Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 820 из 3614 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 1820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,381 по 16,400 из 72268
  1. Вверх #16381
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    О...буквально только что закончилась и наша истерика...пришлось сисю не по расписанию давать, бо жуть,шо творилось...даже папины ручки не помогли

Привет всем!!!! С праздником и днюшечками наших малышей!!!!

У нас сегодня тоже "праздник" перевернулись на животик и наконец-то я нашла коврик. С сегодняшнего дня половая жизнь официально считается открытой ))))))))))
    Вложение 10330907
    Вложение 10330924
    Амелия супер!!!

2. Вверх #16382
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Блин, очень прикольная моделька!! Но допустимый вес 9 кг, а мы в свои неполные 3 месяца уже 7,5 кг, т.е. если даже Мишка будет в след месяцы набирать по полкило, нам качелька подойдет только до полугода (((
    Пойду искать в прокат
    так все качели до 9 максимум.а шезлонг до 12 кг здесь..ты не забывай чем дальше.тем меньше вес набирать будут..так они и расчитаны до полугода.а дальше ребенок садиться и ему качели неинтересны такие..потом напольные идут для сидячих деток.
    такие качели именно для малявок.когда лежат..а потом поползут им качели не нужны))

3. Вверх #16383
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas

По умолчанию Детки лета 2015

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    так все качели до 9 максимум.а шезлонг до 12 кг здесь..ты не забывай чем дальше.тем меньше вес набирать будут..так они и расчитаны до полугода.а дальше ребенок садиться и ему качели неинтересны такие..потом напольные идут для сидячих деток.
    такие качели именно для малявок.когда лежат..а потом поползут им качели не нужны))
    Мы очень довольны своей качелей, которая ложится в лежачее положение. на фото не полностью лежа, но оно опускается совсем) а потом прквращается в сидячую)
    Последний раз редактировалось Katerina_Fokas; 21.09.2015 в 15:58.
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

4. Вверх #16384
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Юбиляров с праздничком растите здоровые послушные

Я так тоже во дворе девочка говорит он у тебя кажется спит все время. После того, укачивание только дома вручную в коляске не засыпает и капец.

У меня тоже страх что люди подумают. Он у меня ещё начинает кричать не постепенно, а както сразу. Вчера пошли в семью спал потом проснулся и все только на руках не плакал, потом на улице или темноты испугался или что, начал снова кричать и так до дома, при чем говорю: сейчас придём, папа на тебя посмотрит строго, все ему расскажу и продолжаю: хотя ты ему как улыбнёшься он и растает. И что вы думаете приходим вручаю ребёнка мужу тут любовь улыбки. Потом смотрит на меня такой из за плеча свысока типа чЕлядь, принесла, можешь быть свободна, я у папы на руках ������
    вот!!!вот именно так можно охарактеризовать взгляд и моего ребенка
    точнейшим образом подобранные слова))))
    Последний раз редактировалось 4ora; 21.09.2015 в 16:10.

5. Вверх #16385
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Ну так. Просто задумалась о качельке-шезлонге только сейчас, т.к. раньше в нем просто не было необходимости, дите просто спало. А сейчас надо его постоянно чем-то занимать, развлекать, а еще лучше всего если мама будет сама игрушкой греметь, песенку петь и на ручках качать, счастью ребенка нет предела)))
    А папа наш так вообще, соску в рот впихнул, погремуху в руки всунул и справился)

6. Вверх #16386
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Девочки,пришла за советом.
    Смотрю что в одной груди молоко не со всех протоков идет.Как вы думаете,молокотсос мне поможет?Может у кого то есть опыт использования?
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

7. Вверх #16387
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Мы очень довольны своей качелей, которая ложится в лежачее положение. на фото не полностью лежа, но оно опускается совсем) а потом прквращается в сидячую)
    вот про такую я и писала)) классная.но минус ее она не у всех в квартире поместится.как для улицы шикарный вариант.

8. Вверх #16388
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Сегодня наконец-то дошли руки до эксперимента с пеленанием. Попробовала, вроде более-менее получилось, приложила к груди на минут 5, и он уснул. Бегом в коляску и с папой гулять. 2:15 крепкого сна в итоге, покоя для мамы, и куча мелочей, которые я успела сделать)) жалко его пеленать было, конечно, но итог - мне понравился)) еще я успела с ними полчасика погулять, забрали конверт теплый с НП заодно. Везде они около 800 грн, а на Розетке одна расцветка за 399 была, мне она подошла вполне. Похолодает - проверим))

9. Вверх #16389
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго утра и прекрасной недели!🍭🍭🍭. Как я за всеми соскучилась, а времени читать совершенно нет.
    У кого были юбилейчики и маленькие, но такие большие достижения - поздравляю🎉🎉🎉🎊🎊🎊💐💐💐🎁🎁🎁.

А признавайтесь, кто вчера в парке Горького гулял с коляской с белой ленточкой?😉
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    А не я с дочей гуляла, а бабушка с дедушкой. А я вечером, когда к ним присоединилась, мам сказала, что кто-то тоже гулял с белой ленточкой.
    О, это я была, когда увидела на коляске ленточку аж подпрыгнула и закричала "ленточка". Наверное ваши бабушка с дедушкой посчитали меня сумашедшей,они аж оглянулись. Я с ленточкой хожу уже несколько недель а все никого не встречаю, и тут вдруг...
    Девочки всех с великим праздником, пусть Богородица хранит всех и защищает всех наших родных людей. Счас пойду немного вас поитаю, пока мася спит. А Вероничка меня сегодня утром порадовала сама перевернулась на живот и потом на спинку. Она от неожиданности не поняла что случилось и как начала реветь, такая смешнючка. А еще мы ее теперь везде пристегиваем, т.к. она просто сползает на спине на пол, ползунец мой.
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

10. Вверх #16390
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Две недели назад вернулись из Херсона в Одессу. Павлушка у меня родился 30 мая, были ЕР, хотя масик так и не перевернулся, так ножками вперёд и вышел. Все время плохо спит. Пошли мы здесь в Одессе к нервопотологу, ещё смутил наш носогубный треугольник, он у нас синеет, она отпралила нас на УЗИ, нашли у нас признаки гипоксии, псевдокисту как следствие ВЖК(я в инете прочитала, что это было внутрижелудочковое кровотечение) первой степени. Нервопотолог сказала пройти ещё и кардиогола, но наш в отпуске, хотели поехать завтра на Глушко, но все заболели простудой и масик тоже. Старшенькая доча в пятницу заболела, а сегодня Павлушка стал сопеть, чихать и температура поднялась 37.8. Участковая наша в отпуске, пришла другая врач, назначила свечи Лаферобион, а я прочитала что при заболеваниях ЦНС их применять нельзя. Вот теперь думаю ставить их или нет. Там в побочках плохой сон, мы и так всегда спим по полчаса и может быть один раз будет полтора часа.
    Выздоравливайте поскорее и не пернживай Малыш тоже будет себяхорошо чувствовать, но обязательно показать специалисту.

11. Вверх #16391
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    вот!!!вот именно так можно охарактеризовать взгляд и моего ребенка
    точнейшим образом подобранные слова))))
    Так мы со свекровью чуть на пол не присели мы неслись с той семьи как безумные потому что ребёнок кричит даже на руках у мамы, а он просто на руки к папе попал поулыбался и на маму именно с презрением потом беспрекословно покупался и кушать, но перед едой уже вредничал
    А у нас сегодня не совсем истерики, но чтото не понятное, пару дней не пью фенхель. Во первых ночь не давала одну грудь и снова начались уплотнения будь они не ладны, а сегодня толи молока мало без фенхеля толи планеты не так стоят незнаю целый день висит на груди то не мог уснуть покакал то проснулся снова хнычет. При чем поспал всего чуть чуть, причём пока я рядом ещё спит дремлет ушла, начинается. Капец, а не денёк. Даже на улицу ещё не вышли ;(
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

12. Вверх #16392
    Не покидает форум Аватар для Happily

По умолчанию Детки лета 2015

Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Две недели назад вернулись из Херсона в Одессу. Павлушка у меня родился 30 мая, были ЕР, хотя масик так и не перевернулся, так ножками вперёд и вышел. Все время плохо спит. Пошли мы здесь в Одессе к нервопотологу, ещё смутил наш носогубный треугольник, он у нас синеет, она отпралила нас на УЗИ, нашли у нас признаки гипоксии, псевдокисту как следствие ВЖК(я в инете прочитала, что это было внутрижелудочковое кровотечение) первой степени. Нервопотолог сказала пройти ещё и кардиогола, но наш в отпуске, хотели поехать завтра на Глушко, но все заболели простудой и масик тоже. Старшенькая доча в пятницу заболела, а сегодня Павлушка стал сопеть, чихать и температура поднялась 37.8. Участковая наша в отпуске, пришла другая врач, назначила свечи Лаферобион, а я прочитала что при заболеваниях ЦНС их применять нельзя. Вот теперь думаю ставить их или нет. Там в побочках плохой сон, мы и так всегда спим по полчаса и может быть один раз будет полтора часа.
    Ох, терпения вам!!!
    Без понятия я, может частного педиатра ва поискать... Чтобы была курсе всех нюансов
    Последний раз редактировалось Happily; 21.09.2015 в 17:38.
    Мама троих сыновей

13. Вверх #16393
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Девочки,пришла за советом.
    Смотрю что в одной груди молоко не со всех протоков идет.Как вы думаете,молокотсос мне поможет?Может у кого то есть опыт использования?
    Не идёт при надавливании? Это не значит, что не идёт при сосании. Если ничего не беспокоит, лучше не трогать.
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #16394
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Даша начала "разговаривать" с подвесными мишками и пытаться их достать руками.
    07.07.15
    18.06.09

15. Вверх #16395
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Всем приветик, всех с праздничком) Девочки мы попробовали пампы Дада, если кому нужны отзывы: нам подошли отлично, высокая удобная посадка, не протекают, ребенку удобно, потнички ттттт пока нету, мы брали размер 2 на свои 4,3 кг

Нам уже целых 24 дня) Из наших достижений: мы уже смотрим на мабиль за игрушками следим)) пару дней назад повернулся с бочка на спинку и повернул голову в другую сторону))

Девочки скажите, нам какие анализы\врачи нас ждут после месяца и в какой последовательности (ну в стандартном варианте), педиатр ничего не сказала когда приходила.. или все еще скажут?
    Последний раз редактировалось Empress; 21.09.2015 в 17:47.

16. Вверх #16396
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Алекс по позировал рядом с Кирыным спальником))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 94
Размер:	208.2 Кб
ID:	10331966Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 101
Размер:	199.6 Кб
ID:	10331967

А эти честные глаза...стоит отвернуться как Зефир будет резвиться с игрунами веселее чем Кира))ох мои любимые четверолапые)
    Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 100
Размер:	135.2 Кб
ID:	10331968

17. Вверх #16397
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Всем приветик, всех с праздничком) Девочки мы попробовали пампы Дада, если кому нужны отзывы: нам подошли отлично, высокая удобная посадка, не протекают, ребенку удобно, потнички ттттт пока нету, мы брали размер 2 на свои 4,3 кг

Нам уже целых 24 дня) Из наших достижений: мы уже смотрим на мабиль за игрушками следим)) пару дней назад повернулся с бочка на спинку и повернул голову в другую сторону))

Девочки скажите, нам какие анализы\врачи нас ждут после месяца и в какой последовательности (ну в стандартном варианте), педиатр ничего не сказала когда приходила.. или все еще скажут?
    Умнички, много хороших достижений! По поводу анализов мы сначала прошли спецов, кроме кардиолога(была в отпуске) потом сдали анализ мочи и крови)

18. Вверх #16398
    О девочки кому-то может на заметку, красную писюху успокоила и вылечила мазь " фундехил" также ее применяют при ожогах и на слизистую можно)

Приятные моменты : стоит копейки и на травяной основе))

19. Вверх #16399
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    О девочки кому-то может на заметку, красную писюху успокоила и вылечила мазь " фундехил" также ее применяют при ожогах и на слизистую можно)
    И какасику нашему назначили чтобы "расширить" то самое место.
    Мама троих сыновей

20. Вверх #16400
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    И какасику нашему назначили чтобы "расширить" то самое место.
    Я правильно понимаю для открытия головки подразумевается?Нам посоветовали облепиховое масло. А это не мазь случайно где там 37 трав или чтото типа этого?
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

Ответить в теме
Страница 820 из 3614 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 1820 ... ПоследняяПоследняя