|
У меня несколько, мажу поочереди незнаю какое будет более зффективное))
1. Mama care - масло покупала в аптеке
2. Palmers butter - лосьйон есть на iherb ( запах шоколада и очень приятная после него кожа)
3. Mama bee- крем ( без запаха бьІстро впитьІвается есть на амазоне и eBay)
Все старалась вьІбирать с натуральньІми компонентами))
Девочки, всем привет! Закрываем сезон и проводим выходные на Бугазе - райски тепло и тихо, воздух вкуснейший, а эти звезды!😍)
В Антошке попала видимо на злюку, сказала приезжать. Но,говорит, подружек записать можно,лишь бы кто-то лично приехал. Так что пишите свои данные, кто еще хочет, завтра вечером планирую заехать к ним. Я так поняла, целим в группу по вторникам с 6 октября. Если еще останутся места конечно)
У меня mama care крем и оливковое масло холодного отжима!
Сегодня была на 7 км. Купила брюки черные , турецкие , на зиму пойдут за 550 грн.
И еще купила человечка , тоже с Турции возят, очень красивый, немного тепленький за 100 грн! Дешевле не видела. Подвела итог, что вещи на новорожденных выгоднее брать на 7 чем заказывать... за исключением наборов одежды на распродажах..
Девочки только зашла и не видела ваши просьбы. Я была сегодня и записалась( так бы кого то записала. Сорри((((
По поводу масел пользуюсь оливковым маслом в аптеке купила. Пока довольна. И еще ив Роше доя упругости. Точно название не помню, но запах мне очень нравится. Травяной такой)
Обидногорло болит, голос сел, общая слабость
Здравствуй, осень
Дети кашляют...
Девочки поправляйтесь, не болейте!
Я вчера на улице упала, еще и малый на руках был, я его удержала. Так нога теперь болит.
Доброе утро, красоточки!
Береги себя! Муж скоро должен вернуться?
Первые - в 23 недели. По ощущениям они эмм... неприятные. Обычно мне хватает словарного запаса, но не в этом случае. Такая постепенно усиливающаяся тянущая боль внизу. Ты их не перепутаешь) хотя с малым начались на 35 неделе только
Посмешила про бегемота))
Лиерак и оливковое обычное столовое
Ты уверена, что ты все правильно поняла? Во-первых, подозреваю, что у твоей свекрови есть чувство юмора. А во-вторых, она же сама невестка или была ею - не забывай об этом
Выздоравливай!
Мы вчера с мужем отдохнули вдвоем впервые за то время, что он дома (а это уже месяц). Это так здорово! Ходили в кино в Ситицентре, там есть такие классные места - кресла-шезлонги. Стоят чуть дороже обычных, но оно того таки стоит! Особенно удобно тем, кто не может долго высидеть (сужу по себе))
А утром проснулась простывшая. Не понимаю, откуда.. нос и горло. Надо лечиться
Очень и очень похоже. Ты врачу о них говорила?
Еще хотела добавить - у меня низкий болевой порог всю жизнь (стоматолог по три укола анестезии делал). Многие это переносят гораздо легче и потому все не так страшно
Девочки, что нам можно от горла? Завтра и послезавтра дела неотложные, надо срочно становиться на ноги. Темпа норм, так что шансы на успех есть)
Последний раз редактировалось Katyonok; 20.09.2015 в 12:14.
о, полоскания. Спасибо) посплю немного и пойду сделаю себе тоже такой коктейль
мне лор и терапевт в ЖК прописали биопарокс для горла и носа
Социальные закладки