|
О...буквально только что закончилась и наша истерика...пришлось сисю не по расписанию давать, бо жуть,шо творилось...даже папины ручки не помогли
Привет всем!!!! С праздником и днюшечками наших малышей!!!!
У нас сегодня тоже "праздник" перевернулись на животик и наконец-то я нашла коврик. С сегодняшнего дня половая жизнь официально считается открытой ))))))))))
![]()
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Девочки может кому пригодится в два шага памперсы хагим класие в акции все размеры 242.07.
Я заваривала как на коробочке написано,в эмалированой кастрюльке,потом через ситечко процеживала.Нам тоже особо не помогало ничего,просто делала,чтобы кода была в нормальном состоянии и не воспалялось больше.Они ещё бывало что сливались по несколько штук и покрывались жёлтой корочкой.А потом раз-и все закончилось,недели через три.Так что-то терпение,и гигиенические процедуры)))))
Only york,поздравляю с очередным достижением!!
Ну,все,счас как пойдут все переворачиваться))))
у нас Graco 2 в 1 Swing N Bounce
http://ek.ua/GRACO-SWING-N-BOUNCE.htm
я очень довольна))
Йорки. крутяк!!!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, здравствуйте. Две недели назад вернулись из Херсона в Одессу. Павлушка у меня родился 30 мая, были ЕР, хотя масик так и не перевернулся, так ножками вперёд и вышел. Все время плохо спит. Пошли мы здесь в Одессе к нервопотологу, ещё смутил наш носогубный треугольник, он у нас синеет, она отпралила нас на УЗИ, нашли у нас признаки гипоксии, псевдокисту как следствие ВЖК(я в инете прочитала, что это было внутрижелудочковое кровотечение) первой степени. Нервопотолог сказала пройти ещё и кардиогола, но наш в отпуске, хотели поехать завтра на Глушко, но все заболели простудой и масик тоже. Старшенькая доча в пятницу заболела, а сегодня Павлушка стал сопеть, чихать и температура поднялась 37.8. Участковая наша в отпуске, пришла другая врач, назначила свечи Лаферобион, а я прочитала что при заболеваниях ЦНС их применять нельзя. Вот теперь думаю ставить их или нет. Там в побочках плохой сон, мы и так всегда спим по полчаса и может быть один раз будет полтора часа.
Девочки спасибо за поздравления! Так быстро прошли эти 2 месяца, аж не верится))) мы очень много улыбаемся, разнообразно агукаем, бьем рукой по подвесным игрушкам, хорошо держим голову, разжимаем кулачки...и пожалуй пока все) очень любим ручки, прямо радуется кода её берут) хотя и в качельке, и в стульчике, и под мобилем может быть по 30 мин..
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Социальные закладки