Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 22 из 314 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 6275
  1. Вверх #421
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    "Из правил одесского форума:
    17. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а."

Когда ты регистрировался,то дал своё согласие на то,что к тебе участники форума будут обращаться на "ТЫ",поэтому нравится тебе это,или нет "в чужой монастырь со своим уставом не ходят"

Что до водки...да ,не пили и вряд ли теперь выпьем,да и общаться смысла особого не вижу,достаточно игнорировать посты друг друга.На этот пост уже можно не отвечать.
    Договорились

ЗЫ не злись если что.... нельзя таить злобу.....
    Счас потеряю сознание и пойду домой

2. Вверх #422
    Новичок
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Я всегда знала о достоинстве соей машинки и о том что она САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!
    Рада, что Вы согласны со мной!!!
    Может она и лучшая,но уже не твоя.

Как в анекдоте
    Банк поставил меня на ноги-забрал машину за долги по кредиту и заставил ходить пешком.
    Молчание -золото.Будешь много молчать-ограбят.

3. Вверх #423
    Частый гость
    Там еще вопрос, упустили видимо, как с запчастями? почему ищете на рынках неоригинал с других авто. дело в стоимости или качестве?

4. Вверх #424
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    На вашем форуме столкнулся с таким явлением(машине 1 год),насколько оно является массовым,если честно?

http://cheryclub.com.ua/forum/index.php?showtopic=6198

5. Вверх #425
    Посетитель
    Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    Там еще вопрос, упустили видимо, как с запчастями? почему ищете на рынках неоригинал с других авто. дело в стоимости или качестве?
    с запчастями проблем нет, почти все есть в наличии... вот только разброс цен не малый.... скорее всего из за того что многие не знают сколько та или иная запчасть должна стоить, но по моему в скором времени все уладится....да и спроса пока как такового нет наверное, но со временем он увеличивается судя по тому как появляются магазины по китаю, .... ломаются же все равно как и все...

6. Вверх #426
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    Ну, на рынках всегда можно было цену подвинуть, в отличии от официалов. Я пока только стекло меняла.На стоянке разбили. А мой приятель много чего уже менял...Не фартовый, 3 ДТП. Запчасти ни разу долго не ждал.Самое большее что было, около 2 недель. Но как правило, было все в наличии. Это не ода официалам. Хвалить Одесса-Авто дело неблагодарное. Но иногда бывают ситауции, когда проще переплатить им и не иметь гембеля. Тем более, пока машина на гарантии.
    З.Ы. Я не на гарантии. Поэтому запчасти если понадобиться, буду искать сначала у тех, кто их возит из Китая.Уже кроме Одессы-Авто есть места. Говорят, что значительно дешевле. Но я еще не узнавала. Если кто что знает, делитесь местами)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

7. Вверх #427
    Посетитель
    [QUOTE=Спецагент;5848294]На вашем форуме столкнулся с таким явлением(машине 1 год),насколько оно является массовым,если честно?

на эларах таких проблем нет, даже наоборот доволен качестом металла и лакокрасочного покрытия...

8. Вверх #428
    Цитата Сообщение от Рус. Посмотреть сообщение
    на эларах таких проблем нет, даже наоборот доволен качестом металла и лакокрасочного покрытия...
    Нарушаешь договорённость.

9. Вверх #429
    Посетитель
    Нарушаешь договорённость.
    нормальное общение никогда не чуждо....

10. Вверх #430
    Вы меня пугаете.. Где хоть искать эту коррозию? Может есть, а я не знаю?) В какие тайные места заглядывать? А то моих познаний хватает только для на пороги посмотреть) Я почему-то решила, что если что, то начнется там.

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от sash177 Посмотреть сообщение
    Тут как раз, случайно, я оказался специалистом )). Не по авто, а по коррозии.
    Нормальное явление для штамповочной стали марки (типа) типа 08кп без предштамповочной антикоррозионной обработки - без горячего цинкования, без пассивирования и т.п. Наблюдается геть на всех автокузовах из "дешевой" стали.
    Особенно проявляется в нашей Одесской "соленой" атмосфере уже через несколько месяцев эксплуатации.
    Антикоррозионная обработка автомобильной тонколистовой стали с последующей обработкой "голого" сваренного кузова удорожает авто примерно на 1200 баксов, продлевая зато НЕржавление кузова на 6-8 лет. К примеру Сааб на многих моделях дает гарантию 8 лет от сквозной коррозии кузова.

Для нынешних машинок НИЗШЕГО ценового сегмента - неактуальный вопрос. Такие машинки уже давно не являются "вложением капитала" - пускай гниют себе потихоньку )).
    Приблизительно так я и думал...

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Вы меня пугаете.. Где хоть искать эту коррозию? Может есть, а я не знаю?) В какие тайные места заглядывать? А то моих познаний хватает только для на пороги посмотреть) Я почему-то решила, что если что, то начнется там.
    Кити,это на Амулете,не волнуйся,у тебя все ОК!

13. Вверх #433
    Кити,это на Амулете,не волнуйся,у тебя все ОК!
    Шутку оценила) Но сталь, думаю, везде одинаковая)
    З.Ы. Я хоть и чайник(и не скрываю этого)), но антикоррозийку сделала сразу. Так что, надеюсьЮ у мну таки все в порядке) Хватит и мне поездить и малому поучиться)

14. Вверх #434
    Цитата Сообщение от sash177 Посмотреть сообщение
    Правильно решила смотреть на пороги. Коррозия автомобильного кузова начинается в тех местах, которые часто замокают, плохо проветриваются и имеют много точек сварки - стыки порогов с колесными арками, низ дверных коробов, правая часть днища в местах приварки лонжеронов и усилителей и т.д.
    Спасибо за инфу. А почему только правая?

15. Вверх #435
    Шутку оценила) Но сталь, думаю, везде одинаковая)
    З.Ы. Я хоть и чайник(и не скрываю этого)), но антикоррозийку сделала сразу. Так что, надеюсьЮ у мну таки все в порядке) Хватит и мне поездить и малому поучиться)
    Да кто ж его знает,какая сталь досталась именно твоему авто? Может быть даже самая наилучшая! У тебя и спидометр в милях показывает,может вообще на американский рынок машина ехала?

16. Вверх #436
    Посетитель
    Спасибо за инфу. А почему только правая?
    потому что справа на дороге все лужи

ЗЫ и при мовиле при покупке потом нужно проверить чтоб дренажи на дверях не залили...

17. Вверх #437
    Да кто ж его знает,какая сталь досталась именно твоему авто? Может быть даже самая наилучшая! У тебя и спидометр в милях показывает,может вообще на американский рынок машина ехала?
    Спец, у тебя глаз не чешется? Может помочь по-дружески?))

18. Вверх #438
    Спец, у тебя глаз не чешется? Может помочь по-дружески?))
    Тю,я хотел тебя порадовать,обнадёжить,да и цену авто на будущее набить, а ты сразу- глаз...

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от Рус. Посмотреть сообщение
    потому что справа на дороге все лужи

ЗЫ и при мовиле при покупке потом нужно проверить чтоб дренажи на дверях не залили...
    Это мне сразу проверили. Спасибо. А вообще мне порекомендовал тут кое-кто в следующем году обновить антикоррозийку. Первую делала осенью 2007.
    З.Ы. По поводу луж не совсем поняла... Если ехать в левом ряду, то они обычно у меня слева) Иожет я по неправильным дорогам езжу?
    З.Ы. Спец, такая корова нужна самому) Я продавать ее не планирую)Пока. Но в наилучших твоих побуждениях ни разу не сомневалась
    Последний раз редактировалось kiti; 28.06.2009 в 21:28.

20. Вверх #440
    Посетитель
    Это мне сразу проверили. Спасибо. А вообще мне порекомендовал тут кое-кто в следующем году обновить антикоррозийку. Первую делала осенью 2007.
    З.Ы. По поводу луж не совсем поняла... Если ехать в левом ряду, то они обычно у меня слева) Иожет я по неправильным дорогам езжу?
    З.Ы. Спец, такая корова нужна самому) Я продавать ее не планирую)Пока. Но в наилучших твоих побуждениях ни разу не сомневалась
    дорога имеет уклон, чтоб вода стекала во время дождя и прочего, и больше всего луж у бордюра, а при движении в крайнем правом ряду их постоянно цепляешь....

Ответить в теме
Страница 22 из 314 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя