Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 373 из 545 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 10890
  1. Вверх #7441
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста в какие дни принимает Завойко в институте стоматологии?

2. Вверх #7442
    Посетитель
    Девочки,всем привет. Нам год и 9 мес,начальный кариес,надо посеребрить зубы, посоветуйте хорошего врача на пос.Котовского. и кто знает стоимость процедуры? Спасибо

3. Вверх #7443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста кто то сталкивался с короткой уздечкой языка??? нам только месяц и сказали надо резать, может кто посоветует у кого и где?????
    Мне обоим дочерям говорили подрезать уздечку,повела к своему стоматологу, он сказал: все в порядке! Не резать! Слава Богу! Разговаривают на ура,не картавят,не шепелявят

4. Вверх #7444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто лечил недавно стоматит? К кому лучше всего обратиться? У нас никак не проходит и с температурой 39, плюс ужасный гингивит. Нужен толковый доктор, который хорошо все посмотрит.
    Содой поласкать,1 ч.л погасить водой не выше 80 градусов, не ниже 50, дать остыть до комнатной температуры и полоскать,если маленькие ещё,снять со шприца игроку или с нурофена шприц,набрать, наклонить над ванной и не сильным напором,чтоб не поперхнулся промыть( моя не глотала), даже если и глотнет чуток не страшно. Или бинт на палец, смочить и обрабатывать. И ещё не поверите но хорошее средство мёд с лимоном

5. Вверх #7445
    Частый гость Аватар для Netta84
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто лечил недавно стоматит? К кому лучше всего обратиться? У нас никак не проходит и с температурой 39, плюс ужасный гингивит. Нужен толковый доктор, который хорошо все посмотрит.
    Нам назначали фуцис и обрабатывать водным раствором синьки,несколько дней и все прошло.

6. Вверх #7446
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста в какие дни принимает Завойко в институте стоматологии?
    Вы лучше позвоните и уточните у него. У него ведь запись.

7. Вверх #7447
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    добрый день!
    знает ли кто-то альтернативу серебрению или глубокому фторированию при лечении гипоплазии эмали молочных зубов?
    У старшей дочери была проблема с гипоплазией, глубокое фторирование не помогло совершенно, 5 верхних зубов разрушено полностью.
    и сейчас я заметила, что на зубах у младшей появились характерные пятнышки разрушения эмали.
    реально, ума не приложу, что делать(
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

8. Вверх #7448
    Посетитель Аватар для tatyana_l
    Цитата Сообщение от Iriskina Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет. Нам год и 9 мес,начальный кариес,надо посеребрить зубы, посоветуйте хорошего врача на пос.Котовского. и кто знает стоимость процедуры? Спасибо
    С чего Вы взяли что нужно серебрить зубы? У нас тоже начальный кариес был, тоже думали серебрить, но когда пошли в поликлинику, доктор сказала приходить каждых полгода и проверяться. Вот ходим проверяемся, когда надо пломбы ставим( Мы тоже на пос.Котовского обитаем, ходим в детскую стомат.клинику на 10 линии.

9. Вверх #7449
    Посетитель Аватар для нанайна
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    добрый день!
    знает ли кто-то альтернативу серебрению или глубокому фторированию при лечении гипоплазии эмали молочных зубов?
    У старшей дочери была проблема с гипоплазией, глубокое фторирование не помогло совершенно, 5 верхних зубов разрушено полностью.
    и сейчас я заметила, что на зубах у младшей появились характерные пятнышки разрушения эмали.
    У нас в свое время было то же самое ( фторировали в бэбиденте - ноль, серебрили в дент хаузе когда уже сильно разрушились). разрушилось 4 зуба. Сказали нам :" ждите, когда начнут болеть и потом в институт стоматологии под общий наркоз). Случайно попали к врачу, которая нам сказала, что если сразу вскрыть лаком ( каким-то спец.), то удается остановить процесс. Она же нам в итоге лечила пульпиты ( очень запущенные), наращивала зубки и без общего наркоза.

10. Вверх #7450
    Цитата Сообщение от нанайна Посмотреть сообщение
    У нас в свое время было то же самое ( фторировали в бэбиденте - ноль, серебрили в дент хаузе когда уже сильно разрушились). разрушилось 4 зуба. Сказали нам :" ждите, когда начнут болеть и потом в институт стоматологии под общий наркоз). Случайно попали к врачу, которая нам сказала, что если сразу вскрыть лаком ( каким-то спец.), то удается остановить процесс. Она же нам в итоге лечила пульпиты ( очень запущенные), наращивала зубки и без общего наркоза.
    Можно контакты этого врача в личку, пожалуйста.
    В бебиденте старшей запломбировали корешки, до пульпита не довели.

11. Вверх #7451
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    добрый день!
    у нас такое. нам почти 2 года. Были в беби дент глубокое фторирование - на мой взгляд наоборот хуже стало, решили с мужем что вообще не будем трогать,как результат ВРОДЕ БЫ на мой взгляд и мои наблюдения всё остановилось. те зубки где эмаль откололаь 9у нас олностью двойки верхние были без эмали зубки стёрлись почти до дёсен и боюсь что скоро пульпид появится...сама даже не знаю как это остановить и чем помочь ребёнку,но не веду её никуда..зубки её не беспокоят, только внешне выглядят не очень.
    меня лично ооочень удивило,что когда перестали фторировать, то ребёнка зубы перестали беспокоить что холодное, что горячее ей всё равно,а когда пошли к врачу, то как раз у чувствительность сильная была и после фторирования через пару недель постоянно эмаль откалывалась и хуже становилось. я даже думаю что зря пошли к стоматологу. может быть сделали только хуже,а так бы чуть дольше продержались бы до смены.

12. Вверх #7452
    Можно контакты этого врача в личку, пожалуйста.
    В бебиденте старшей запломбировали корешки, до пульпита не довели.
    а как увидеть что можно уже пломбировать,чтобы до пульпита не довести?

13. Вверх #7453
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    у нас такое. нам почти 2 года. Были в беби дент глубокое фторирование - на мой взгляд наоборот хуже стало, решили с мужем что вообще не будем трогать,как результат ВРОДЕ БЫ на мой взгляд и мои наблюдения всё остановилось. те зубки где эмаль откололаь 9у нас олностью двойки верхние были без эмали зубки стёрлись почти до дёсен и боюсь что скоро пульпид появится...сама даже не знаю как это остановить и чем помочь ребёнку,но не веду её никуда..зубки её не беспокоят, только внешне выглядят не очень.
    меня лично ооочень удивило,что когда перестали фторировать, то ребёнка зубы перестали беспокоить что холодное, что горячее ей всё равно,а когда пошли к врачу, то как раз у чувствительность сильная была и после фторирования через пару недель постоянно эмаль откалывалась и хуже становилось. я даже думаю что зря пошли к стоматологу. может быть сделали только хуже,а так бы чуть дольше продержались бы до смены.
    Тоже самое! Буквально вышли из кабинета, смотрю - у ребенка по зубам кусочки отколовшейся эмали, и с каждой процедурой дело только ухудшалось
    почему я до конца все эти процедуры довела - не знаю до сих пор.

У дочери десна начала припухать возле стершихся зубов, сразу и запломбировали.

Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    а как увидеть что можно уже пломбировать,чтобы до пульпита не довести?

14. Вверх #7454
    Тоже самое! Буквально вышли из кабинета, смотрю - у ребенка по зубам кусочки отколовшейся эмали, и с каждой процедурой дело только ухудшалось
    почему я до конца все эти процедуры довела - не знаю до сих пор.

У дочери десна начала припухать возле стершихся зубов, сразу и запломбировали.
    спасибо. буду знать)

а мы сделали 3 процедуры, потом сказали нам что через месяц или два прийти ещё,но мы решили уже не ходить.

и в лч кто-то мне написал что фторирование и убрало чувствительность - этой чувствительности до фторирования и не было!!!!

15. Вверх #7455
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Девочки, сегодня у сына в школе (1 класс) был осмотр стоматолога.

запись сделана что ребенку срочно нужна консультация ортодонта...

что-то я растерялась.

мы на таирова.

куда бежать? в институт стоматологии?? поделитесь пожалуйста
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

16. Вверх #7456
    Цитата Сообщение от dobreva Посмотреть сообщение
    Мы на следующей недели будем под наркозом лечить, наркоз 1200 грн стоит, а по поводу всего остального не могу сказать т.к. нам врач не назвал сумму сказал сколько дадите (у нас ситуация не простая ребенок инвалид и врача заставила заведующая нас лечить а ее из департамента) В прошлом году цена на пломбу была 250 а наркоз 800, а сейчас наркоз 1200 значит и пломба в районе 350 а то и больше, но как я поняла это надо лично с врачом договариваться о цыне. А по поводу врачей так скажу сразу к Косенка Д.К. лучше не ходите она в рот ребенку не заглянула, а уже нам фантастическую сумму назвала, я ходила по совету к Сергиенка О.П. многие ее хвалят но нам она мягко отказала (причину не знаю но догадываюсь) а сейчас нас заведующая назначила Поросюка А.В. какой он врач не знаю (узнаю на следующей недели) но к нему большая очередь и к нам было отношение хорошее (может из за заведующей или может сам человек хороший сказать не могу). Если захотите могу скину в личку тел. Поросюка и Сергиенко. Есть тел. анестезиолога Гладкий Г.В. могу тоже сбросить. Удачи Вам в лечении.
    скиньте пожалуйста!
    лечила у него сына но очень давно, очень внимательный врач.
    сейчас возникла необходимость в лечении обоих детей, раньше ходили в МК стоматология, сейчас буду сравнивать цены, т.к. дочке - стоматолог нужен а сыну ортодонт....хочу чтоб все в одном месте
    2008 2010 2018

17. Вверх #7457
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    всем приветик.
    Поделитесь опытом...у ребенка (2 года) появились (прямо около десны) темные полосочки...пошла к стоматологу..сказала ничего страшно..зубы здоровы. Кто с таким сталкивался? в Чем тогда причина?
    Заставить его правильно и как нужно зубы...нереально. Эти пятна-полоски сами сходят как-то?

Знакомая сказала,что это проявление нехватки каких-то ферментов в поджелудочном..

18. Вверх #7458
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня у сына в школе (1 класс) был осмотр стоматолога.

запись сделана что ребенку срочно нужна консультация ортодонта...

что-то я растерялась.

мы на таирова.

куда бежать? в институт стоматологии?? поделитесь пожалуйста
    самая полная и постоянно обновляющаяся информация по ортодонтам вот в этой теме

19. Вверх #7459
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Посоветуйте пожалуйста, куда лучше обратиться, у ребенка желтый налет на зубах,1,3 года

20. Вверх #7460
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    самая полная и постоянно обновляющаяся информация по ортодонтам вот в этой теме
    вроде там только взрослые...?
    детская тема - неживая...
    2008 2010 2018

Ответить в теме
Страница 373 из 545 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права