Совершенно с Вами согласен, каждый человек по моему глубокому убеждению рожден свободным ( и уж точно может пойти в ночной клуб ). Но кроме возможностей есть еще права и обязанности. Вот тут и вопрос имеет ли право ( женщина/мужчина без разницы ) пойти развлекаться без своей второй половинки. Как по мне все очень просто разведись со мной, а потом штырься где хочешь, хош в ночном клубе хош в клубе кому за 30ть.
Если муж не доверяет жене и наоборот. то какая это семья? Если нет доверия, то о каком уважении и любви можно говорить? И достойно-ли для мужчины быть сторожем "валюты между ног" своей жены? Измены чаще происходят не в общественных местах,с кучей свидетелей, а на работе, когда муж/жена на работе, в командировках и т.д. и т.п. Желание кого-либо или что-либо, контролировать на 150% - паранойя, и ведет к совершенно обратному эффекту. Ну вышла с подругами, ну "погоцали", ну выпили по паре напитков(не больше!)."Отзвонилась" несколько раз и доложила обстановку. Неужели лучше плестись с женой и её пятью подругами и слушать в перерывах бабские сплетни??? Ведь дело не в клубах и личных свободах, а в том, как человек к этому относится и как этим пользуется. И огурец может послужить составной частью вкусного,ароматного,питательного салата, а может и...
Греческое домашнее оливковое масло высшего качества.
Шо вы такое говорите). Любой уважающий себя муж поплетется на девичник и будет слушать бабские сплетни. Потому что иначе- это не любовь.
На самом деле никакого девичника не получится и никто в присутствии мужчины не будет сплетничать и откровенничать, но любящему мужу пофиг, главное что его красавица под присмотром.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки