|
Ой, девочки, читаю вас...
Вот жеж проблемы разные) моя шейка рожать собралась в 32 недели, а вы все никак не созреете рожать)
И почему так?)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Привет, девули!!!
Как же меня выматывают выходные, эти соревнования, еле домой доползла((((
Я долго истекала слюной, особенно по вечерам, мне так хотелось мела. Муж купил какой-то школьный, но это отрава, потом для попугайчика - его я тоже не смогла есть. Я заказала себе с сайта http://mineraly.prom.ua/ набор пробников и еле дождалась пока доеду до Новой почты, теперь кайфую, это то, о чём я мечтала))))
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
А мы вчера были на море, даже покупались, водичка - класс))) Вообще погодка очень радует, еще бы месяцок так)
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Прокололи-прокапали. 3 недели в стационаре на сохранении. Сейчас выпустили домой на строгий постельный режим. Лежать до 37 недель, а там уже и рожать можно если что) сейчас пошла 36я
Девочки, неужели так мела хочется?)
Даже представить себе не могу, что его можно есть) точно беременные)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
А мне сегодня приснилось, что я с семьей у сотрудника на свадьбе... Сотрудник вообще пока, вроде, не собирается, но с его девушкой приснилось... Ну думаю, "дурне спить, дурне й сниться" - но интересно же - полезла в сонник - означает "к детям"это я до пдр не дотяну, что ли?..
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
Меня пока только на поесть тянет...
Давала себе установку, что во вторую беременность не буду так набирать, но ничего не могу с собой сделать, хочу кушать постоянно...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Я уже жду того времени когда нельзя будет кушать все подряд, я хочу во что-то влазить, а не в одни джинсы и одну кофту...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Я в роддоме скинула 3 кг(((((((
И мне нравится запах подвала роддома.
PRO TEMPORE
Социальные закладки