Приветики!
Вы умнички, что собрались, гарнюни! Смотрела фотки и вспоминала серию Кухни5, там де беременнюшки в ресто стейки по 2кг заказали на каждую и десерт))
Малый идёт на поправку, но опять обструкция и опять его никуда не отвести (так кунг-фу хорошо у него пошло, и занятия нравились). Ещё и на улицу стремно выпустить, бо именно де-там цепанул заразу снова. ДР у него через пару недель, хочется чтобы праздник удался и с другими детками отметил.
Меня эта духота изматывает жуть! Ещё и аллергия через день то усиливается, то сходит на нет. Думаю, что и у малого из-за этого болячки пошли.
Мне оч нравится фотограф Алена Власко, я к ней с малым несколько раз пыталась попасть на фотосессию, но она из Ильичевска, я с посёлка, так и не состыковались((
Хорошо, что у меня есть сертификат на фотосессию, правда ещё с НГ лежит) хочу в ноябре пофоткаться, если получится у девочки организовать студию к этому времени, то там или дома у нас, пока комната у малого свежая после ремонта и гарненька
В пт оформляюсь в декрет, узи 3е аж в конце октября, соскучилась за подглядываением за пузожителем) иногда так мне кожу больно натягивает, кажется шо порвется и утыкается во все органы! Вечером сьем 2 грамма еды, а тяжести, как слона сьела%
Девочки, кто в ремонте, дайте плз адреса где кровать посмотреть добротную и не дорогую + ортопедический матрас хороший, или может скидка у кого-то есть.. Мои родители хотят обновить ложе, но пока в р-не 11 тысч видели неплохие варианты, хотелось бы ещё бюджетнее вариант

Тема:

) мимими

Социальные закладки