Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 976 из 1368 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,501 по 19,520 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #19501
    Не покидает форум Аватар для Happily

По умолчанию 7 роддом

Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    В смысле, в других рд нет этих типа официальных взносов?
    Нет) по крайней мере 2 года назад в пятом не было, плюс когда мне предстояло рожать в 7, читая тему я не могла понять фразу только в 7 есть плата за роды, и да таки есть.
    Но это все благотворительность!
    Мама троих сыновей

3. Вверх #19502
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    В смысле, в других рд нет этих типа официальных взносов?
    Я первый раз заплатила в 7-м "официально" за роды,по не знанию.Второй раз рожала в другом роддоме,ничего не требовали.Пока у нас бесплатная медицина,за всё платит государство.Всё остальное по желанию самой роженицы,т.е благотворительность.

4. Вверх #19503
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Ер 500 или 550
    Кс 600 или 650

Но ЭТО только в 7 роддоме)
    А мне не говорили что это за роды. Сумма 500 грн. благотворительность в фонд роддома. Я дала 250.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

5. Вверх #19504
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Prima23 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите сколько стоят официально роды в кассу ?
    Понятия "официально" в кассу - нету))) ...Ни один роддом ни в одном городе Украины никогда не выдаст Вам чек об уплате официальной суммы за принятие родов)))...Ибо законодательством не предусмотрены такие оплаты...И именно аппелируя этим я очень красиво "послала" 7 роддом на небо за звездочкой)))...( я сказала,что уплачу, если только мне дадут чек с графой "оплата услуг по принятию родов" или еще что в этом роде, но никак не "благотворительный взнос")...А 7 роддом не знал как с меня "вышибить" - то 600 грн "официально" за роды, то 500 грн за помывку родзала....

6. Вверх #19505
    Частый гость Аватар для Tigra777
    А еще мне очень нравится в 7-ом роддоме обычай водить рожениц на флюшку в туб.диспансер. Понятно, что, кто имеет возможность и желание, тот поедет в инто-сану или хотя бы просто поликлинику, но пардон... организовать именно от роддома сие мероприятие в туб.диспансере, где голой кормящей грудью нужно прижиматься туда, где прижимался возможно час назад какой-то реальный тубик..... это за гранью моего понимания. Хотя оговорюсь, что я в принципе не собиралась изначально облучать свою грудь с молоком, тем более, что и от бцж мы отказывались сознательно, потом уже обстоятельства все откорректировали в любом случае. Но, кстати, в тот день, когда нашего ребенка забрали в реанимацию шевченко и я естественно моментально стала скидывать свои вещи в кучу, чтобы ехать следом, явилась Черниевская и пыталась мне сказать, что она никуда меня не отпустит пока я не пойду и не сделаю флюшку. Я говорю, вы что, офанерели????? у меня ребенка увезли с мигалками и сиренами в реанимацию, ему не то что бцж, никакие прививки не собираются делать, с хрена нужна от меня флюшка????? она мне говорит - ну мне же нужно для истории болезни твоей, а то я тебя не выпишу.... свой текст я цитировать не буду)))))) из роддома я вышла через 15 минут свободно....

7. Вверх #19506
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    А еще мне очень нравится в 7-ом роддоме обычай водить рожениц на флюшку в туб.диспансер. Понятно, что, кто имеет возможность и желание, тот поедет в инто-сану или хотя бы просто поликлинику, но пардон... организовать именно от роддома сие мероприятие в туб.диспансере, где голой кормящей грудью нужно прижиматься туда, где прижимался возможно час назад какой-то реальный тубик..... это за гранью моего понимания. Хотя оговорюсь, что я в принципе не собиралась изначально облучать свою грудь с молоком, тем более, что и от бцж мы отказывались сознательно, потом уже обстоятельства все откорректировали в любом случае. Но, кстати, в тот день, когда нашего ребенка забрали в реанимацию шевченко и я естественно моментально стала скидывать свои вещи в кучу, чтобы ехать следом, явилась Черниевская и пыталась мне сказать, что она никуда меня не отпустит пока я не пойду и не сделаю флюшку. Я говорю, вы что, офанерели????? у меня ребенка увезли с мигалками и сиренами в реанимацию, ему не то что бцж, никакие прививки не собираются делать, с хрена нужна от меня флюшка????? она мне говорит - ну мне же нужно для истории болезни твоей, а то я тебя не выпишу.... свой текст я цитировать не буду)))))) из роддома я вышла через 15 минут свободно....
    а выписку дали?..
    Я вот тоже не хочу делать ФГ ! (( И что - мне "ожидать" качания прав?! И могут не выписать?!
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

8. Вверх #19507
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    а выписку дали?..
    Я вот тоже не хочу делать ФГ ! (( И что - мне "ожидать" качания прав?! И могут не выписать?!
    Рожала 12 августа, флюшку не делала и никаких отказов от нее не писала! Выписку дали и даже не заикались о фг, кстати Черниевская!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

9. Вверх #19508
    Посетитель
    а выписку дали?..
    Я вот рожала в прошлом году в сентябре во 2 акушерском. Тоже не хотела связываться с флюшкой (возили на скорой нас в 20 п-ку, осень, похолодание, куча больных). Когда я стала отказываться, подняли такой скандалеж, орали так, что внизу слышно было. Демченко мне угрожала что ребенка со мной не выпишут, меня отпустят, а ребенка переведут в дом малютки, мол они напишут,что я от малыша отказалась, а там когда я флюшку сделаю они эту бумаженцию заберут (мол я одумалась) и мне его отдадут. Нервы вытрепали так - слов нет, до слез довели. Короче пришлось ехать, параллельно я звонила на работу своим юристам. В итоге, флюшку я таки "сделала" (хотя в 20 кто не хочет может и не вставать облучаться, там сидела девочка, срубающая деньги и кто не хотел тот и не облучался - результаты все равно от барабана выписывали, у нее все тупо были здоровы). Все,что вытворил роддом - нарушение прав человека (это мне мои юристы сказали), нужно было идти напрямую к Москаленко и писать ей отказную - права не имели не принять и угрожать. так что девочки, кто хочет отказываться от флюшки - готовьтесь)

10. Вверх #19509
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Я вот рожала в прошлом году в сентябре во 2 акушерском. Тоже не хотела связываться с флюшкой (возили на скорой нас в 20 п-ку, осень, похолодание, куча больных). Когда я стала отказываться, подняли такой скандалеж, орали так, что внизу слышно было. Демченко мне угрожала что ребенка со мной не выпишут, меня отпустят, а ребенка переведут в дом малютки, мол они напишут,что я от малыша отказалась, а там когда я флюшку сделаю они эту бумаженцию заберут (мол я одумалась) и мне его отдадут. Нервы вытрепали так - слов нет, до слез довели. Короче пришлось ехать, параллельно я звонила на работу своим юристам. В итоге, флюшку я таки "сделала" (хотя в 20 кто не хочет может и не вставать облучаться, там сидела девочка, срубающая деньги и кто не хотел тот и не облучался - результаты все равно от барабана выписывали, у нее все тупо были здоровы). Все,что вытворил роддом - нарушение прав человека (это мне мои юристы сказали), нужно было идти напрямую к Москаленко и писать ей отказную - права не имели не принять и угрожать. так что девочки, кто хочет отказываться от флюшки - готовьтесь)
    Я вот думаю - а если принести "липу", например, январскую?.. и типа раз в год, чаще нельзя делать?..
    А кто такая Демченко? зав отд "2 акушерск"?
    а Москаленко? главврач? а то я в фамилиях не очень... (запомнила пока черниевскую)
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

11. Вверх #19510
    Посетитель
    Я вот думаю - а если принести "липу", например, январскую?.. и типа раз в год, чаще нельзя делать?..
    а Москаленко? главврач? а то я в фамилиях не очень... (запомнила пока черниевскую)
    Может тогда и не заставят делать - кто их знает....

Демченко - обычный врач 2 акушерского, была нашей палатной врачихой (если ее вообще можно так назвать), зав 2 акушерским - Дудченко, а Черниевская с первого акушерского. Москаленко - главврач.

12. Вверх #19511
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Флюрографию и делают один раз в год. Я родила в апреле этого года, а флюрографию делала в начале августа прошлого года по медкомиссии и никто слова не сказал.

13. Вверх #19512
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Девочки! Нет бцж - никто скандалы устраивать не будет.
    Тихо мирно отказ пишете. Если реьенку в роддоме делают бцж, то ваша флюшка необходима. Если не дай Бог новорожденный имел контакт с больным и у ребенка появилась скрытая форма турбекулеза, то прививка может спровоцировать вплоть до летального исхода.
    Мама троих сыновей

14. Вверх #19513
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Девочки! Нет бцж - никто скандалы устраивать не будет.
    Тихо мирно отказ пишете. Если реьенку в роддоме делают бцж, то ваша флюшка необходима. Если не дай Бог новорожденный имел контакт с больным и у ребенка появилась скрытая форма турбекулеза, то прививка может спровоцировать вплоть до летального исхода.
    БЦЖ нету с прошлого года, когда я и рожала, а скандалы нам поустраивали (я не одна в палате пыталась отказаться). так что ой как не факт, что все пройдет тихо и мирно.

15. Вверх #19514
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    БЦЖ нету с прошлого года, когда я и рожала, а скандалы нам поустраивали (я не одна в палате пыталась отказаться). так что ой как не факт, что все пройдет тихо и мирно.
    У них видать с туб.дис. договоренность.Так и говорить как выше писали не имеете права по закону заставить.Ну они тоже бессовестные угрожают дом малютки все дела....

16. Вверх #19515
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Девочки они не могут отдать ребёнка в дом малютки без вашего заявления на отказ от ребёнка, они такой отказ сами тоже написать не могут.

17. Вверх #19516
    Посетитель Аватар для Niktori
    ни о чём
    ...... Хорошо, что у вас муж может прийти и посидеть.....
    Я не знаю, как было раньше - вам 30лет и вы, в принципе, тоже не присутствовали тогда - кто сколько сидел с реб, кормил и что делали в роддоме - откуда вам знать?!
    Давайте не быть голословными
    .....
    Для начала, возмущенные девушки, я никогда не говорю о том чего сама на себе не прочувствовала. Если почитаете выше мои сообщения, то поймете это. Я 10 полных дней находилась в роддоме, практически не вставая с кровати (только в последние пару дней разрешили в туалет выходить!) Была угроза срыва тромба, и в случае ухудшения, меня могли отправить в сосудистую хирургию, а ребенка оставить в роддоме. Для сильно непонятливых могу выложить фото своей ноги в те дни, чтоб совсем ясно стало, что я там не на курорте лежала.
    Но мой малыш все это время был со мной, с самых родов, сколько детские врачи меня не уговаривали отдать его, чтоб "отдохнуть и поспать". А муж мой за все это время смог прийти раз пять и то по минут 10. Работа не у всех до пяти заканчивается. А если о том что нет родных и дома некому помочь, то я вам на своем опыте скажу, что такие девочки тем более будут сами ухаживать за малышом, потому что не привыкли иначе. Про то же что было 30 лет назад сами можете подумать, чисто логически, в отсутствии памперсов и стиральных машинок обязанностей было куда больше чем сейчас, что у мам, что у медперсонала. Так что детьми тогда заниматься было еще меньше времени, что у тех, что у других.
    Для вас возможно мой пост "ни о чем", но судя по моей репке таких как я много, что не может не радовать. Оставайтесь при своем мнении, а я продолжаю считать что неконфликтным людям жить легче, и к каждому человеку можно найти свой подход. И если обратиться с вопросом, то никто не откажет в помощи. ))))
    Последний раз редактировалось Niktori; 22.09.2015 в 10:13.
    Цените жизнь - она так быстротечна...

18. Вверх #19517
    Посетитель Аватар для in-ok
    А ещё раньше в поле рожали!!!Так может вообще роддома не нужны....? )))))))

19. Вверх #19518
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Понятия "официально" в кассу - нету))) ...Ни один роддом ни в одном городе Украины никогда не выдаст Вам чек об уплате официальной суммы за принятие родов)))...Ибо законодательством не предусмотрены такие оплаты...И именно аппелируя этим я очень красиво "послала" 7 роддом на небо за звездочкой)))...( я сказала,что уплачу, если только мне дадут чек с графой "оплата услуг по принятию родов" или еще что в этом роде, но никак не "благотворительный взнос")...А 7 роддом не знал как с меня "вышибить" - то 600 грн "официально" за роды, то 500 грн за помывку родзала....
    Мне тоже разные версии озвучивали))))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

20. Вверх #19519
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Может тогда и не заставят делать - кто их знает....

Демченко - обычный врач 2 акушерского, была нашей палатной врачихой (если ее вообще можно так назвать), зав 2 акушерским - Дудченко, а Черниевская с первого акушерского. Москаленко - главврач.
    Удивительно, от Демченко такого не ожидала, она принимала у меня роды, говорила так тихо, что я ее еле слышала и все время улыбалась.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

21. Вверх #19520
    Родила 10.09 по скорой,роды НЕ договорные.Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу 7 роддома,все понравилось и даже не могу кого-то выделить кто был лучше,потому что все молодцы!!!от доктора Андрея Анатольевича до девочек-санитарок. Акушерка Светлана Витальевна не отходила ни на минуту от самого поступления в предродовую до перевода в палату,пока нельзя было подниматься завтрак и обед подавали в постель,в аптеке при роддоме не оказалось нужного лекарства для капельницы-санитарочка сходила в соседнюю аптеку совершенно бесплатно.Элле Александровне огромная благодарность за то,что снабдила всем необходимым меня и моего малыша, пока муж не подвёз баулы.Девочкам из детского отделения спасибо,всегда готовы помочь с ребёночком,что-то подсказать,и обеспечить питанием.Всё понравилось,очень трепетное отношение к роженицам,в очередной раз спасибо всему персоналу!

Ответить в теме
Страница 976 из 1368 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права