Подскажите пожалуйста в какие дни принимает Завойко в институте стоматологии?
| ||
Тема: Детская стоматология
Подскажите пожалуйста в какие дни принимает Завойко в институте стоматологии?
Девочки,всем привет. Нам год и 9 мес,начальный кариес,надо посеребрить зубы, посоветуйте хорошего врача на пос.Котовского. и кто знает стоимость процедуры? Спасибо
Содой поласкать,1 ч.л погасить водой не выше 80 градусов, не ниже 50, дать остыть до комнатной температуры и полоскать,если маленькие ещё,снять со шприца игроку или с нурофена шприц,набрать, наклонить над ванной и не сильным напором,чтоб не поперхнулся промыть( моя не глотала), даже если и глотнет чуток не страшно. Или бинт на палец, смочить и обрабатывать. И ещё не поверите но хорошее средство мёд с лимоном
добрый день!
знает ли кто-то альтернативу серебрению или глубокому фторированию при лечении гипоплазии эмали молочных зубов?
У старшей дочери была проблема с гипоплазией, глубокое фторирование не помогло совершенно, 5 верхних зубов разрушено полностью.
и сейчас я заметила, что на зубах у младшей появились характерные пятнышки разрушения эмали.
реально, ума не приложу, что делать(
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
С чего Вы взяли что нужно серебрить зубы? У нас тоже начальный кариес был, тоже думали серебрить, но когда пошли в поликлинику, доктор сказала приходить каждых полгода и проверяться. Вот ходим проверяемся, когда надо пломбы ставим( Мы тоже на пос.Котовского обитаем, ходим в детскую стомат.клинику на 10 линии.
У нас в свое время было то же самое ( фторировали в бэбиденте - ноль, серебрили в дент хаузе когда уже сильно разрушились). разрушилось 4 зуба. Сказали нам :" ждите, когда начнут болеть и потом в институт стоматологии под общий наркоз). Случайно попали к врачу, которая нам сказала, что если сразу вскрыть лаком ( каким-то спец.), то удается остановить процесс. Она же нам в итоге лечила пульпиты ( очень запущенные), наращивала зубки и без общего наркоза.
у нас такое. нам почти 2 года. Были в беби дент глубокое фторирование - на мой взгляд наоборот хуже стало, решили с мужем что вообще не будем трогать,как результат ВРОДЕ БЫ на мой взгляд и мои наблюдения всё остановилось. те зубки где эмаль откололаь 9у нас олностью двойки верхние были без эмали зубки стёрлись почти до дёсен и боюсь что скоро пульпид появится...сама даже не знаю как это остановить и чем помочь ребёнку,но не веду её никуда..зубки её не беспокоят, только внешне выглядят не очень.
меня лично ооочень удивило,что когда перестали фторировать, то ребёнка зубы перестали беспокоить что холодное, что горячее ей всё равно,а когда пошли к врачу, то как раз у чувствительность сильная была и после фторирования через пару недель постоянно эмаль откалывалась и хуже становилось. я даже думаю что зря пошли к стоматологу. может быть сделали только хуже,а так бы чуть дольше продержались бы до смены.
Тоже самое! Буквально вышли из кабинета, смотрю - у ребенка по зубам кусочки отколовшейся эмали, и с каждой процедурой дело только ухудшалось
почему я до конца все эти процедуры довела - не знаю до сих пор.
У дочери десна начала припухать возле стершихся зубов, сразу и запломбировали.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девочки, сегодня у сына в школе (1 класс) был осмотр стоматолога.
запись сделана что ребенку срочно нужна консультация ортодонта...
что-то я растерялась.
мы на таирова.
куда бежать? в институт стоматологии?? поделитесь пожалуйста
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
всем приветик.
Поделитесь опытом...у ребенка (2 года) появились (прямо около десны) темные полосочки...пошла к стоматологу..сказала ничего страшно..зубы здоровы. Кто с таким сталкивался? в Чем тогда причина?
Заставить его правильно и как нужно зубы...нереально. Эти пятна-полоски сами сходят как-то?
Знакомая сказала,что это проявление нехватки каких-то ферментов в поджелудочном..
самая полная и постоянно обновляющаяся информация по ортодонтам вот в этой теме
Посоветуйте пожалуйста, куда лучше обратиться, у ребенка желтый налет на зубах,1,3 года
Социальные закладки