| ||
Тема: Детки лета 2015
ТадаааамВложение 10325298
И мы такие же. Чуть под мерзнет, начинает икать и чихать жутко.
Мы ночью спим под одеялом, а днем под этим же одеялом колесим по району в коляске.
ПЫСЫ только сегодня без одеяла днем были, ну просто в шапке, в теплом человечка, укрытые шерстяным пледом. На улице жарень, если что убрать - снова чихи и икота.
Даня был такой же, сейчас спит в одних трусах - не накрытый, а я рядом под одеялом.
Мама троих сыновей
классные красивые все!))
Ева, фигасе вы растете!)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Пол дня сенодня провели на приморском/жванецкого. Ни одной белой ленточки замечено небыло. Уехали в 19:30 домой купаться и спать))
Борщ! Круто!!!) я спокойно оставляю в щезлонге/качеле/коляске с игрухами. Устает начинает вякать , даю соску - усыпает. Нужно носить только если воздух. Я не говорю что делаю так целый день) но если мне надо то она спокойно реагирует. Вообще остальное время сама ее таскаю, играюсь, переодеваю вечно (бедный мой ребенок, но ей нравится). Не могу без нее вообще! Нам подарили машину так теперь она вообще со мной везде везде!)))
Отличный распорядок!) мы с мужем после 8-9 начинаем кушать (у меня обычно это первый прием пищи) убирать, смотреть фильмы) время для семьи)))
Классные!!!!)))) супер семейка и принцесса несмияна![]()
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Социальные закладки