|
Там еще вопрос, упустили видимо, как с запчастями? почему ищете на рынках неоригинал с других авто. дело в стоимости или качестве?
На вашем форуме столкнулся с таким явлением(машине 1 год),насколько оно является массовым,если честно?
http://cheryclub.com.ua/forum/index.php?showtopic=6198
с запчастями проблем нет, почти все есть в наличии... вот только разброс цен не малый.... скорее всего из за того что многие не знают сколько та или иная запчасть должна стоить, но по моему в скором времени все уладится....да и спроса пока как такового нет наверное, но со временем он увеличивается судя по тому как появляются магазины по китаю, .... ломаются же все равно как и все...
Счас потеряю сознание и пойду домой
Ну, на рынках всегда можно было цену подвинуть, в отличии от официалов. Я пока только стекло меняла.На стоянке разбили. А мой приятель много чего уже менял...Не фартовый, 3 ДТП. Запчасти ни разу долго не ждал.Самое большее что было, около 2 недель. Но как правило, было все в наличии. Это не ода официалам. Хвалить Одесса-Авто дело неблагодарное. Но иногда бывают ситауции, когда проще переплатить им и не иметь гембеля. Тем более, пока машина на гарантии.
З.Ы. Я не на гарантии. Поэтому запчасти если понадобиться, буду искать сначала у тех, кто их возит из Китая.Уже кроме Одессы-Авто есть места. Говорят, что значительно дешевле. Но я еще не узнавала. Если кто что знает, делитесь местами)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
[QUOTE=Спецагент;5848294]На вашем форуме столкнулся с таким явлением(машине 1 год),насколько оно является массовым,если честно?
на эларах таких проблем нет, даже наоборот доволен качестом металла и лакокрасочного покрытия...
Счас потеряю сознание и пойду домой
Вы меня пугаете.. Где хоть искать эту коррозию? Может есть, а я не знаю?) В какие тайные места заглядывать? А то моих познаний хватает только для на пороги посмотреть) Я почему-то решила, что если что, то начнется там.
Это мне сразу проверили. Спасибо. А вообще мне порекомендовал тут кое-кто в следующем году обновить антикоррозийку. Первую делала осенью 2007.
З.Ы. По поводу луж не совсем поняла... Если ехать в левом ряду, то они обычно у меня слева) Иожет я по неправильным дорогам езжу?
З.Ы. Спец, такая корова нужна самому) Я продавать ее не планирую)Пока. Но в наилучших твоих побуждениях ни разу не сомневалась![]()
Последний раз редактировалось kiti; 28.06.2009 в 21:28.
Социальные закладки