Тема: Счастливые судьбы. Те, кому мы помогли.

Ответить в теме
Страница 37 из 39 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 778
  1. Вверх #721
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик

По умолчанию Мой и Юлин бандит)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: JgyKl5l_Bfc.jpg
Просмотров: 58
Размер:	45.8 Кб
ID:	9189083Нажмите на изображение для увеличения
Название: hhyFjSuRa7M.jpg
Просмотров: 30
Размер:	63.0 Кб
ID:	9189084
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

2. Вверх #722
    User banned
    Мы подобрали 1.5 года назад котенка. Три операции перенес. 7 месяцев лечили. В клинике Айболит Павел Петрович называет его кот полка
    Фото не выкладываю-слишком много перенес бед котяшка. Сейчас это здоровенный и мега-благодарный любимец. Прекрасно поладил с собакой
    В общем, этот кот неудачно-удачно упал в 2 месяца в стояк в 9-этажке..С тех пор одного дома его оставлять нельзя-только или с собакой, или относить к родителям вместе с собакой когда уходим.

3. Вверх #723
    Посетитель
    Я хоть и не волонтер, но тоже поделюсь своими радостями)) У меня двое хвостиков)))
    Кошка - породистая красавица - сибирка, отдали абсолютно бесплатно 3х недельную - выбрак заводчиков...Из всего помета выжила только у нас (раздавали пятерых)...Д-зы: гепатит, дисбактериоз, отодектоз, дисфункция поджелудки, трещины двух ребер, выбиты передние зубки (уж не знаю куда 3х недельный котенок умудрился залезть,чтоб такое с ним случилось), хрупкость костей, ослабленный иммунитет ( вследствие этого имели ангину, вывих сустава и перелом бедра - прыгала неудачно)....все лечили в течение первого года жизни...Сейчас моей зайке девятый год)))
    Котик - шикарный дворянин)) Был найден на улице в критическом состоянии и весом в 220 грамм в возрасте 3,5 недели. Д-зы: многочисенные укусы (дворовые коты), сильнейшее поражение блохами (они сидели внутри кровавых ран от укусов), инвазийная интоксикация, аскаридоз + острицы, гепатит, отодектоз, вирусная инфекция, энтероколит, воспаление поджелудочной, дисбактериоз, нарушения ритмов сердца (предположительно это были также глисты - после обработки все прошло) и еще пару диагнозов ("глазные" так сказать диагнозы) названия которых я не помню уже...Шли с ветеринаром на риск, две мучительных недели, бессноные ночи, подгузники из марли, питание с зонда, температура 35-36 (за денюжку промолчу - даже на сегодняшние деньги это немало, но...себя урежем,а малыша выходим)) и вуаля)))...Сейчас нашему пупсику 2 года)))) мы весим около 12 килограмм)))...Один минус - периодически гадим (и метим), отучиться не можем(((....

4. Вверх #724
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Я хоть и не волонтер, но тоже поделюсь своими радостями)) У меня двое хвостиков)))
    Кошка - породистая красавица - сибирка, отдали абсолютно бесплатно 3х недельную - выбрак заводчиков...Из всего помета выжила только у нас (раздавали пятерых)...Д-зы: гепатит, дисбактериоз, отодектоз, дисфункция поджелудки, трещины двух ребер, выбиты передние зубки (уж не знаю куда 3х недельный котенок умудрился залезть,чтоб такое с ним случилось), хрупкость костей, ослабленный иммунитет ( вследствие этого имели ангину, вывих сустава и перелом бедра - прыгала неудачно)....все лечили в течение первого года жизни...Сейчас моей зайке девятый год)))
    Котик - шикарный дворянин)) Был найден на улице в критическом состоянии и весом в 220 грамм в возрасте 3,5 недели. Д-зы: многочисенные укусы (дворовые коты), сильнейшее поражение блохами (они сидели внутри кровавых ран от укусов), инвазийная интоксикация, аскаридоз + острицы, гепатит, отодектоз, вирусная инфекция, энтероколит, воспаление поджелудочной, дисбактериоз, нарушения ритмов сердца (предположительно это были также глисты - после обработки все прошло) и еще пару диагнозов ("глазные" так сказать диагнозы) названия которых я не помню уже...Шли с ветеринаром на риск, две мучительных недели, бессноные ночи, подгузники из марли, питание с зонда, температура 35-36 (за денюжку промолчу - даже на сегодняшние деньги это немало, но...себя урежем,а малыша выходим)) и вуаля)))...Сейчас нашему пупсику 2 года)))) мы весим около 12 килограмм)))...Один минус - периодически гадим (и метим), отучиться не можем(((....
    котята с такими диагнозами не у заводчиков, а у разводчиков.....

Спасибо Вам за спасение двух жизней!
    и за счастливые истории)))

5. Вверх #725
    Большое сердце
    licht_essense спасибо вам за рассказик о ваших питомцах...хорошо бы ещё и фотки посмотреть,добавляйте их в темку..
    а вашего дворянина нужно просто кастрировать и надеюсь перестанет метить)
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #726
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    котята с такими диагнозами не у заводчиков, а у разводчиков.....

Спасибо Вам за спасение двух жизней!
    и за счастливые истории)))
    Спасибо за теплве слова)))...Мы очень любим наших хвостиков)) А наш малыш - так особенно)))

Да вот они как раз заводчики, знаю их- вообще порядочные люди...они усыплять хотели весь помет (кошка не восстановилась после родов, кто-то куда-то уезжал, как-то получилось,что недоглядели новую случку), да потом подумали все же раздать, жалко стало...Многие согласились взять, они предупреждали,что котята хилые, могут поумирать, что нужно кропотливое лечение...Мы согласились...И ни разу не пожалели)))

А кота просто на улице нашла....но по шерстке было видно,что кот не уличный - кто-то просто выбросил помет на улицу ( нас на районе три девочки, которые нашли этих котят - два кота и кошка, все трое прям близнята, ровесники и одинаковые диагнозы - мы в ветклинике познакомились, врач сказал,что 90% - это один помет)..Все трое по домам))) Это еще две, так сказать, счастливые истории))

7. Вверх #727
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    licht_essense спасибо вам за рассказик о ваших питомцах...хорошо бы ещё и фотки посмотреть,добавляйте их в темку..
    а вашего дворянина нужно просто кастрировать и надеюсь перестанет метить)
    А я фото кота добавляла - в темку "До и после"))) Фотографий кошки маленькой в цифровом варианте нету - когда она была малюсенькая у меня был пленочный фотоаппарат и телефон без камеры)))) Есть только взрослые фотографии)

Да))) Кастрировать нужно, в свое время думали его сводить (была девочка у соседей), да вот уехали они и мы остались с бубенцами и без жены)))....Но вот наша ветклиника "заломила" довольно ощутимую для меня сейчас сумму (около 600 гривен), а я сейчас не могу так "разгуляться" - ребенок маленький, расходы большие....Вот ищу по темкам более дешевую клинику..

8. Вверх #728
    Посетитель
    Вот мои любимые хвостики))

Название: IMG00083.jpg
Просмотров: 88
Размер:	70.4 Кб
ID:	9745015

Название: rSuKielFk0U.jpg
Просмотров: 78
Размер:	129.2 Кб
ID:	9745016

9. Вверх #729
    Не покидает форум Аватар для жануля

Вложение 9745015

Вложение 9745016
    Красавцы!!! Удачи вам)))

10. Вверх #730
    Не покидает форум

Вложение 9745015

Вложение 9745016
    пупсы мохнатые)))

п.с. по поводу бубенчиков: могу сказать точно, что во вторую среду каждого месяца в клинике Новой Долины скидка 50 % для кота это 200 грн
    (цена для всех и для бездомных, и хозяйских одинакова)
    вот их сайт http://www.dolinavet.com.ua/
    от Селекционного ходит много маршруток мимо них, ехать минут 20

знаю, что для бездомных на Варненской, 20 Красный Лис и Левитана, 141 Эксвет есть скидки, но вот по поводу хозяйских есть ли акции не знаю...

11. Вверх #731
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    пупсы мохнатые)))

п.с. по поводу бубенчиков: могу сказать точно, что во вторую среду каждого месяца в клинике Новой Долины скидка 50 % для кота это 200 грн
    (цена для всех и для бездомных, и хозяйских одинакова)
    вот их сайт http://www.dolinavet.com.ua/
    от Селекционного ходит много маршруток мимо них, ехать минут 20

знаю, что для бездомных на Варненской, 20 Красный Лис и Левитана, 141 Эксвет есть скидки, но вот по поводу хозяйских есть ли акции не знаю...

Спасибо большое))) Эксвет на Левитана - безумно дорогие, мы живем рядом, но лечились в ветеринарке у Копейки - обоих там выхаживали, ценами и врачами довольны, но что-то мне там заломили....Эксвет в свое время мне озвучил цену за лечение Темки около 11 тысяч ( 2 года назад)...В нашей ветеринарке все лечение + прививки мне обошлись около 5....

12. Вверх #732
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева

По умолчанию Ася - история "гадкого утенка"

Счастливая АСЯ - "история с гадким утенком" - Андерсен прав - подтверждение. Одесса. Осенью прошлого года возле "Таврии" на Колонтаевской был найден котенок в жутком состоянии (фото1,2).
Название: SAM_3255.jpg
Просмотров: 43
Размер:	123.0 Кб
ID:	9982338Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_3254.jpg
Просмотров: 58
Размер:	128.8 Кб
ID:	9982336
    Из носа торчал кусок мяса, левый глаз приплющен и прикрыт коркой, вся залеплена слизью, грязная, истощенная, вялая, ни на что не реагировавшая кошечка. Ну как можно было пройти мимо? Асеньку отмыли, подлечили сопли, желудочные проблемы, прочие болезни, это капельницы, уколы и проч. - затем отвезла в Немецкий приют на операцию.
Название: SAM_3353.jpg
Просмотров: 54
Размер:	91.9 Кб
ID:	9982354
    Асенька после операции дома (фото 3). Но это еще не все - начался длительный период реабилитации. Опять капельницы, уколы и усиленное питание. И Ася (думала, что обыкновенная чернушка) превратилась в необыкновенную красавицу (фото 4,5). Позируем в поисках ПХ.

Название: SAM_3487.jpg
Просмотров: 63
Размер:	155.2 Кб
ID:	9982356Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_3472.jpg
Просмотров: 40
Размер:	64.8 Кб
ID:	9982357

Ищем дом и добрых хозяев? Обязательно! После всех страданий и мытарств - только хороший дом и только добрые хозяева. И такие нашлись.
    Асенька в новом доме (фото 6,7).
Название: 117.jpg
Просмотров: 54
Размер:	236.4 Кб
ID:	9982362Нажмите на изображение для увеличения
Название: 095.jpg
Просмотров: 63
Размер:	121.6 Кб
ID:	9982363
    Её взяла моя зав. отделом Галина Бызин-Филатова. Ася подружилась тут же с кошкой Соней, поставила на место старожила кота Дымка, руководит новыми хозяевами - валяется в постели, на креслах, у нее куча игрушек. Кто мог подумать, что из такого маленького уродца вырастет такая необыкновенная красавица?! Любуйтесь и восхищайтесь.

Ася - породистая кошка? У нее такой необыкновенный окрас, я никогда не видела такого. Что за порода может быть такой?
    Ее хозяева - прекрасная семья, замечательные люди - и муж и жена.На работе разговоры только про Асю и про все её штучки. Каждый день что-то вытворяет и выдумывает. Ася с подругой Соней и просто отдыхает
Название: 109.jpg
Просмотров: 31
Размер:	152.9 Кб
ID:	9994655Нажмите на изображение для увеличения
Название: 108.jpg
Просмотров: 46
Размер:	156.4 Кб
ID:	9994656Нажмите на изображение для увеличения
Название: 091.jpg
Просмотров: 47
Размер:	102.9 Кб
ID:	9994657

Никогда бы не поверила, что это одна и та же кошка, если б она не была моей воспитанницей. Это действительно - чудо!
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 23.06.2015 в 13:38.

13. Вверх #733
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Нашли утром на пороге покрытым коркой льда (подкинули наверное).Родственник взял лопату,и котенка...но почувствовал что еще сердце бьется-отогрели,и уже почти отходили такое чудо:
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Прошло чуть больше месяца:
    "Чувствуем себя хорошо,спим на голове ум хозяина,а еще любим прыгать в ведро с водой..."
    Сегодня заехал с инспекцией... киса чувствует себя хорошо (стерилизовали,или как это правильно наз.)

14. Вверх #734
    Большое сердце
    Побольше бы таких чудесных историй,спасибо добрым людям!!!
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #735
    Посетитель
    Васенька-счастье и радость моя.Поехал муж на автомойку, собрался уезжать и ему под колеса бросается маленький трехцветный котенок. Рядом трасса и в будке огромный алабай. Он почти даже не думал, только мне позвонил. Когда уже будучи взрослой, ночью она выпала со второго этажа и пропала, думала что с ума сойду от горя. Две недели лазила по блохастым подвалам, даже муж сдался, а я вся в блошиных укусах, но все равно искала днем и ночью(это я к тому чтоб не сдавались, а искали до последнего). Нашла!!! В подвале сидела.Теперь у нас с этим очень строго, решетки на всех окнах. Рыжая Сонечка. Шли с гулянки мимо автостоянки и услышали плач. Охранник сказал что кто-то подбросил и скоро они выпустят собак. Полезла под машины, еле поймала. Живет сейчас единственной любимицей у свекрови, меня даже не узнает)). Монечка-миникошечка. Подбросили в аптеку, с ужасным лишаем и поносом. Выходила, вылечила, но кошечка так и осталась маленькой, даже очень махонькой(как подросток кошачий). Потом как я узнала, жила у алкоголиков-живодеров, до сих пор панически боится швабр. Рэй -моя недавняя находка. Ласковый и нежный мальчишка с характером. Скорее всего потеряшка или выбросили((. Будет пристраиваться.

16. Вверх #736
    Скорая помощь форума
    Лакоста- какая Вы молодчина,и как я рада за тех хвостиков, которых Вы обогрели и дали дом!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

17. Вверх #737
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Лакоста- какая Вы молодчина,и как я рада за тех хвостиков, которых Вы обогрели и дали дом!
    Спасибо за добрые слова! По сравнению с тем, что сделали Вы, это маленькая капелька. Но хоть что-то)). Завтра выложу фотки.(если получиться).

18. Вверх #738
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лакоста Посмотреть сообщение
    Спасибо за добрые слова! По сравнению с тем, что сделали Вы, это маленькая капелька. Но хоть что-то)). Завтра выложу фотки.(если получиться).
    это совсем не маленькая капелька! делали бы так все (плюс стерилизовали домашних) - не было бы столько хвостов на улицах!
    СПАСИБО Вашей семье!

19. Вверх #739
    Посетитель Аватар для Aktenna
Название: 20150920_185313.jpg
Просмотров: 140
Размер:	113.8 Кб
ID:	10328100Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150920_185212.jpg
Просмотров: 75
Размер:	113.4 Кб
ID:	10328101Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150920_185512.jpg
Просмотров: 92
Размер:	137.2 Кб
ID:	10328102 а мы вот такое чудо в приюте сегодня забрали:

20. Вверх #740
    Вот такая жизненная история.около месяца назад подобрала я собачку посместь таксы и дворняжки испуганное существо с тоскливыми глазками.за месяц наша красотка ожила....покорив своей собачьей непосредственностью всю семью.но вот проблема-котов гоняет.А сегодня утром гуляя с Зоськой мама спустилась её с поводка.Рядом садик и наше чудо узрело там кошечка.Страшная картина произошла.Собака кинулась на кошку-таскала её за хвост и заднюю лапку. Мама отнесла перепуганную котейку к ветеринару.К счастью ничего страшного.Только врач обнаружил у кошечки стоматит во рту.И вот теперь мы спасаем котьку колим антибиотик. Очень тяжело так меж кошкой и собакой пробираться через фактически кордон.Уважаемые хозяева животных подскажите возможно ли совместное проживание этих двух красавиц на одной територии?потому как котя пострадала её жалко не смогу вынести обратно пусть и вылеченное животное...и себу уже люблю паразитку.... Вот как быть?

Ответить в теме
Страница 37 из 39 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права