Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4010 из 5712 ПерваяПервая ... 3010 3510 3910 3960 4000 4008 4009 4010 4011 4012 4020 4060 4110 4510 5010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,181 по 80,200 из 114226
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #80181
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    "Этот неловкий момент.." 5 баллов из 10, неловкий фильм про истеричную Лолиту и немного не в себе ее папу. Зря проведенное время..
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #80182
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    Хочу посмотреть качественный мультик

Кто смотрел Дом?
    И когда будет в хорошем качестве " Мыслями наизнанку" и " Монстры на кан 2"? Хочу глянуть
    Дом- супеский мультик.

4. Вверх #80183
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    "Люблю твою жену" - фильм не о чем. Не ожидаю от романтических комедий чего то сверхъестественное, должно быть приятное, легкое кино, но в этом фильме складываеться впечатление, что сценарист вообще с логикой не дружит, я понимаю канадский юмор и все такое, но не настолько все банально. Еле досмотрела до конца нудно не интересно. Плюсом могут быть только красивые пейзажи, все! 1 из 10
    "Люблю твою жену"- нудноватый… на один раз
    Слава Україні!

5. Вверх #80184
    Эксперт крышесносности

Посмотрела В доме / Dans la maison (2012).

Продолжительность: 1 ч 45 мин.

Жанр: Триллер, Мелодрама, Драма

Страна: Франция

Слоган: "Думаешь, за тобой не интересно подсматривать?"

Разочаровавшись в своих учениках, учитель благоволит лишь мальчику, сидящему на последней парте и сильно выделяющемуся на фоне остальных. Этот ребенок имеет склонность к подглядыванию и однажды решает написать рассказ о семье своего одноклассника, за которой имеет возможность систематически наблюдать.

Режиссёр: Франсуа Озон
    В фильме снимались: Фабрис Лукини, Эрнст Умоер, Кристин Скотт Томас, Эмманюэль Сенье, Дени Меноше, Бастьен Угетто, Жан-Франсуа Балмер, Иоланда Моро, Катрин Давенье, Винсент Шмит

Фильм снят по мотивам пьесы Хуана Майорга (Juan Mayorga) "Ученик с последней парты"("El chico de la última fila").
    Сидеть на последней парте выгодно: ты видишь всех, а тебя не видит никто. Поначалу думаешь, ну что такого - обычный подросток-вуайерист, ага, копайте глубже, это маленький засранец грозящий вырасти в садиста, это одержимое чудовище, манипулятор, это ...вирус, микроб, ты его не замечаешь, а он уже поселился в тебе, заполз под кожу и делает своё черное дело (((.
    Особенный КАМЕРНЫЙ фильм оставляющий простор воображению , для узкого круга зрителей.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #80185
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Из недавнего - неплохой фильм Секс и ничего лишнего, хотя он скорее просто для взрослых.
    Фильм классный. Советую посмотреть, а может и поучиться
    Слава Україні!

7. Вверх #80186
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Посмотрели вчера в Планете Кино "Эверест", снятый на основе реальных событий и рассказывающий о трагедии на величайшей горе земного шара, произошедшей в мае 1996 года. Фильм об искателях приключений, о бизнесе и о сложном характере неприступной Джомолунгмы, забиравшей жизни каждого четвертого (!) смельчака. Фильм, державший меня в жутком напряжении, чуть ли не до судорог в мышцах, аж до того момента, когда в зале зажгли свет. Особенная жуть охватывает, когда осознаешь, что не придумано, не переврано почти ни единого действия из реальных событий.
    «Кто угодно может бросить здесь вызов вершине, но последнее слово остается за горой».
    Потрясающий фильм. 10/10.

8. Вверх #80187
    Японамать

Великий гипнотизер Китай, 2014
    Очень удивили китацы! Качественный психологический фильм, отлично поставлен, отлично сыгран, отлично снят. К сожалению, у нас не выходят китайские фильмы на большой экран, следовательно, перевод непрофессиональный и это явилось главным минусом, омрачившим удовольствие - очень тяжело было все время напрягать слух, чтобы разобрать бубнение закадрового переводчика.
    Рекомендую тем, кто любит психологические драмы с лихо закрученым сюжетом. Правда, я все-таки угадала финал. И последние минуты фильма, мне кажется, лишние. Это как рассказать сначала анекдот, а потом еще и рассказать в чем юмор - кто не понял, тому не дано, не стоило разжевывать для тупых.

"Кто я" Германия
    Сюжет во многом перекликается с американской "Иллюзией обмана", однако без этой пафосной, сказочной и яркой мишуры американского собрата; как оригинал и отражение в зеркале: тут оригинал "Кто я", а отражение "Иллюзия обмана", причем отражение с искажением реальности и правдоподобности. Немцы, как всегда, лакончины, правдивы и реалистичны. Великолепный, захватывающий и супер-мега-классный фильм!

Пойду полистаю назад темку, чтобы поблагодарить тех, кто обратил мое внимание на эти фильмы.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #80188
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    Хочу посмотреть качественный мультик

Кто смотрел Дом?
    И когда будет в хорошем качестве " Мыслями наизнанку" и " Монстры на кан 2"? Хочу глянуть
    Дом - ерунда, скучный, ни мне, ни дочке не понравилось, у Dreamworks с идеями все хуже и хуже.
    Inside out ожидается в конце октября/начале ноября; Монстры...2 - в кино через месяц, в инете/на носителях - в след. году.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

10. Вверх #80189
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    "Вне себя" (Selfless, 2015).

интересно, захватывающе.
    удачное сочетание нескольких сюжетов из ранее нашумевших Борна, Суррогаты и далее из этой серии.
    на один раз посмотреть.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

11. Вверх #80190
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Цитата Сообщение от Alex-80 Посмотреть сообщение
    кто я? / who am i? - 9/10 : мне понравилось! интрига, сюжет, зрелищность - вобщем всё есть для современного фильма
    Спасибо за рекомендацию.и мне понравился!
    п.с. что б интрига осталась таковой не читайте отзывы, особенно на кинопоиске.будет намного интересней смотреть
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

12. Вверх #80191
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    http://www.kinopoisk.ru/film/654439/
    Невероятно интересный документальный фильм "В поисках сахарного человека"
    Любителяи документалок рекомендую

13. Вверх #80192
    Частый гость Аватар для СГВ
    Посмотрела вчера романтическую комедию "Любовь от всех болезней", Франция. Хорошая, легкая , есть смешные моменты. Осталось приятное впечатление от фильма, всем рекомендую!

14. Вверх #80193
    Романтишная Форумчаночка
    Волшебная страна 2004

фильм 10/10
    столько душевной теплоты и заботы и нежности...фильм просто пропитан добротой ,каждый миллиметр .
    Смотреть можно вместе с детьми.
    Не знаю,я уже так привыкла к немного сумасшедшинке* во всех фильмах с Джонни Деппом ,а здесь он совсем иной и сыграл просто великолепно,Кейт Уинслет -прекрасна ,все дети в фильме сыграли замечательно.

http://baskino.com/films/biograficheskie/2869-volshebnaya-strana.html
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

15. Вверх #80194
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    спасибо,всем,кто рекомендовал Нюрбергский процесс (1961г)интересное, серьезное кино.познавательно и поучительно.10 баллов
    Замечательный фильм,представляющий серьезный взгляд на нацистскую систему,существовавшую в Германии.
    Этот фильм даже не классика,это нечто большее.Здесь не просто осуждение системы на правах победителя,но показан и взгляд немцев на то,что происходило у них в стране. Фильм еще раз напоминает,что нужно оставаться Человеком в любой ситуации,в любой системе.
    Слава Україні!

16. Вверх #80195
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Цена сахара / Hoe Duur was de Suiker (2013) 8 из 10
    Страна: Нидерланды, Германия, ЮАР

Хороший , интересный, качественный, Но тяжелый фильм!

Простите, ненавистники / Sorry, Haters (2005):
    Жанр: Триллеры.
    Как то я вооПще не поняла что это было и про что само кино….

17. Вверх #80196
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Страшные сказки / Казка казок / Tale of tales

Перевод названия этого фильма - лучшее свидетельство тому, что надо учить английский. Или хотя бы знать украинский.

Русский в этот раз вас подведет: никакие это не «страшные» сказки, конечно же. Название задает некоторый импульс перед походом в кинотеатр. Я вот думал, не случится ли чего необратимого после просмотра этого фильма. Может, сон потеряю, или аппетит. А назвали бы «Сказка сказок», глядишь и ожидания бы вмиг стали бы радужнее.

Как уже можно было бы догадаться, ничего «страшного» не происходит. Насколько я помню свои прочитанные сказки, там сплошь и рядом кто-то умирал и все было далеко от голливудских канонов хеппи-енда. Это просто сказки. Снято содержательно, зритель с легкостью переносится в воображаемые миры. Образы - один выразительнее другого. Короли и принцессы со своими фобиями и проблемами, простые люди, которым вообще не до фобий.

Сказка не для детей, которым подходят «Смурфики» и «Миньоны», конечно же. Есть парочка не сильно откровенных постельных сцен, но я не увидел в них ничего такого, что не знают современные дети годам к 12-13 (или чего им не стоит знать). Прежде всего фильм для взрослых, но мне кажется детям старшего возраста фильм был бы тоже интересен.
    The client is always wrong

18. Вверх #80197
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Страшные сказки / Казка казок / Tale of tales

Перевод названия этого фильма - лучшее свидетельство тому, что надо учить английский. Или хотя бы знать украинский.

Русский в этот раз вас подведет: никакие это не «страшные» сказки, конечно же. Название задает некоторый импульс перед походом в кинотеатр. Я вот думал, не случится ли чего необратимого после просмотра этого фильма. Может, сон потеряю, или аппетит. А назвали бы «Сказка сказок», глядишь и ожидания бы вмиг стали бы радужнее.

Как уже можно было бы догадаться, ничего «страшного» не происходит. Насколько я помню свои прочитанные сказки, там сплошь и рядом кто-то умирал и все было далеко от голливудских канонов хеппи-енда. Это просто сказки. Снято содержательно, зритель с легкостью переносится в воображаемые миры. Образы - один выразительнее другого. Короли и принцессы со своими фобиями и проблемами, простые люди, которым вообще не до фобий.

Сказка не для детей, которым подходят «Смурфики» и «Миньоны», конечно же. Есть парочка не сильно откровенных постельных сцен, но я не увидел в них ничего такого, что не знают современные дети годам к 12-13 (или чего им не стоит знать). Прежде всего фильм для взрослых, но мне кажется детям старшего возраста фильм был бы тоже интересен.
    Эм....а выбрасывание людей из окон, освежевание, "Валуев" и принцесса, блоха, морское чудовище и поедание его сердца?...Это не страшно?
    Мне очень понравился, один из лучших фильмов в этом году, но на любителя. Была с 3мя друзьями, я в восторге, они - нет. Но вспоминаем до сих пор.

Бегущий в лабиринте. Для развлечения сойдет, главное - не вдумываться в сюжет. Из всех похожих фильмов мне Бегущий как-то по душе пришелся, он хоть не скучный.
    Ждем Марсианина
    Все буде добре:)

19. Вверх #80198
    Заядлый гость
    Земля будещего - норм

20. Вверх #80199
    Частый гость Аватар для Klimat
    "Вне себя" Интересный довольно сюжет, чем то напомнил книгу о Борне )) Но чего-то всё время не хватает. Разок можно глянуть 6-7 из 10

21. Вверх #80200
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Земля будещего - норм
    Смотрел с женой в кино, хотели уйти, а рядом с нами пара не выдержала и ушла после уже получаса, кино - хлам.

Отправлено с LG G2 VS980 4G
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

Ответить в теме
Страница 4010 из 5712 ПерваяПервая ... 3010 3510 3910 3960 4000 4008 4009 4010 4011 4012 4020 4060 4110 4510 5010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права