Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 742 из 862 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 17235
  1. Вверх #14821
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Были мы сегодня у Крайней. Глядя на наш завышенный IgE=1114 ед предложила сделать дополнительные исследования. Сдать кровь на Иммунограмму - чтоб увидеть общую картину иммунной системы; сдать эзоноф . Белок- чтоб понять на сколько сильно ребенок может реагировать отеками , крапивницей и прочим; повторить IgE и сдать аллергический респираторный блот- я чего-то не очень его хочу. Вообще сказала, что моя тактика в отношении ребенка правильная, сказала что очень правильно что его не прививаю. Сказала , что основаная задача понять, почему же его организм так реагирует , ведь у нас в семьях нет аллергиков. В целом, сложила положительное впечатление. Внимательно слушала, расспрашивала о всем начиная с беременности. Глядя на наши свежие УЗИ органов брюшной полости+ копрограма + проба швахмана+ печеночные пробы+ общий анализ мочи и крови, сказала что проблем с ЖКТ - нет. Сказала пить Сингуляр+кетотифен. Анализы рекомендовала сдавать в смартлабе, сказала что они, в отличии от синево , свои материалы в Киев не возят. И не очень доверяет анализам Резника.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

2. Вверх #14822
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    А Крайняя это кто и где?
    А мы вчера были у Стояновой, просто показались, задали вопросы и получили дальнейшие рекомендации. Сказала что диету нужно соблюдать все время, даже в том случае если все пройдет. Так как оно может пройти, а потом через пару лет выстрелить в виде астмы. Поэтому только здоровая пища, никаких мяс копченых, колбас и т.д. ягоды фрукты в меру если нет реакции. Спрсила про прививки, сказала можно и нужно делать. Спросила про аллергопробы, сказала что да, очень хорошо если мы их сделаем. За выбор лаборатории ничего не сказала, я спросила нормально ли в Резника, сказала что нормально. Я в прошлый раз в Синево сдавала, интересно совпадут ли результаты.
    18.09.2003
    08.04.2010

3. Вверх #14823
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    а крайняя сейчас где принимает? знаю что в интсане и на глушко была,на прошой неделе в нашей поликлинике сказали что уже не принимает и пока аллерголога нет
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #14824
    Постоялец форума Аватар для FuNcH

По умолчанию Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а крайняя сейчас где принимает? знаю что в интсане и на глушко была,на прошой неделе в нашей поликлинике сказали что уже не принимает и пока аллерголога нет
    Принимает еще в Смартлабе на Филатова

Блин, она решила с отпуска не выходит чтоли ?) а я ее так ждала,нам показаться нужно было.
    Если мы на учете стоим в поликлинике, то теперь к новому аллергологу придется ходить? Или можно будет карточку забирать, чтоб Жанна Васильевна нас смотрела. Никто не знает? Спасибо
    Последний раз редактировалось FuNcH; 16.09.2015 в 09:24.
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

5. Вверх #14825
    Создающая уют
    А мы вчера к Гончаруку ходили, в целом понравился, я немного задержалась поэтому достаточно быстро все обсудили. Прояснили ситуацию, теперь сдадим аллергопробы.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #14826
    Крайняя вчера вышла с отпуска в поликлинике. Зовите в регистратуру и узнайте по каким дня точно она будет принимать. У нас два раза был отек Кчинке на медикаменты, поэтому в нашем случае очень рискованно делать прививки. Девочки, а кто делал Иммунограмму?

7. Вверх #14827
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Принимает в Смартлабе и в Интосане
    Не теряйте зря время
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #14828
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Были мы сегодня у Крайней. Глядя на наш завышенный IgE=1114 ед предложила сделать дополнительные исследования. Сдать кровь на Иммунограмму - чтоб увидеть общую картину иммунной системы; сдать эзоноф . Белок- чтоб понять на сколько сильно ребенок может реагировать отеками , крапивницей и прочим; повторить IgE и сдать аллергический респираторный блот- я чего-то не очень его хочу. Вообще сказала, что моя тактика в отношении ребенка правильная, сказала что очень правильно что его не прививаю. Сказала , что основаная задача понять, почему же его организм так реагирует , ведь у нас в семьях нет аллергиков. В целом, сложила положительное впечатление. Внимательно слушала, расспрашивала о всем начиная с беременности. Глядя на наши свежие УЗИ органов брюшной полости+ копрограма + проба швахмана+ печеночные пробы+ общий анализ мочи и крови, сказала что проблем с ЖКТ - нет. Сказала пить Сингуляр+кетотифен. Анализы рекомендовала сдавать в смартлабе, сказала что они, в отличии от синево , свои материалы в Киев не возят. И не очень доверяет анализам Резника.
    Блин, не могу в репу написать
    А еще она откат в Смартлабе получает. Хотя против самой лаборатории ничего не имею, мы на целиакию все анализы тоже там сдавали. Но Крайняя нам вообще не помогла.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #14829
    Да, я знаю что там работает. Хочу в субботу еще к одному специалисту пойти. Так сказать, сравнить показания.

10. Вверх #14830
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Да, я знаю что там работает. Хочу в субботу еще к одному специалисту пойти. Так сказать, сравнить показания.
    к кому?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

11. Вверх #14831
    атопический нас таки не отпускает, или я уже нифига не понимаю. Ребенок уже 2 года без сыпи и полгода - без сухостей на ногах, не к чему придраться просто... сдаю анализ крови с целью проконтролировать СОЭ, было высокое, а тут эозинофилы 11! врач велела сдать кровь на антитела к гельминтам, ну и что бы ребенка не дырявить по 10 раз - я общий иммуноглобулин сдала, 255... цифры есть, симптомов нет.. дурдом! интересно, что врач скажет
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #14832
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    атопический нас таки не отпускает, или я уже нифига не понимаю. Ребенок уже 2 года без сыпи и полгода - без сухостей на ногах, не к чему придраться просто... сдаю анализ крови с целью проконтролировать СОЭ, было высокое, а тут эозинофилы 11! врач велела сдать кровь на антитела к гельминтам, ну и что бы ребенка не дырявить по 10 раз - я общий иммуноглобулин сдала, 255... цифры есть, симптомов нет.. дурдом! интересно, что врач скажет
    у нас с точностью до наоборот. Эозонофилы никогда повышены не были, даже в период сухих пятен.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

13. Вверх #14833
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    у нас с точностью до наоборот. Эозонофилы никогда повышены не были, даже в период сухих пятен.
    у нас повышались эозинофилы в пору сухости кожи год назад, но на курс Эриуса ответа не было! месяц пили, а они росли.... искали лямблий, нашли с трудом, единичные кисты, которые никто не лечит, если не беспокоит, мы пролечили - а эозинофилы все равно росли... ну и месяц кетотифена дал мне полгода передышки. вопрос интересный, кто мне нужен, иммунолог или аллерголог?

14. Вверх #14834
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    а ребенка что то беспокоит? или вы анализы лечите?
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #14835
    вот я Юле задаю тот же вопрос
    У нас эозонофилы всего 6, иммуноглобулин 460, но сыпит и экзема не проходит
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #14836
    Создающая уют
    у нас анализы СОЭ - 8 , Эозонофилы -1. А сыпь и сухая сухая кожа.
    Девочки еще у вас спрошу, по аллергопробам, мне не советуют в Резника.Советуют все Смарт лаб или синево. С смарталабе ну уж очень слабо с аллергенами, зачем мне знать есть у него аллергия на мясо краба или тунец, если он это не ест.
    Глянула в Немецком центре, не плохо, но есть как по мне шанс не попасть.
    В синево много, но зачем в пищевую панель соединять такие дикие комбинации.
    Вот смотрю на вот такой анализ:
    "лесной орех, арахис, грецкий орех, миндаль, молоко, белок куриного яйца, желток куриного яйца, казеин, картофель, сельдерей, морковь, помидор, треска, креветки, персик, яблоко, соя, пшеничная мука, кунжут, ржаная мука"

И посмотреть накопительную аллергию на :
    "
    Пакет № 100 (Зерновая смесь, антитела IgG4) (Пшеничная мука, антитела IgG4, Овсяная мука, антитела IgG4, Кукуруза, антитела IgG4, Гречневая мука, антитела IgG4) "
    "Пакет № 108 (Смесь мясных продуктов, антитела IgG4) (Свинина, антитела IgG4 , Говядина, антитела IgG4 , Курятина, антитела IgG4 , Индюшатина, антитела IgG4 ) "

Поделитесь вашим опытом, и еще если я пятна мажу адванатом, он расчесывает их ужасно, влияет ли препарат на информативность?
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #14837
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    вот я Юле задаю тот же вопрос
    У нас эозонофилы всего 6, иммуноглобулин 460, но сыпит и экзема не проходит
    да не беспокоило, а теперь беспокоит! я ж пишу, случайно влезла в те анализы, а теперь не знаю, что с этими цифрами делать....

18. Вверх #14838
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    да не беспокоило, а теперь беспокоит! я ж пишу, случайно влезла в те анализы, а теперь не знаю, что с этими цифрами делать....
    у нас была идеальная кожа, ремиссия пол года и иммуноглобулин 500+.
    эозонофилы были в норме даже когда сыпало.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #14839
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у нас была идеальная кожа, ремиссия пол года и иммуноглобулин 500+.
    эозонофилы были в норме даже когда сыпало.
    значит будем дальше лечить атопию, рано я выдохнула!

20. Вверх #14840
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    у нас анализы СОЭ - 8 , Эозонофилы -1. А сыпь и сухая сухая кожа.
    Девочки еще у вас спрошу, по аллергопробам, мне не советуют в Резника.Советуют все Смарт лаб или синево. С смарталабе ну уж очень слабо с аллергенами, зачем мне знать есть у него аллергия на мясо краба или тунец, если он это не ест.
    Глянула в Немецком центре, не плохо, но есть как по мне шанс не попасть.
    В синево много, но зачем в пищевую панель соединять такие дикие комбинации.
    Вот смотрю на вот такой анализ:
    "лесной орех, арахис, грецкий орех, миндаль, молоко, белок куриного яйца, желток куриного яйца, казеин, картофель, сельдерей, морковь, помидор, треска, креветки, персик, яблоко, соя, пшеничная мука, кунжут, ржаная мука"

И посмотреть накопительную аллергию на :
    "
    Пакет № 100 (Зерновая смесь, антитела IgG4) (Пшеничная мука, антитела IgG4, Овсяная мука, антитела IgG4, Кукуруза, антитела IgG4, Гречневая мука, антитела IgG4) "
    "Пакет № 108 (Смесь мясных продуктов, антитела IgG4) (Свинина, антитела IgG4 , Говядина, антитела IgG4 , Курятина, антитела IgG4 , Индюшатина, антитела IgG4 ) "

Поделитесь вашим опытом, и еще если я пятна мажу адванатом, он расчесывает их ужасно, влияет ли препарат на информативность?
    Я уже писала,сдавайте в Кирхе
    Адвантан не влияет на информативность анализов,но если чешет и с адвантаном,значит он не помагает
    До анализов надо хотя бы недели 2 не принимать антигестаминные
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Ответить в теме
Страница 742 из 862 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права