|
так все качели до 9 максимум.а шезлонг до 12 кг здесь..ты не забывай чем дальше.тем меньше вес набирать будут..так они и расчитаны до полугода.а дальше ребенок садиться и ему качели неинтересны такие..потом напольные идут для сидячих деток.
такие качели именно для малявок.когда лежат..а потом поползут им качели не нужны))
Ну так. Просто задумалась о качельке-шезлонге только сейчас, т.к. раньше в нем просто не было необходимости, дите просто спало. А сейчас надо его постоянно чем-то занимать, развлекать, а еще лучше всего если мама будет сама игрушкой греметь, песенку петь и на ручках качать, счастью ребенка нет предела)))
А папа наш так вообще, соску в рот впихнул, погремуху в руки всунул и справился)
Девочки,пришла за советом.
Смотрю что в одной груди молоко не со всех протоков идет.Как вы думаете,молокотсос мне поможет?Может у кого то есть опыт использования?
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Сегодня наконец-то дошли руки до эксперимента с пеленанием. Попробовала, вроде более-менее получилось, приложила к груди на минут 5, и он уснул. Бегом в коляску и с папой гулять. 2:15 крепкого сна в итоге, покоя для мамы, и куча мелочей, которые я успела сделать)) жалко его пеленать было, конечно, но итог - мне понравился)) еще я успела с ними полчасика погулять, забрали конверт теплый с НП заодно. Везде они около 800 грн, а на Розетке одна расцветка за 399 была, мне она подошла вполне. Похолодает - проверим))
О, это я была, когда увидела на коляске ленточку аж подпрыгнула и закричала "ленточка". Наверное ваши бабушка с дедушкой посчитали меня сумашедшей,они аж оглянулись. Я с ленточкой хожу уже несколько недель а все никого не встречаю, и тут вдруг...
Девочки всех с великим праздником, пусть Богородица хранит всех и защищает всех наших родных людей. Счас пойду немного вас поитаю, пока мася спит. А Вероничка меня сегодня утром порадовала сама перевернулась на живот и потом на спинку. Она от неожиданности не поняла что случилось и как начала реветь, такая смешнючка. А еще мы ее теперь везде пристегиваем, т.к. она просто сползает на спине на пол, ползунец мой.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Так мы со свекровью чуть на пол не присели мы неслись с той семьи как безумные потому что ребёнок кричит даже на руках у мамы, а он просто на руки к папе попал поулыбался и на маму именно с презрениемпотом беспрекословно покупался и кушать, но перед едой уже вредничал
А у нас сегодня не совсем истерики, но чтото не понятное, пару дней не пью фенхель. Во первых ночь не давала одну грудь и снова начались уплотнения будь они не ладны, а сегодня толи молока мало без фенхеля толи планеты не так стоят незнаю целый день висит на груди то не мог уснуть покакал то проснулся снова хнычет. При чем поспал всего чуть чуть, причём пока я рядом ещё спит дремлет ушла, начинается. Капец, а не денёк. Даже на улицу ещё не вышли ;(
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Даша начала "разговаривать" с подвесными мишкамии пытаться их достать руками.
07.07.15
18.06.09
Всем приветик, всех с праздничком) Девочки мы попробовали пампы Дада, если кому нужны отзывы: нам подошли отлично, высокая удобная посадка, не протекают, ребенку удобно, потнички ттттт пока нету, мы брали размер 2 на свои 4,3 кг
Нам уже целых 24 дня) Из наших достижений: мы уже смотрим на мабиль за игрушками следим)) пару дней назад повернулся с бочка на спинку и повернул голову в другую сторону))
Девочки скажите, нам какие анализы\врачи нас ждут после месяца и в какой последовательности (ну в стандартном варианте), педиатр ничего не сказала когда приходила.. или все еще скажут?
Последний раз редактировалось Empress; 21.09.2015 в 17:47.
О девочки кому-то может на заметку, красную писюху успокоила и вылечила мазь " фундехил" также ее применяют при ожогах и на слизистую можно)
Приятные моменты : стоит копейки и на травяной основе))
Социальные закладки