Сообщение от
Tigra777
А еще мне очень нравится в 7-ом роддоме обычай водить рожениц на флюшку в туб.диспансер. Понятно, что, кто имеет возможность и желание, тот поедет в инто-сану или хотя бы просто поликлинику, но пардон... организовать именно от роддома сие мероприятие в туб.диспансере, где голой кормящей грудью нужно прижиматься туда, где прижимался возможно час назад какой-то реальный тубик..... это за гранью моего понимания. Хотя оговорюсь, что я в принципе не собиралась изначально облучать свою грудь с молоком, тем более, что и от бцж мы отказывались сознательно, потом уже обстоятельства все откорректировали в любом случае. Но, кстати, в тот день, когда нашего ребенка забрали в реанимацию шевченко и я естественно моментально стала скидывать свои вещи в кучу, чтобы ехать следом, явилась Черниевская и пыталась мне сказать, что она никуда меня не отпустит пока я не пойду и не сделаю флюшку. Я говорю, вы что, офанерели????? у меня ребенка увезли с мигалками и сиренами в реанимацию, ему не то что бцж, никакие прививки не собираются делать, с хрена нужна от меня флюшка????? она мне говорит - ну мне же нужно для истории болезни твоей, а то я тебя не выпишу.... свой текст я цитировать не буду)))))) из роддома я вышла через 15 минут свободно....
Социальные закладки