|
У меня тоже периодически схватки, но это тренировочные. , они потом проходят. Но реально в туалет я сегодня раз 50 сходила, наверное уже совсем низко головка
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
у тебя уже сколько полных недель?
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Блин, все меня накрыла бессонница((((( не могу уснуть. И этой ночью плохо спала. В 7 утра проснулась. Потом, правда, еще немного заснула. Но днем не отдыхала. И теперь не могу заснуть. Это в обще не про меня.... я же обожаю хоря подавить. А тут такое... беда.
С дуру стала смотреть отели в Турции и Египте, теперь в обще сон спал. Сижу мечтаю...
❤ 100%
❤ 100%
У меня каждый день такое ..сна нет , днем тоже засну на 30 мин и все ..
Девочки кто мел ест ? ))) какой вам нравится ? ))) вот у дочи беру , он в начале мне нравится а потом горчит как то , ем и чувствую что химия какая то ..но так хочется капец..
Доброе утро, птички)))
Как хорошо, что я могу без мела. Не завидую вам...
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
Доброе утречко !!!
А у меня сегодня, что-то подтягивает внизу живота с 5-ти утра и сейчас немного, может чего-то начинается)))), а то совсем никаких ощущений не было, иногда забываю, что беременная))) еду сегодня в роддом на обход(я на дородовой подготовке), посмотрим![]()
Всем бодрого утричка! А я наконец-то выспаласьИ захотела ещё поспать )))) Так мучилась, пока подушку не переместила с под пуза на под поясницу - ляпота! А так вообще неудобно лежать, хоть сидя спи... Утром такое ощущение было, что не беременна вообще - только живот торчит - может это "затишье перед чем-то" такое?.. Мне бы "это кое-что" на пдр или позже! Каждый день животик уговариваю ))))) Сейчас уже проснулся, шевелится то там, то сям...
Пришла к мысли, что скоро я буду мама с двумя детьми - необычно... буду говорить, я с детьми то, я с детьми сё )))))) как-то я раньше не думала об этом - была дочка и лялечка в пузике - а скоро двое!
эээм.... не сменила подгузник или "сразу после" не помыла - вот тебе и показание ))) чем бежать в аптеку, когда раздражение - лучше взять заранее. А без раздражений не бывает - я не слышала. имхо
петрояснишь? )))) Я думала, вдруг брата-сестру этой Кате забабахали ))) Эт-ж стб, можливо все )))))))))))))))))
та-не! из Одессы 3 семьи! Я ж писала - самые голодающиеЖёлтые, фиолетовые и ещё какие-то... и все у Обуховского, чтол ли...
Я бы пошла, но у меня пдр )))))
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
Социальные закладки