|
Жутко раздражают водители впереди едущие и при маневрах не включающие повороты(((((
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
На Западной Украине местные здороваются со всеми подряд, кто встретится на пути.
Мы еще по этому поводу смеялись. Прикиньте, у нас так идешь по Привозу или по Пушкинской и со всеми :"здрасьте, здрасьте, здрасьте...")))))
Здороваться с соседями -это нормально. Даже если не уверен сосед это или к кому то в гости пришли, сказать "добрый день" большого труда не составит.
Другое дело, есть такие соседи, с которыми стоит только поздороваться, застрянешь в разговор на добрые полчаса))))
Таких лучше не трогать вообще))))
---------- Сообщение добавлено 20.09.2015 в 17:57 ----------
Стоять рядом и цвести от гордости как майская роза)))))
Ну почему же))) он может и за себя ответить и за меня))) Но мое желание и "фазу луны" никто не отменял)))))
П.с. и да,он очень воспитанные в отношении женщин
---------- Сообщение добавлено 20.09.2015 в 18:02 ----------
Нет конечно,но блин,мне обидно то что сколько раз я напоминала им(ей) в телефонном режиме о том что они забыли выключить фары и у них к утру сядет аккумулятор...и вызывала милицию когда им в машине выбили стекто....просто обидно и это указывает на невоспитанность ....
---------- Сообщение добавлено 20.09.2015 в 18:03 ----------
Таки да...они боятся в эту заваруху влезать)))))
---------- Сообщение добавлено 20.09.2015 в 18:05 ----------
Та пошла к черту,не буду я с ней здороваться,бо чувствую себя дурой....
Расскажу эпизод о еще одних попутчиках (вернее попутчицах))
Я прям под такими яркими впечатлениями от своей поездки в плацкарте. Все на виду!
На одной из станций, где подсаживаются отдыхающие из санаториев, закатываются три женщины пенсионного возраста с кучей баулов.
Им абсолютно всё равно что ночь на дворе и люди уже спят, клушам нужно разместить свои узлы и торбы.
Начинается возня, шуршание тысячами пакетиков, хлопанье крышками сидений, визги от падающих на голову матрасов...
И на фоне всех этих вибраций раздается металлический командный голос атаманши:
- Зоя, сначала засунь мой чемодан, он больше. Куда ты его пихаешь?! Ты что не видишь сто там грязно, возьми полотенце и вытри сначала пол (а я думаю, отчего такое белье и полотенца в поезде серые бывают?! Оказывается некоторые пол вытирают в багажных отсеках!)
- Лена, куда ты уселась?! Здесь я буду ехать. Мне нужна нижняя полка по ходу движения поезда! Сними мне матрас, у меня нога болит, ты же знаешь. Зоя, ты уже разложила наши сумки? Пойди тогда к проводнице, скажи чтобы сделала чай. Ну ты не хочешь, а я буду. Я не могу встать, что вы меня здесь сумками заложили, что мне не выбраться, я уже буду тут сидеть.
И казалось что они уже никогда не укладутся спать. Мысленно я ждала того момента, когда баба начальник прикажет одной из своих подружек сделать массаж пяток и почитать газету на ночь...
Утром все продолжилось -Лена и Зоя продолжали безропотно прислуживать Валентине Павловне и внимать ее распоряжениям. Она все знает лучше всех, прекрасно разбирается в политике и владеет самым правильным секретным рецептом засолки огурцов. Тетки пытались делиться своими знаниями, но куда там! Разве могут их убогие познания сравниться с ее глубоким кладезем?!)))) Представляю как прошел их отдых. Королева и фрейлины)))
Из разговора я поняла что тетки эти познакомились в санатории, никогда до этого не встречались и возможно больше и не увидятся. Что заставляет прислуживать в общем-то чужому человеку, а не просто послать?
На секунду представила что это чья-то свекровь)))) Классическая такая свекровь!))))) Впрочем, думаю и теща из нее тоже ниче так.. Посочувствовала мужу и всем, кому большое счастье жить с таким человеком.
По сабжу: меня бесят люди, которые без меры командуют другими и всегда уверены что все знают лучше всех, а остальные просто недоумки и созданы служить такой вот императрице.
Человек,к-ый едет в плацкарте,должен быть готовым к шуму,вонючим носкам и пр. моментам,к-ые портят общее впечатление от поездки.
Не хочешь никого видеть и слышать--бери купе ( помню,иногда,когда ехал с важными документами и хотелось вообще выспаться и пребывать в покое, выкупал всё купе).
100% - плацкарт , это вонь, шум ,ты у всех на виду, куча людей шпарится взад-вперёд и всё всё вокруг раздражает
В прошлом году ездила в Закарпатье, ехали в купе - жах, могу представить плацкарт
---------- Сообщение добавлено 20.09.2015 в 18:52 ----------
Не ну да против всех не попрёшь
100%
Если что-то идет не так, то только потому что кто-то не так понял, не вовремя и не так сделал, а не потому что "гениальная идея" "начальницы" была изначально бредовая.
К тому же такие люди сами ничего не делают, они поручают это другим. Соответственно в случае неудачи они априори не виноваты.
---------- Сообщение добавлено 20.09.2015 в 19:03 ----------
В купе вообще ничего интересного не увидишь.
Раньше я только в купе и ездила. Сейчас открыла для себя весь колорит плацкарта)))
И если бы я не заболела, если бы не температура и не ломки, возможно бы и моральное удовольствие получила)))) Вонючие носки ничто в сравнении с разнообразием и фактурностью пассажиров)))))
Впрочем, несмотря на недомогание, мы и так прилично повеселились)))
П.с. Алкогольные напитки мы не употребляем, наркотики тоже, так что смех был здоровый)))
Кстати, никого не бесят смеющиеся люди?))
Ну , как сказать, если на весь вагон, когда хочешь вздремнуть или умную мыслю подумать, то конечно бесят.Кстати, никого не бесят смеющиеся люди?))
Дамы, вас не бесит простота мужчин в теме, вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять?
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
И шо, проводница не подходила ночью, не пыталась никого подселить? Они ж обычно берут "зайцев"-безбилетников, садят на свободные места. А тут такая удача! Три полки свободные! Не пытались с вами договориться?
Когда я была мелкая и мы гоняли в Мск с родителями поездом, они всегда выкупали купе, несмотря на то, что нас ехало трое и я была очень маленькая, могла и с мамой поспать. Так к нам бегали просились "пожить". Правда, папа всех отметеливал.
Социальные закладки