Вот! Это про меня!!!)))) какая там диета и не есть после 6?)))![]()
|
Вот! Это про меня!!!)))) какая там диета и не есть после 6?)))![]()
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
блин. Кит спит , я хочу спать, а надо его через полчаса будить и кормить. И снова спать укладывать) Вот она, вселенская несправедливость)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки малыши все просто конфетки. Сладнюли.
Мы сегодня целый день на даче провели тоже шашлычили.
Neformalca, ездила сегодня на 7 км????
А мы встали поесть... Ив - жесть пока для меня в этом плане.
Мама троих сыновей
Доброе утро!!!
Мама троих сыновей
Я - никак. У сына настроения нет, живот бурлит, висит на сиське. Не спит. ОРЁТ. Я не могу все время гулять, что бы он спал в коляске. Сегодня уже будет помощь, пусть его гуляют, купают, а мне дайте полежать в тишине.
Хотела испечь вчера печенье, фиг там. Тесто в холодильнике, сегодня сил и желания уже нет.
Всем спасибо за поздравления!
Лариска, поздравляем вас с первым юбилеем Александра!!!
Пусть сынок растет здоровым, крепким, счастливым и красивым на радость родным![]()
Доброе утро.!!! Все мои ещё спят, зато Мируся не забыла поагукать в 3-00 после кормления, вот сон и затянулся. У нас она пропускает кормление в 24-00 те ест в 21-00 потом купаемся и доедает ещё и отбой до трёх ночи, а хотелось бы чтоб она пропускала кормление в 3-00 , но пока никак, даже если до кормлю её в 23-30 хотя она не просит ( это я так чтоб поспать подольше ночью) то все равно в три она будет крутиться пока не поест. Мы на ГВ . Буду ждать пока подрастем.
Всех именинников поздравляю!!!!!
Alyona A5(Алена), -Ksyulik(Оксана), katerina_fokas, soris folle(Аня), feya777 (Таня) и кого ещё нет в списке здоровья и счастья вам и деткам!!!!
Последний раз редактировалось любушка11; 20.09.2015 в 08:34.
всем доброе утро,эх опять в ильичевск ехать из-за учебы, бедного ребенка таскать туда сюда, а еще красота,мой корпус перенесли на поселок котовского тадаааа с ильичевска мне на первую пару нужно уже сидеть в марше в 6.30нервный смех)
можно после ночного кормления не ложиться а сразу собираться)
Социальные закладки