| ||
Тема: Пластическая хирургия
Кто выравнивал перегородку и убирал горбинку у Запорожченко П.А. ? Отзовитесь
Тоже интересно.
А пока расскажу про консультацию у Романюка - сегодня была второй раз.
Отдельно хочется отметить юморность этого дока - у таких наверное и заживает все быстрее)
С ним комфортно, исчезает любое стеснение. Даже по ходу проскочила мыслишка чикануть и "там" заодноНо спрашивать все же не стала.
Цена на рино (первичное) - 1500 у.е. если делать в у него в Южном, если делать в той же Олимпии - это будет на порядок дороже.
Это цена "под ключ", но без учета септо, т.е. если нужно будет рино-септо-пластику, цена будет выше.
Нигде не могу найти отзывы на Романюка как на ринопласта, может кто-то помочь ссылками?
А меня интересует, кто делал рино в Киеве в лор-институте на Зоологической? Конкретно интересует врач по фамилии Павлик...инициалов не запомнила.
Девочки, а может есть какие-то программы для моделирования носика?
Я просто у Запорожченко лечу всякие свои лор-проблемы. Ну и давно хочу выровнять носик. Как врач, мне он очень нравится. Когда затронула тему операции, он начал отговаривать, типо молодая сильно, оно мне не надо. А я настроена в свою очередь очень серьезно, ни к нему - так к другому. Но других я и не знаю просто)
Цену не называет пока, сделал только прогноз мне примерно того, что получится
Девочки, здравствуйте, подскажите с мастопатией возможно сделать редукцию?
Здравствуйте!!!
Я убирала гель с губ. Делала губы в 2004 году, но со временем они приобрели устрашающий вид, были деформации, на внутренний части образовался шарик ,потом похудела и на лице они смотрелись...мягко говоря-много. В 2014 году удалила гель в Виртусе у Патлажана Г.И результатом я очень довольна, вид аккуратный. Делали под местной анестезией.
Выставлю фото своих губ, колол мне их хирург, не в Одессе, шариков никаких нет, последний раз вколола кубик- 4 года назад, два года прихожу к мысли об удалении![]()
Нормальные губки у вас...я бы вообще не сказала, что там что то есть....
То что творится сейчас на лицах у девочек, вот им надо переживать...
Мое личное мнение!!)
Красивые губы. Я бы их не трогала, если они вас не беспокоят
Соглашусь с девочками, губы красивые, я бы на вашем месте оставила их какие есть.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
К сожалению мигрирует,у меня после удара( авария) они деформировались ,реально было как два вареника(((швы рассасывающие ,в маске ходила наверное полторы недели ,через 2 недели вышла на работу,чувства дискомфорта и не удобства через 3 месяца
Социальные закладки