|
Всем доброе утро! Сегодняшних юбиляов с праздником!
Вот и наши 3 месяца завершились) за это время мы наели 7500кг, выросли до 67 см. Научились смеяться, брать игрушки руками и дотягиваться почти до всего что в поле зрения. Умеем переклвдывать игрушки из рук в руку. Жуем все что видим, руки обгладываем "до кости"))) Пытаемся сесть и очень нервничаем что не получается. Поворачиваемся на бочки со спинки, на спинку с животика. Очень уверенно держим головушку.
Сегодня встали в 7, поели и дальше убаюкались)![]()
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
юбиляры, миленькие, поздравляю вас!!!
кто-то уже совсем взрослый,кто-то ещё только в начале пути воспитания родителей....но все такие славные и любимые!!!
малыши, растите здоровые, улыбчивые и счастливые!!а мамочкам - чаще радоваться и наслождаться декретом![]()
Быть мамой и папой не легкое дело,
К нему приступайте с душой и умело!
Ребенка хвалите за все, берегите,
Игрушки дарите, поите, кормите!
Поспать не удастся вам лунною ночью,
Старайтесь поспать иногда между прочим:
Поспать за обедом, за стиркой пеленок,
Поспать пока спит ваш чудесный ребенок!
Растет ваш малютка пусть в сказке чудесной,
В стране погремушек и маминых песен,
В стране добрых книжек, веселых игрушек,
В стране самых верных друзей и подружек!
И пусть вырастет сыночек ваш скоро,
Пусть маме он будет в хозяйстве опорой,
Пусть с папой займется делами мужскими:
Починкой, наладкой, футболом, машиной,
Пусть будет ваш сын справедливым и добрым,
Счастливым, веселым, богатым, здоровым,
Ведь самое главное чудо на свете -
Когда вдруг в семье появляются дети!
красота))))
На вчерашнем осмотре Кит в 2 месяца и 2 дня вышел с ростом в 58см.
А вот с весом Никита нагло сжульничал, т.к. второй завтрак у него припал ваккурат на прием у педиатра, поэтому хомячил он свою пайку прям под дверью, ну, и доедал уже в кабинете. Так что взвесившись, он гордо продемонстрировал циферку в 4800, но мы-то знаем, что на самом деле это 4650+150мл сожранной смеси)
Педиатр похихикала и сказала, что все, что вошло, то не вышло, поэтому записали его, как 4800. 4800 пишем, 4650 в уме![]()
![]()
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть детки растут здоровенькими!
А мы все дольше и дольше спим. Малыш лег в 21.00 и в 7.00 мне пришлось его уже будить. Не знаю как он выдерживает 10 часов без еды, но у меня грудь аж болезненная стала. Наверное буду ставить будильник, чтобы не пропускать ночное кормление. Если кормлю ночью, потом молоко лучше прибывает в течение дня.
А еще нам до фени все эти мобили, развивающие коврики с висящими сверху игрушками, стул для кормления с игрухами, дуга на коляску и все прочие приспособления, которые требуют позы на спине, поскольку единственно приемлемая поза - на животе, и хоть ты тресни.
Ksyulik(Оксана)-,Neformalca , katerina_fokas, Катя, soris folle(Аня), feya777 (Таня),-Лариска
С юбилейчиками!
![]()
Какие есть еще полезные ссылки , кидайте, пожалуйста.
прикол)
блин, он так много ест, я не хочу, чтобы за третий месяц он много набрал.. Получается, что у него сейчас 6 приемов пищи по 150мл. Педиатр вчера улыбнулась и сказала, что у него, знач, хороший метаболизм и что наоборот, это хорошо, когда ребенок ест с аппетитом. Плохо, когда не ест) Это я ее спросила про нормы в 1/6 часть от веса. Вот же жжжж.
А мне нравится, какой он сейчас, такой подтянутый и активный зайчик)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки