Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 819 из 3614 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 1819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 72268
  1. Вверх #16361
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    у меня сосет и когда голодная, и когда ей страшно или она испугалась, как бы так успокаивает себя.
    Не, у меня сосет как будто от безделья, но у меня закрадываются безумные мысли, а может не наелся. Снова. Рррр
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

2. Вверх #16362
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Блин, у малой приступ истерики случился! она утром как просыпается, начинает болтать, много и громко. Потом икает, воздуха же нахваталась. Ну и пукает потом, выходит, значит, этот самый воздух. Ну и капризная уже стала, на ручки хочет.

И вот значит лежит себе, кряхтит, мол на руки хочу. Я не спешу, мобиль ей включила. Тут она начинает уже нехило плакать, а потом как начала истерить, аж захлебывается плачем((( ни грудь, ни погремушка, ни поцелуи, ничего не помогало((( ножки сгибала, думала, может газы сидят - не пукала. Просто мин через 20 успокоилась сама и мы уснули с ней. Что это могло быть? колики такие? у нас их уже недели 3 не было с таким плачем
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    у меня утром сегодня тоже что-то странное было. Больше часа не могла успокоить.
    О...буквально только что закончилась и наша истерика...пришлось сисю не по расписанию давать, бо жуть,шо творилось...даже папины ручки не помогли

Привет всем!!!! С праздником и днюшечками наших малышей!!!!

У нас сегодня тоже "праздник" перевернулись на животик и наконец-то я нашла коврик. С сегодняшнего дня половая жизнь официально считается открытой ))))))))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-09-21_12.28.09.jpg
Просмотров: 183
Размер:	122.4 Кб
ID:	10330907
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-09-21_15.28.11.jpg
Просмотров: 94
Размер:	149.3 Кб
ID:	10330924
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

3. Вверх #16363
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Такой вопрос начали сосать кулачок. Это десна чешутся или просто такаяфизиология и сосет ли если кушать хочет? У меня новаяидея фикс, начинает сосать кулак значит голодный рассейте или подтвердите мои опасения
    Ну вообще это ещё как определённый этап развития и взросления!
    Потом и ноги будет сосать !
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #16364
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    О...буквально только что закончилась и наша истерика...пришлось сисю не по расписанию давать, бо жуть,шо творилось...даже папины ручки не помогли

У нас сегодня тоже "праздник" перевернулись на животик и наконец-то я нашла коврик. С сегодняшнего дня половая жизнь официально считается открытой ))))))))))
    Вложение 10330907
    Вложение 10330924
    Амелька, просто чудо, она всегда такая улыбашка, даже не представляю её истерящей!

Мы тоже истерили , и вот уснул у меня на животе!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #16365
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Амелька, просто чудо, она всегда такая улыбашка, даже не представляю её истерящей!

Мы тоже истерили , и вот уснул у меня на животе!
    Она как мать... милА и улыбчива до поры до времени. А потом ОГОНЬ!!!!! Весь район слышит, что у нас дома происходит )))))))))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

6. Вверх #16366
    Не покидает форум Аватар для Happily

Вложение 10330907
    Вложение 10330924
    Красота!!!
    Наша истерика закончилась сном час назад. Фиг знает что. Сидел сидел на руках и начал вопить
    Мама троих сыновей

7. Вверх #16367
    Посетитель Аватар для feya777
    Девочки может кому пригодится в два шага памперсы хагим класие в акции все размеры 242.07.

8. Вверх #16368
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL

Вложение 10330907
    Вложение 10330924
    Класс класс, когда моя уже будет со спины на живот переворачиваться

9. Вверх #16369
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Красота!!!
    Наша истерика закончилась сном час назад. Фиг знает что. Сидел сидел на руках и начал вопить
    Сегодня вообще дурдом, мало того что накричалась и голос посадила, вчера толком днем не спала и вот сегодня выдает... Хоть после улицы немного вздремнула(

10. Вверх #16370
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки! Вот Джемма уже писала за это "цветение". Купали в череде разок, не прошло, потница по фото в нэте вроде чуть другая. Хотя да, много лежа на боку, можно и вспотеть. Решили пару дней в травках не купать, ведь может быть реакция и на них тоже. Надо, наверное, опять к ним возвращаться. А как правильно череду заваривать, если для ванночки? Как в инструкции? Там вроде и на паровой бане надо((
    Майя, вот похоже на твое фото и действительно, когда спит спокойно, они ели-ели заметны вблизи. Вечером при свете, и когда поплачет- они реально ярче и их больше. На мочках ушек тоже есть и чуть на боках до затылка в волосиках.
    Пойду заварю ромашку, пока чуть уснул))
    Я заваривала как на коробочке написано,в эмалированой кастрюльке,потом через ситечко процеживала.Нам тоже особо не помогало ничего,просто делала,чтобы кода была в нормальном состоянии и не воспалялось больше.Они ещё бывало что сливались по несколько штук и покрывались жёлтой корочкой.А потом раз-и все закончилось,недели через три.Так что-то терпение,и гигиенические процедуры)))))

11. Вверх #16371
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Красота!!!
    А Максик лежал в шезлонге, смотрел себе по сторонам и вдруг как начал плакать, тоже закончили сном!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #16372
    Посетитель
    Only york,поздравляю с очередным достижением!!
    Ну,все,счас как пойдут все переворачиваться))))

13. Вверх #16373
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Юля, какую модель, я тоже смотрю на грако !?
    у нас Graco 2 в 1 Swing N Bounce
    http://ek.ua/GRACO-SWING-N-BOUNCE.htm

я очень довольна))

14. Вверх #16374
    Серый кардинал
    Йорки. крутяк!!!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #16375
    Постоялец форума Аватар для любушка11

Вложение 10330907
    Вложение 10330924
    Абажаю вязанные игрушки. Сама вязала своим кресникам и племяхам, вот пришло время своей Мирусе связать. Очень крутой жираф!!!!!

16. Вверх #16376
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    у нас Graco 2 в 1 Swing N Bounce
    http://ek.ua/GRACO-SWING-N-BOUNCE.htm

я очень довольна))
    Блин, очень прикольная моделька!! Но допустимый вес 9 кг, а мы в свои неполные 3 месяца уже 7,5 кг, т.е. если даже Мишка будет в след месяцы набирать по полкило, нам качелька подойдет только до полугода (((
    Пойду искать в прокат

17. Вверх #16377
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от feya777 Посмотреть сообщение
    я после этого случая не "хвастаюсь" если что-то спрашивают говорю что по-разному или когда как.
    Вот, кстати, " по разному" самый хороший ответ. и самый правдивый! С детьми по-другому не бывает.
    Последний раз редактировалось Zlannny; 21.09.2015 в 15:28.
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #16378
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, куда звонить узнавать когда детские перечислят?
    Оформляла 17 августа в Приморском собесе
    Думаю, в октябре уже придут.
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #16379
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Девочки, здравствуйте. Две недели назад вернулись из Херсона в Одессу. Павлушка у меня родился 30 мая, были ЕР, хотя масик так и не перевернулся, так ножками вперёд и вышел. Все время плохо спит. Пошли мы здесь в Одессе к нервопотологу, ещё смутил наш носогубный треугольник, он у нас синеет, она отпралила нас на УЗИ, нашли у нас признаки гипоксии, псевдокисту как следствие ВЖК(я в инете прочитала, что это было внутрижелудочковое кровотечение) первой степени. Нервопотолог сказала пройти ещё и кардиогола, но наш в отпуске, хотели поехать завтра на Глушко, но все заболели простудой и масик тоже. Старшенькая доча в пятницу заболела, а сегодня Павлушка стал сопеть, чихать и температура поднялась 37.8. Участковая наша в отпуске, пришла другая врач, назначила свечи Лаферобион, а я прочитала что при заболеваниях ЦНС их применять нельзя. Вот теперь думаю ставить их или нет. Там в побочках плохой сон, мы и так всегда спим по полчаса и может быть один раз будет полтора часа.

20. Вверх #16380
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Девочки спасибо за поздравления! Так быстро прошли эти 2 месяца, аж не верится))) мы очень много улыбаемся, разнообразно агукаем, бьем рукой по подвесным игрушкам, хорошо держим голову, разжимаем кулачки...и пожалуй пока все) очень любим ручки, прямо радуется кода её берут) хотя и в качельке, и в стульчике, и под мобилем может быть по 30 мин..
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

Ответить в теме
Страница 819 из 3614 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 1819 ... ПоследняяПоследняя