Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 582 из 1258 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 25160
  1. Вверх #11621
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Приветики!

Вы умнички, что собрались, гарнюни! Смотрела фотки и вспоминала серию Кухни5, там де беременнюшки в ресто стейки по 2кг заказали на каждую и десерт))

Малый идёт на поправку, но опять обструкция и опять его никуда не отвести (так кунг-фу хорошо у него пошло, и занятия нравились). Ещё и на улицу стремно выпустить, бо именно де-там цепанул заразу снова. ДР у него через пару недель, хочется чтобы праздник удался и с другими детками отметил.

Меня эта духота изматывает жуть! Ещё и аллергия через день то усиливается, то сходит на нет. Думаю, что и у малого из-за этого болячки пошли.

Мне оч нравится фотограф Алена Власко, я к ней с малым несколько раз пыталась попасть на фотосессию, но она из Ильичевска, я с посёлка, так и не состыковались((
    Хорошо, что у меня есть сертификат на фотосессию, правда ещё с НГ лежит) хочу в ноябре пофоткаться, если получится у девочки организовать студию к этому времени, то там или дома у нас, пока комната у малого свежая после ремонта и гарненька

В пт оформляюсь в декрет, узи 3е аж в конце октября, соскучилась за подглядываением за пузожителем) иногда так мне кожу больно натягивает, кажется шо порвется и утыкается во все органы! Вечером сьем 2 грамма еды, а тяжести, как слона сьела%

Девочки, кто в ремонте, дайте плз адреса где кровать посмотреть добротную и не дорогую + ортопедический матрас хороший, или может скидка у кого-то есть.. Мои родители хотят обновить ложе, но пока в р-не 11 тысч видели неплохие варианты, хотелось бы ещё бюджетнее вариант
    Fenita la comedia

2. Вверх #11622
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в ремонте, дайте плз адреса где кровать посмотреть добротную и не дорогую + ортопедический матрас хороший, или может скидка у кого-то есть.. Мои родители хотят обновить ложе, но пока в р-не 11 тысч видели неплохие варианты, хотелось бы ещё бюджетнее вариант
    Я брала на Привозе ,в ТЦ Остров ,там большими буквами написано МЕБЕЛЬ. Там было достаточно вариантов , и кованные и с ДСП и деревянные. Я взяла в прошлом году деревянную за 9 тыс без матраца ,матрац брали Слип анд Флай .

3. Вверх #11623
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Приветики!
    А мы взяли вот такую Жизель, правда два года назад она стоила что-то около 2500 тысяч. Но я от нее в восторге )) http://kedroff.com.ua/category/krovati-iz-dereva/
    А матрас мы тоже брали Слип анд Флай тут на форуме, единственное что сейчас я думаю что надо было брать мягче ((( Я сейчас просыпаюсь ночью от того что мне просто больно на боку лежать (((((
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

4. Вверх #11624
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Я наверно буду без профессиональной фотосессии.
    Студии фотографы знают где есть.Я просто видела один и тот же проект ,а фотографы разные .
    У меня в друзьях есть фотограф ,может его работы кому-то понравятся(п.с. он сам лето стал папой,т.ч. жене фотосессию уж точно делал))))
    http://vk.com/album-18908361_113822006

вот нашла студия декора http://vk.com/public41279316
    Это конечно, очень классный фотограф. Он нам свадьбу снимал... но цены сейчас, действительно, космос...

Я сама увлекаюсь фотографией... в прошлом году делала новогодние семейные фото-сессии в домашней студии за 250 грн (сама оборудовала из подручных средств)... http://vk.com/club78914385 можете в группке посмотреть...
    Хотела в этом году тоже делать, но увы здоровье не позволяет... Если кому интересно, с конца января - начала февраля начну опять понемножку. Малышей фотографирую у них дома в основном.

А сейчас занимаюсь фото- книгами и полиграфическими книгами. Если кому интересно оформить беременную фотосессию или первые фото малыша. Это отличная память... Вот тут несколько примеров http://forumodua.com/showthread.php?t=2724386 понемногу буду добавлять....

Для себя решила, что на улице буду снимать автопортреты или просить мужа и друзей... А потом уже в студии... хочу в одинаковых платьях с дочкой) мимими
    Последний раз редактировалось thelbnrj; 21.09.2015 в 16:32.
    [MOD]

5. Вверх #11625
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Я буду делать фотосессию в студии (декабрь месяц будет теоретически)))) с фотографом знакомым. Она больше вроде детский фотограф, но мне нравятся ее фотки беременюшек )) Цены от 1200 до 2400 за фотосессию. Кому надо кину в личку ее группу вконтакте )
    Что-то кучеряво больно. В среднем нормальный фотосессия у хорошего фотографа около 600-800 грн/час + аренда фотостудии (если в ней) около 200 грн за час.
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    По поводу фоток.
    Я планирую еще либо прогулку заказать в октябре (когда листики красивые), либо в студии. Благо сейчас вариантов море! Главное выбрать понравившегося фотографа, а они уже дадут варианты студий.
    Цены конечно сейчас космос))) Фотограф, к которой я хочу еще попасть, поднимает цены. Прогулка будет уже 1400 за 2-3 часа. И очень нравятся у нее фотки новорожденных (1800), у нее куча реквизита интересного)) А к съемке в студии еще прибавляется стоимость аренды студии)

Фотопроект этот мне еще удалось застать за 850 грн. Причем фоткались чуть больше часа в трех зонах, еще и с мужем) Наверное меня одну было бы быстрее отщелкать)
    А зачем 2-3 часа на прогулку? Последний раз нам часа с головой хватило. За большее время и самой ничего не захочется, и придумывать нечего, а дети так вообще в полуобморочном состоянии будут. Ну это так, мое ИМХО на своем же опыте.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

6. Вверх #11626
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Фотопроект этот мне еще удалось застать за 850 грн. Причем фоткались чуть больше часа в трех зонах, еще и с мужем) Наверное меня одну было бы быстрее отщелкать)
    А где ты смогла найти фотопроэкт? я много раз слышала что на них дешевле получается и больше классных реквизитов

7. Вверх #11627
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Мы сейчас планируем заказывать кровать, но я в упор не могу найти эту тему на форуме... Может ее удалили? Такое возможно вообще?
    Называлась как-то так ๏̮͡๏ ☞!!!Самые низкие цены!!! в Одессе на матрасы ПТФ"ВЕЛАМ". Кровати из натурального дерева(Массив).☜ ๏̮͡๏
    Либо у меня крыша едет. У них есть еще магазин в Мега Максе на Люстодрфской на первом этаже. Кровати из дерева в районе 7000 +-. Причем можно заказывать даже по индивидуальным размерам. Ну и матрасы Велам у них. У меня несколько лет назад подруга брала у них кровать с матрасом, довольны)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

8. Вверх #11628
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    А где ты смогла найти фотопроэкт? я много раз слышала что на них дешевле получается и больше классных реквизитов
    Это выбираешь фотографа и следишь за ним))))) У меня в друзьях уже несколько. И периодически они дают анонсы и даже приблизительные фотки декора могут быть.
    Мне просто понравились фотки малявок https://vk.com/vapniar.irina Я полистала, что беременюшки у нее тоже неплохо))
    Начала с ней общаться о ценах и она сказала, что если есть проблемы с образом (это же надо придумать и все такое)))), то лучше проекты и скинула что у нее сейчас на повестке. Как раз получилось через недельку.

9. Вверх #11629
    Это выбираешь фотографа и следишь за ним))))) У меня в друзьях уже несколько. И периодически они дают анонсы и даже приблизительные фотки декора могут быть.
    Мне просто понравились фотки малявок https://vk.com/vapniar.irina Я полистала, что беременюшки у нее тоже неплохо))
    Начала с ней общаться о ценах и она сказала, что если есть проблемы с образом (это же надо придумать и все такое)))), то лучше проекты и скинула что у нее сейчас на повестке. Как раз получилось через недельку.
    круто. спасибо за ссылку... буду теперь устраивать охоту за фотографами

10. Вверх #11630
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    круто. спасибо за ссылку... буду теперь устраивать охоту за фотографами
    лови еще)
    Фотопроект "Краски осени"
    Таня Зубик
    Фото-проект "Дачный" - не знаю фоткают ли в др время, кроме лета.. мы у них были в середине августа (по покупону досталось за 250 грн)
    Fenita la comedia

11. Вверх #11631
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    едешь в антошку на греческой, спускаешься на минус первый этаж и там записываешься в тетрадочку

150 грн у Шамика во 2м роддоме
    Я делала ещё у Токарчука 1-й скрининг было 180 грн.сейчас делала цервикометрию было 50 грн там у них вроде от срока зависит. но разница небольшая.и не дорого особо Узи по сравнению с 1РД
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

12. Вверх #11632
    лови еще)
    Фотопроект "Краски осени"
    Таня Зубик
    Фото-проект "Дачный" - не знаю фоткают ли в др время, кроме лета.. мы у них были в середине августа (по покупону досталось за 250 грн)
    оооо все девочки.. теперь занятие в свободное время мне обеспечено. Я уже и так тут на работе час на просмотры потратила, хорошо хоть никто не видит

13. Вверх #11633
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Что-то кучеряво больно. В среднем нормальный фотосессия у хорошего фотографа около 600-800 грн/час + аренда фотостудии (если в ней) около 200 грн за час.

А зачем 2-3 часа на прогулку? Последний раз нам часа с головой хватило. За большее время и самой ничего не захочется, и придумывать нечего, а дети так вообще в полуобморочном состоянии будут. Ну это так, мое ИМХО на своем же опыте.
    2-3 часа я думаю, чтобы иметь возможность пофоткаться в нескольких местах и сменить пару нарядов) Ну фотопрогулка изначально не для детей Я очень хотела бы пофоткаться на Куяльнике.
    И кстати по ощущениям, часа даже на фотопроекте было очень мало... Переход между зонами, переодевашки. А в пузатеньком состоянии это не так быстро и ловко удается)

600/800 гривен пока мне не встречалось Ну из тех, чьи фотки мне очень нравятся.

14. Вверх #11634
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Я сегодня записалась в Антошку на курсы.На четверг.на вторник уже все места забиты.так что кто ещё хочет-поторопитесь
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

15. Вверх #11635
    Посетитель Аватар для Настёха
    Девочки, кому что назначали при простуде- насморк, болит голова и температура немного поднимается?((

16. Вверх #11636
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько стоит Узи во 2 роддоме? А то надо заптсаться на третье плановое. Первые два в Гамете делала, но надоело платить кучу денег)
    Я недавно делала. 180грн. у Шамика.

17. Вверх #11637
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Девочки, привет.
    Записывалась сегодня на курсы в Антошку.
    Там меея девочка на регистрации спросила, смеясь, что у нас там за аншлаг?)))
    Кстати, на вторник уже мест нет.

18. Вверх #11638
    Посетитель Аватар для ВИОЛЕТКА
    Цитата Сообщение от Настёха Посмотреть сообщение
    Девочки, кому что назначали при простуде- насморк, болит голова и температура немного поднимается?((
    привет,тоже подхватило,сухой кашель,боль в горле,слезы,пчихи,насморк -целый день вода из носа капает,да и темпа поднялась на вечер 37.4.Жду советов,девчата вы не знаете как темпу збивать ночью-на всяк случай-парацетамол можно...
    [MOD]

19. Вверх #11639

Привет, девочки!
    Я тоже хочу фотосессию. Срок позволяет сделать новогоднюю. С фотографом определилась, жду объявления на запись)))
    А по ценам да, дорого. Хорошая фото сессия около 100$, все что дешевле , попроще конечно.
    Мне не жалко отдать деньги (при финансовой возможности), оно того стоит.
    Мечтаю про съемку у Сенкевича, но пока не потянём((((
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2541147 пока тут))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

20. Вверх #11640
    Посетитель Аватар для Настёха
    Цитата Сообщение от ВИОЛЕТКА Посмотреть сообщение
    привет,тоже подхватило,сухой кашель,боль в горле,слезы,пчихи,насморк -целый день вода из носа капает,да и темпа поднялась на вечер 37.4.Жду советов,девчата вы не знаете как темпу збивать ночью-на всяк случай-парацетамол можно...
    Позвонила врачу, она назначила аквамарис, афлубин и лаферобион ректально. Кому- то назначали лаферобион?

Закрытая тема
Страница 582 из 1258 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 ... ПоследняяПоследняя