Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 606 из 1285 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 25684
  1. Вверх #12101
    User banned
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    ...Раздражает то когда живешь в одном доме,вроде бы соседи,но делая морду кирпичем и не здороваясь...меня это не просто раздражает,а просто бесит.
    По большому счёту, человек совершенно не обязан здороваться с незнакомцами, даже если это и сосед(ка) по парадной.
    Или ?????????????

2. Вверх #12102
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Жутко раздражают водители впереди едущие и при маневрах не включающие повороты(((((
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #12103
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ну, если чужой мужик к жене пристает, то муж обязан вписаться.
    А если баба к мужу лезет, то жена должна устранить соперницу.
    Все логично))))))
    Вот железная у тебя логика!
    А если баба к бабе пристает,что мужикам делать? Делать ставки?

4. Вверх #12104
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    По большому счёту, человек совершенно не обязан здороваться с незнакомцами, даже если это и сосед(ка) по парадной.
    Или ?????????????
    У меня, например, куча таких соседей)). Ей (ему) в лицо "Добрый деееень", а в ответ ноль эмоций. Я не парюсь, я воспитанная и здороваюсь со всеми и всегда, а там... неттакнет))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

5. Вверх #12105
    User banned
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А Ваш мужчина не в состоянии сам за себя ответить? Обязательно Вам вмешиваться?
    Мужчина-то конечно сможет сам за себя ответить -- кто бы сомневался? ))))))))) А вот баба (сказал обобщённо, без обиды ) нутром чувствует опасность и её действия на упреждение буквально решительны и молниеносны! ))))))))))))

6. Вверх #12106
    Не покидает форум
    Или ?????????????
    На Западной Украине местные здороваются со всеми подряд, кто встретится на пути.
    Мы еще по этому поводу смеялись. Прикиньте, у нас так идешь по Привозу или по Пушкинской и со всеми :"здрасьте, здрасьте, здрасьте...")))))
    Здороваться с соседями -это нормально. Даже если не уверен сосед это или к кому то в гости пришли, сказать "добрый день" большого труда не составит.
    Другое дело, есть такие соседи, с которыми стоит только поздороваться, застрянешь в разговор на добрые полчаса))))
    Таких лучше не трогать вообще))))

---------- Сообщение добавлено 20.09.2015 в 17:57 ----------

Стоять рядом и цвести от гордости как майская роза)))))

7. Вверх #12107
    User banned
    На Западной Украине местные здороваются со всеми подряд, кто встретится на пути.
    Мы еще по этому поводу смеялись. Прикиньте, у нас так идешь по Привозу или по Пушкинской и со всеми :"здрасьте, здрасьте, здрасьте...")))))
    Здороваться с соседями -это нормально. Даже если не уверен сосед это или к кому то в гости пришли, сказать "добрый день" большого труда не составит.
    Другое дело, есть такие соседи, с которыми стоит только поздороваться, застрянешь в разговор на добрые полчаса))))
    Таких лучше не трогать вообще))))....
    Далеко ехать не надо. Выйдите только за границу Одессы и в ближайшем пригородном селе (Одесса ещё будет видна на горизонте ), а с вами уже будут здороваться практически все, от мала до велика. ))))))))))
    (Как турист путешественник лично знаком с сим феноменом ). )))))))))

8. Вверх #12108
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    А Ваш мужчина не в состоянии сам за себя ответить? Обязательно Вам вмешиваться?
    Ну почему же))) он может и за себя ответить и за меня))) Но мое желание и "фазу луны" никто не отменял)))))
    П.с. и да,он очень воспитанные в отношении женщин

---------- Сообщение добавлено 20.09.2015 в 18:02 ----------

Или ?????????????
    Нет конечно,но блин,мне обидно то что сколько раз я напоминала им(ей) в телефонном режиме о том что они забыли выключить фары и у них к утру сядет аккумулятор...и вызывала милицию когда им в машине выбили стекто....просто обидно и это указывает на невоспитанность ....

---------- Сообщение добавлено 20.09.2015 в 18:03 ----------

Таки да...они боятся в эту заваруху влезать)))))

---------- Сообщение добавлено 20.09.2015 в 18:05 ----------

Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    У меня, например, куча таких соседей)). Ей (ему) в лицо "Добрый деееень", а в ответ ноль эмоций. Я не парюсь, я воспитанная и здороваюсь со всеми и всегда, а там... неттакнет))
    Та пошла к черту,не буду я с ней здороваться,бо чувствую себя дурой....

9. Вверх #12109
    Не покидает форум
    Расскажу эпизод о еще одних попутчиках (вернее попутчицах))
    Я прям под такими яркими впечатлениями от своей поездки в плацкарте. Все на виду!
    На одной из станций, где подсаживаются отдыхающие из санаториев, закатываются три женщины пенсионного возраста с кучей баулов.
    Им абсолютно всё равно что ночь на дворе и люди уже спят, клушам нужно разместить свои узлы и торбы.
    Начинается возня, шуршание тысячами пакетиков, хлопанье крышками сидений, визги от падающих на голову матрасов...
    И на фоне всех этих вибраций раздается металлический командный голос атаманши:
    - Зоя, сначала засунь мой чемодан, он больше. Куда ты его пихаешь?! Ты что не видишь сто там грязно, возьми полотенце и вытри сначала пол (а я думаю, отчего такое белье и полотенца в поезде серые бывают?! Оказывается некоторые пол вытирают в багажных отсеках!)
    - Лена, куда ты уселась?! Здесь я буду ехать. Мне нужна нижняя полка по ходу движения поезда! Сними мне матрас, у меня нога болит, ты же знаешь. Зоя, ты уже разложила наши сумки? Пойди тогда к проводнице, скажи чтобы сделала чай. Ну ты не хочешь, а я буду. Я не могу встать, что вы меня здесь сумками заложили, что мне не выбраться, я уже буду тут сидеть.
    И казалось что они уже никогда не укладутся спать. Мысленно я ждала того момента, когда баба начальник прикажет одной из своих подружек сделать массаж пяток и почитать газету на ночь...
    Утром все продолжилось -Лена и Зоя продолжали безропотно прислуживать Валентине Павловне и внимать ее распоряжениям. Она все знает лучше всех, прекрасно разбирается в политике и владеет самым правильным секретным рецептом засолки огурцов. Тетки пытались делиться своими знаниями, но куда там! Разве могут их убогие познания сравниться с ее глубоким кладезем?!)))) Представляю как прошел их отдых. Королева и фрейлины)))
    Из разговора я поняла что тетки эти познакомились в санатории, никогда до этого не встречались и возможно больше и не увидятся. Что заставляет прислуживать в общем-то чужому человеку, а не просто послать?
    На секунду представила что это чья-то свекровь)))) Классическая такая свекровь!))))) Впрочем, думаю и теща из нее тоже ниче так.. Посочувствовала мужу и всем, кому большое счастье жить с таким человеком.
    По сабжу: меня бесят люди, которые без меры командуют другими и всегда уверены что все знают лучше всех, а остальные просто недоумки и созданы служить такой вот императрице.

10. Вверх #12110
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Человек,к-ый едет в плацкарте,должен быть готовым к шуму,вонючим носкам и пр. моментам,к-ые портят общее впечатление от поездки.

Не хочешь никого видеть и слышать--бери купе ( помню,иногда,когда ехал с важными документами и хотелось вообще выспаться и пребывать в покое, выкупал всё купе).

11. Вверх #12111
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Из разговора я поняла что тетки эти познакомились в санатории, никогда до этого не встречались и возможно больше и не увидятся. Что заставляет прислуживать в общем-то чужому человеку, а не просто послать?
    На секунду представила что это чья-то свекровь)))) Классическая такая свекровь!))))) Впрочем, думаю и теща из нее тоже ниче так.. Посочувствовала мужу и всем, кому большое счастье жить с таким человеком.
    По сабжу: меня бесят люди, которые без меры командуют другими и всегда уверены что все знают лучше всех, а остальные просто недоумки и созданы служить такой вот императрице.
    самое интересное,что (как по моим наблюдениям) такие люди "никогда ни в чём не виноваты", сваливая ответственность за свои проступки на окружающих
    relax and be deviant

12. Вверх #12112
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Человек,к-ый едет в плацкарте,должен быть готовым к шуму,вонючим носкам и пр. моментам,к-ые портят общее впечатление от поездки.

Не хочешь никого видеть и слышать--бери купе ( помню,иногда,когда ехал с важными документами и хотелось вообще выспаться и пребывать в покое, выкупал всё купе).
    Почему бы тогда СВ не взять? Комфорта больше, цена такая же как и за целое купе.
    Я выше писала почему не взяли купе: нас было много и большинство решило ехать в плацкарте. Было бы глупо брать билет отдельно от всех.

13. Вверх #12113
    Біба і Боба
    100% - плацкарт , это вонь, шум ,ты у всех на виду, куча людей шпарится взад-вперёд и всё всё вокруг раздражает
    В прошлом году ездила в Закарпатье, ехали в купе - жах, могу представить плацкарт

---------- Сообщение добавлено 20.09.2015 в 18:52 ----------

Не ну да против всех не попрёшь

14. Вверх #12114
    Почему бы тогда СВ не взять?
    В поезде,в к-ом ехал,СВ не было.

15. Вверх #12115
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    самое интересное,что (как по моим наблюдениям) такие люди "никогда ни в чём не виноваты", сваливая ответственность за свои проступки на окружающих

100%
    Если что-то идет не так, то только потому что кто-то не так понял, не вовремя и не так сделал, а не потому что "гениальная идея" "начальницы" была изначально бредовая.
    К тому же такие люди сами ничего не делают, они поручают это другим. Соответственно в случае неудачи они априори не виноваты.

---------- Сообщение добавлено 20.09.2015 в 19:03 ----------

В купе вообще ничего интересного не увидишь.
    Раньше я только в купе и ездила. Сейчас открыла для себя весь колорит плацкарта)))
    И если бы я не заболела, если бы не температура и не ломки, возможно бы и моральное удовольствие получила)))) Вонючие носки ничто в сравнении с разнообразием и фактурностью пассажиров)))))
    Впрочем, несмотря на недомогание, мы и так прилично повеселились)))
    П.с. Алкогольные напитки мы не употребляем, наркотики тоже, так что смех был здоровый)))
    Кстати, никого не бесят смеющиеся люди?))

16. Вверх #12116
    Почему они должны бесить ?

Если человек смеётся--значит,ему хорошо ( по крайней мере,на данный момент).

17. Вверх #12117
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Ну , как сказать, если на весь вагон, когда хочешь вздремнуть или умную мыслю подумать, то конечно бесят.
    Дамы, вас не бесит простота мужчин в теме, вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять?
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

18. Вверх #12118
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    выпендрешЪ , бесит

19. Вверх #12119
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Дамы, вас не бесит простота мужчин в теме, вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять?
    Бесит, когда пытаются "петросянить".
    Ненавижу бородатые плоские шутки и пошлые анекдоты.

20. Вверх #12120
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    помню,иногда,когда ехал с важными документами и хотелось вообще выспаться и пребывать в покое, выкупал всё купе.
    И шо, проводница не подходила ночью, не пыталась никого подселить? Они ж обычно берут "зайцев"-безбилетников, садят на свободные места. А тут такая удача! Три полки свободные! Не пытались с вами договориться?
    Когда я была мелкая и мы гоняли в Мск с родителями поездом, они всегда выкупали купе, несмотря на то, что нас ехало трое и я была очень маленькая, могла и с мамой поспать. Так к нам бегали просились "пожить". Правда, папа всех отметеливал.

Ответить в теме
Страница 606 из 1285 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права