Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4005 из 5712 ПерваяПервая ... 3005 3505 3905 3955 3995 4003 4004 4005 4006 4007 4015 4055 4105 4505 5005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,081 по 80,100 из 114240
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #80081
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Вчера как раз посмотрела этот фильм (Шпион), ну что сказать, один раз посмотреть можно, очень не понравилось, что много пошлости (особенно половых мужских органов), в целом 3/10.
    Тоже не поняла от чего такие восторженные отзывы. Одна пошлость((
    А смотреть на Стэйтема в такой дибильной роли еще и говорящего по-украински... ну разве что с этого поржать

3. Вверх #80082
    Посетитель Аватар для VSEZNAYKA
    Мастер Тай Цзи - ну то такэ, 5/10, на разок посмотреть и забыть)))
    Ще не вмерла в Українi ні Слава, ні Воля ....

4. Вверх #80083
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Вне себя - боевик разик смело можно посмотреть.6из10

5. Вверх #80084
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Хитмен: Агент 47
    на один раз сойдет, но мне понравился. боевики моя слабость, а здесь стрелянины хоть отбавляй.
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

6. Вверх #80085
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    "Век Адалин"
    Приятный фильм без претензий на шедевральность, для легкого вечернего просмотра

7. Вверх #80086
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Инсайт / Озарение (2009).

Страна: Беларусь

Продолжительность: 1 ч 25 мин.

Жанр: Драма

У психотерапевта Анны Сергеевны Бочкаревой есть все, что принято считать показателями успеха и состоятельности в жизни. Она читает курс лекций в институте, ее статьи печатаются в уважаемых научных изданиях, у нее собственная практика и дом в идеальном порядке. Но однажды система, в которую превратила свою жизнь героиня, разрушается из-за одной единственной встречи. В благотворительном приюте, где Анна работает, появляется новый пациент — странный Старик, которому осталось жить несколько месяцев, и он заставляет Анну по-новому взглянуть на многое — на события прошлого, на ценность человеческих чувств, на раскаяние и на смысл нашего бытия...

Режиссёр: Рената Грицкова
    В фильме снимались: Ирина Розанова, Богдан Ступка, Оксана Лесная, Владимир Мищанчук, Анатолий Терпицкий, Алексей Шедько, Ольга Иванова, Валерий Зеленский

Каково это быть человеком без прошлого и без будущего?..
    Психологическая драма с невероятным финалом: сначала взорвалась водородная бомба и тут же, как будто кран с водой открыли, у меня полились из глаз слезы, полились без всякого предупреждения )), но это были слезы счастья .
    Такие фильмы смотрятся по одному разу, не потому что они недостойны пересмотра, а из-за развязки\концовки, по второму разу эффект не будет полным.
    Богдан Ступка и Ирина Розанова потрясающе донесли данный фильм до зрителя .

P.S. Мечта должна быть или глупой, или недостижимой. А то иначе, это план на будущее.

Показать скрытый текст
    ещё один постер
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #80087
    Японамать

"Барбекю" Франция
    Французские фильмы, это почти всегда нечто очаровательное, несмотря ни на что. Так и тут. Простой, незамысловатый сюжет о жизни, о дружбе, о любви. Ничего особенного, но вечер прошел уютно и тепло.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #80088
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Посмотрела я вчера наконец этого "Великого Гэтсби". Мне не понравился. Картинка очень красивая и это все. Не понимаю я такой морали. Темная личность, которая ради любви непонятными методами добивается невесть чего. Ну такое((
    Соглашусь с цитируемым:
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    У ДиКаприо есть роли намного ярче, хотя в этом фильме он как всегда держат марку очень хорошего актера
    А вот на счет Гэтсби - какое разное восприятие Гэтсби у всех. Что вы имеете в виду стать личностью высоко приподнести себя,
    Гэтсби по сути жулик бандит, безумно харизматичный и обаятельный, но все таки таких громких слов персонаж Фитцжеральда не заслуживает

10. Вверх #80089
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Посмотрела я вчера наконец этого "Великого Гэтсби". Мне не понравился. Картинка очень красивая и это все. Не понимаю я такой морали. Темная личность, которая ради любви непонятными методами добивается невесть чего. Ну такое((
    Соглашусь с цитируемым:
    Можно и мне сказать?! Очень хорошо об этом произведении в Вики сказано. Вот кусочек:"Существует мнение, что великим своего героя Фицджеральд назвал потому, что таким образом автор хотел показать своё ироничное отношение к герою: с одной стороны, Гэтсби*— человек явно незаурядный, с большими способностями и неукротимой жизненной энергией, но с другой стороны, он растратил себя в погоне за ложными, по мнению сторонников данной точки зрения, целями — богатством и ничтожной и испорченной женщиной"
    Вот и я так же считаю. Касательно экранизации (она не первая), Лео, на мой взгляд, ооочень великолепно справился. Ему идут такие роли. Он самый очаровательный и яркий Гэтсби из всех заявленных. Внешне мне этот актер совсем не нравится, но талантом одарен. Все за что брался, имхо, передано с миллиметровой точностью. Любой его фильм можно садиться смотреть и не переживать о потраченном зря времени.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

11. Вверх #80090
    Постоялец форума Аватар для Жергина

Шпион (2015)--фильм очень понравился, люблю я такого формата фильмы, чтобы не напрягали (9/10)

Каникулы (2015) - начало прикольное, ожидала от фильма больше, но к сожалению конец не впячатлил (6/10)

Красотки в бегах (2015) ---посмотреть можно раз, и забыть, много моментов тупых, хотя есть пару где можно посмеяться и все. (7/10)

12. Вверх #80091
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Соглашусь с цитируемым:
    По этому и фильм хорош и ди Каприо в нём. А на счёт морали, это уже вопросы к автору.
    Я восторгов от этого произведения тоже не разделяю. Но фильм отлично снят.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #80092
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    По этому и фильм хорош и ди Каприо в нём. А на счёт морали, это уже вопросы к автору.
    Я восторгов от этого произведения тоже не разделяю. Но фильм отлично снят.
    Я лично за драматургию повествования ничего не скажу, а вот за визуализацию — всё очень плохо, сплошной cgi и хромакей, всё не естественно и режет глаз.
      Показать скрытый текст
    The Great Gatsby
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

14. Вверх #80093
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Ай да, Вы там в курсе, какой хромакей был в жизни у американских людей начала прошлого века ?!)))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

15. Вверх #80094
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    «Будучи там» (1979, США) (в других переводах «Эффект присутствия», «Садовник»; англ. Being There).

Первый раз посмотрела этот фильм лет 15 назад и думала, что больше не буду пересматривать, потому как ощущения после него не самые приятные. Но, видать, ЧТО-ТО ТАМ периодически умело подсовывает тебе такие зрелища для того, чтобы не забывать и осознавать, в каком невероятно больном обществе все мы живем (сорри за пафосность сего вердикта ). Таки надо пересматривать, чтобы хоть иногда выныривать из общей болотной мряки.

Куча кинопремий, Оскар и всяческих других наград. Великолепная актерская игра. Позиционируется как трагикомедия, поскольку это предпоследняя роль в кино именитого комика Питера Селлерса. И смех, и грех, что называется...

Эх, пойду "очищаться" трудотерапией )))
    Время для счастья - сейчас :)

16. Вверх #80095
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Ай да, Вы там в курсе, какой хромакей был в жизни у американских людей начала прошлого века ?!)))
    "Клеопатра" с Тейлор смотрится реальней.

Отправлено с LG G2 VS980 4G
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

17. Вверх #80096
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Посмотрела Инсайт / Озарение (2009).
    Каково это быть человеком без прошлого и без будущего?..
    Психологическая драма с невероятным финалом: сначала взорвалась водородная бомба и тут же, как будто кран с водой открыли, у меня полились из глаз слезы, полились без всякого предупреждения )), но это были слезы счастья .
    Такие фильмы смотрятся по одному разу, не потому что они недостойны пересмотра, а из-за развязки\концовки, по второму разу эффект не будет полным.
    Богдан Ступка и Ирина Розанова потрясающе донесли данный фильм до зрителя .

P.S. Мечта должна быть или глупой, или недостижимой. А то иначе, это план на будущее.
    Посмотрела по горячим следам, очень рекомендую, спасибо за отзыв!

18. Вверх #80097
    Посетитель Аватар для Пальмочка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 49148352.jpg
Просмотров: 34
Размер:	16.1 Кб
ID:	10305246 "Всё о Стиве" 8/10
    Сандра Баллок очень смешная

19. Вверх #80098
    Заядлый гость
    Ультраамериканцы - ерунда.
    Эффи - женская ерунда

20. Вверх #80099
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Фантастическая четверка - для домашнего просмотра сойдет, старая четверка больше нравится.6из10

21. Вверх #80100
    Частый гость Аватар для Alex-80
    кто я? / who am i? - 9/10 : мне понравилось! интрига, сюжет, зрелищность - вобщем всё есть для современного фильма

Ответить в теме
Страница 4005 из 5712 ПерваяПервая ... 3005 3505 3905 3955 3995 4003 4004 4005 4006 4007 4015 4055 4105 4505 5005 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права