анализ:
    "лесной орех, арахис, грецкий орех, миндаль, молоко, белок куриного яйца, желток куриного яйца, казеин, картофель, сельдерей, морковь, помидор, треска, креветки, персик, яблоко, соя, пшеничная мука, кунжут, ржаная мука"

И посмотреть накопительную аллергию на :
    "
    Пакет № 100 (Зерновая смесь, антитела IgG4) (Пшеничная мука, антитела IgG4, Овсяная мука, антитела IgG4, Кукуруза, антитела IgG4, Гречневая мука, антитела IgG4) "
    "Пакет № 108 (Смесь мясных продуктов, антитела IgG4) (Свинина, антитела IgG4 , Говядина, антитела IgG4 , Курятина, антитела IgG4 , Индюшатина, антитела IgG4 ) "

Поделитесь вашим опытом, и еще если я пятна мажу адванатом, он расчесывает их ужасно, влияет ли препарат на информативность?
    Насколько я знаю, влияет. Не нужно мазать гормонами перед сдачей и антигистаминное пить тоже. Ну за дней 5 точно, хотя рекомендации разные слышала. Но если хорошо сыпет, то покажет и на антигистаминных, я так думаю.

IgG4 не сдавайте, это уж в очень глубокие дебри вы залезли. Я тоже влазила и сдавала его, ну по нулям естественно. Я потом прочитала что оно имеет смысл только у взрослых, у детей он еще не успевает повысится. Сдавать нужно только IgE, все остальное полная туфта и развод на деньги.

Как по моему опыту, лучше всего кровь берут в Резника, а по всему остальному сервису, набору анализов, ассортименту то есть, по качеству ответа, то есть чтоб было понятно что сдавали, какие единицы и т.д, то лидирует Синево.
    18.09.2003
    08.04.2010

2. Вверх #14862
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Я уже на грани срыва
    Подхватил ребёнок 5 дней назад ротовирус. Ацетон поднялся до 4+. Рвота,расстройство
    2 дня вообще ничего не ел,пил много регидрона, сорбент и субалин (флора). На 3й день ацетон упал и он съел пару сухариков и рисовой каши.
    За эти 3 дня кожа полностью очистилась,вся сыпь прошла и даже экзема почти прошла без мазей .
    Вчера ел уже полноценно,но все варено-пареное. Кашу,супчик,тушеное яблочко. Пил воду. Из лекарств субалин и протефлазид (он его уже 2й месяц пьёт).
    Сегодня утром просыпается,а все руки и ноги в красных пятнах,отекшие,горячие. Как недавно на лице было.
    Я уже выписала все,что он вчера ел на листик и все равно не могу понять на что
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #14863
    Создающая уют
    А с чем был суп?
    я например не думала, что цветная аллерген. И сразу при вирусе даю против аллергии и не жду.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #14864
    Суп был с картошкой,морковкой и луком (который в конце выкинула)
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #14865
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Катя, протефлазид может дал, там слишком всего много намешано, и даже 2х месячный прием мог дать накопительную, которая на ослабленный вирусрм организм легла крапивницей.... ну я так думаю..... у меня во дворе аллергик на год старше, не атопия, так они протефлазид обходят стороной....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #14866
    Создающая уют
    Марковка могла дать мы ее убрали.у меня когда болеет все зеленое даю. Я так понимаю что иногда и комбинация дает и реакция на вирус.у моего вирус сразу аллергия.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #14867
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Я уже на грани срыва
    Подхватил ребёнок 5 дней назад ротовирус. Ацетон поднялся до 4+. Рвота,расстройство
    2 дня вообще ничего не ел,пил много регидрона, сорбент и субалин (флора). На 3й день ацетон упал и он съел пару сухариков и рисовой каши.
    За эти 3 дня кожа полностью очистилась,вся сыпь прошла и даже экзема почти прошла без мазей .
    Вчера ел уже полноценно,но все варено-пареное. Кашу,супчик,тушеное яблочко. Пил воду. Из лекарств субалин и протефлазид (он его уже 2й месяц пьёт).
    Сегодня утром просыпается,а все руки и ноги в красных пятнах,отекшие,горячие. Как недавно на лице было.
    Я уже выписала все,что он вчера ел на листик и все равно не могу понять на что
    Держитесь. У меня тоже руки опускаются, но обязательно наступит улучшение и пусть не так быстро как мы хотим.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

8. Вверх #14868
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Могла дать картошка или морковка.
    Мы, например, морковь спокойно едим, а на картошку сыпит(
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

9. Вверх #14869
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Держитесь. У меня тоже руки опускаются, но обязательно наступит улучшение и пусть не так быстро как мы хотим.
    спасибо
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Могла дать картошка или морковка.
    Мы, например, морковь спокойно едим, а на картошку сыпит(
    Марковка могла дать мы ее убрали.у меня когда болеет все зеленое даю. Я так понимаю что иногда и комбинация дает и реакция на вирус.у моего вирус сразу аллергия.
    но раньше не наблюдала никакой реакции, тем более такой острой
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Катя, протефлазид может дал, там слишком всего много намешано, и даже 2х месячный прием мог дать накопительную, которая на ослабленный вирусрм организм легла крапивницей.... ну я так думаю..... у меня во дворе аллергик на год старше, не атопия, так они протефлазид обходят стороной....
    Может ,конечно. Но после ветрянки иммунитет очень снижен, и нам 2 врача его назначили. Пили месяц и никакой реакции не было, я уже обрадовалась. Нам его 3 месяца вообще пить

Чтобы не быть многословной. Руки и уже ноги вот так обсыпало
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150920_170415.jpg
Просмотров: 21
Размер:	51.7 Кб
ID:	10327915
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

10. Вверх #14870
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    морквь.
    я писала как ранее как ребе нок почистиося летом от кишечной инфекции.
    когла смог есть- это было по 50 грамм киселя от овсянки едва сладкого ( т.е. без хлопьев или на блендер чтоб жидкое было0.
    плюс немного белых сухариков. без ничего.
    я псмею предполоить такое- реакция на пищу. может для него это было изобильно слишком
    вот эти инфекции подсживают поджелудочную. она могла не сварить ваш суп вот и сыпь.
    нам после кишечной инфекции назначали панкреатин. я видела по ребенку что поджелудочная пострадала . мы кишечник до сих пор восстанавливаем с участием зубковой- стул разжиденый. сыпи слава богу нет

11. Вверх #14871
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    морквь.
    я писала как ранее как ребенок почистиося летом от кишечной инфекции.
    когла смог есть- это было по 50 грамм киселя от овсянки едва сладкого ( т.е. без хлопьев или на блендер чтоб жидкое было0.
    плюс немного белых сухариков. без ничего.
    я псмею предполоить такое- реакция на пищу. может для него это было изобильно слишком
    вот эти инфекции подсживают поджелудочную. она могла не сварить ваш суп вот и сыпь.
    нам после кишечной инфекции назначали панкреатин. я видела по ребенку что поджелудочная пострадала . мы кишечник до сих пор восстанавливаем с участием зубковой- стул разжиденый. сыпи слава бону нет
    У него стул тоже еще жидкий. Пьем субалин.
    Надо галстену купить. Порции даю сейчас намного меньше, чем раньше. Уберу пока морковку тогда
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #14872
    Постоялец форума Аватар для *Lena*.
    Надо галстену купить. Порции даю сейчас намного меньше, чем раньше. Уберу пока морковку тогда
    Держитесь, все нормализуется. Галстена - хорошая вещь для поджелудочной, а Хилак для нормализации миклофлоры кишечника не пробовали?

13. Вверх #14873
    Кать, а ведь нам после ротавируса креон таки прописывали, может проконсультируешься?
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

14. Вверх #14874
    Создающая уют
    Катя искренне вас жаль, у меня тоже бывают моменты просто отчаянья, когда уже кажется лучше не будет. Но рою, как мышь и ищу причину(
    Когда у моего была острая крапивница, он в обед ел тушенную печенку и легкий суп из стандартных овощей, а на ужин картофель отварной и паровые куриные котлеты, при чем курицу я купила целую, и разделила на части. И ел он ее не первый раз, ну вот понять на что, до сих пор не могу.
    Форумный педиатр не рекомендует Синево, а Гончарук не рекомендует Резинка, вот я и мечусь где лучше.
    И еще крем.. убрала адвантан, но кожа сухая и вчера опять сыпануло, я стала мазать Лепикаром, вроде получше.а чем вы снимаете сухость и раздражение?
    Я стала делать зондирования, и малого стало после сыпать больше, я так понимаю, что застойная желчь дает такой эффект.
    И про морковку - мы убрали пока, что, так же как и тыкву.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #14875
    Цитата Сообщение от *Lena*. Посмотреть сообщение
    Держитесь, все нормализуется. Галстена - хорошая вещь для поджелудочной, а Хилак для нормализации миклофлоры кишечника не пробовали?
    Спасибо
    Хилак не пробовали
    Но субалин,который мы сейчас пьем,намного сильнее
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Кать, а ведь нам после ротавируса креон таки прописывали, может проконсультируешься?
    Юль,завтра пойдём и к дерматологу и к ТВ
    Катя искренне вас жаль, у меня тоже бывают моменты просто отчаянья, когда уже кажется лучше не будет. Но рою, как мышь и ищу причину(
    Когда у моего была острая крапивница, он в обед ел тушенную печенку и легкий суп из стандартных овощей, а на ужин картофель отварной и паровые куриные котлеты, при чем курицу я купила целую, и разделила на части. И ел он ее не первый раз, ну вот понять на что, до сих пор не могу.
    Форумный педиатр не рекомендует Синево, а Гончарук не рекомендует Резинка, вот я и мечусь где лучше.
    И еще крем.. убрала адвантан, но кожа сухая и вчера опять сыпануло, я стала мазать Лепикаром, вроде получше.а чем вы снимаете сухость и раздражение?
    Я стала делать зондирования, и малого стало после сыпать больше, я так понимаю, что застойная желчь дает такой эффект.
    И про морковку - мы убрали пока, что, так же как и тыкву.
    Можно на ты
    У меня с Синево тоже были траблы,я и не советую
    Смартлаб посмотрите ещё.

Нам от сухости хорошо помагает Топикрем атопик,он на основе мочевины.
    Ещё купаю раз в неделю с отваром из семян льна, сухость за раз уходит
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #14876
    Создающая уют
    В смартлабе мне набор аллергенов очень слабый, спасибо по крему, а кожа у вас везде сухая? у моего ощущение, что он весь сухой какой то. сейчас тожу субалин пьем.
    А еще какие отзывы по приему кетотифена?
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #14877
    В смартлабе мне набор аллергенов очень слабый, спасибо по крему, а кожа у вас везде сухая? у моего ощущение, что он весь сухой какой то. сейчас тожу субалин пьем.
    А еще какие отзывы по приему кетотифена?
    У нас эозонофилия, что бы я еще сама понимала, что это! Первый курс задитена ( дорогой итальянский аналог кетотифена) был в 7,5 мес, сроком на 3 мес, хватило на 1,5 года, в 2,5 года приняли месячный курс кетотифена болгарского, спасибо девочкам в теме, чтт подсказали, именнл болгарский надо! Хватило на полгода.... завтра идем к новому врачу, что он нам скажет про причины эозинофилии.......и что с ней делать

18. Вверх #14878
    Создающая уют
    Да мне аллерголог тоже сказала искать именно болгарский.так сложно с этой аллергией и ужасно,что все больше и больше детей мучаются от этой бяки.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #14879
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Подскажите пожалуйста,к кому обратиться из врачей и с чего начать при подозрении на АД у ребёнка 6 месяцев?
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

20. Вверх #14880
    Да мне аллерголог тоже сказала искать именно болгарский.так сложно с этой аллергией и ужасно,что все больше и больше детей мучаются от этой бяки.
    После того, как ко мне аллергия пришьа в 40 лет! И того, чтт я начиталась, это неминуемая проблема для 99% населения, из-за экологии....(((

Ответить в теме
Страница 744 из 862 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права