Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 577 из 1258 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 25160
  1. Вверх #11521
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Ага...я тоже с юмором. ...))) За мной "не заржавело", нашла статус и поставила тоже под ним "класс"
    "Свекрови думают, что у невесток на уме только пьянки, гулянки и мужики! Поооомнят, стервы, свою молодость!"
    кто кого, 1:1 ))))))))))
    молодец!
    А как у вас вообще отношения?

2. Вверх #11522
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Настёха Посмотреть сообщение
    Хорошо Вам) девочки, поделитесь каким маслом или кремом пользуетесь в целях профилактики от растяжек и где покупали?
    Я пользуюсь Веледа для профилактики растяжек во время беременности.Мне очень нравится.впитывается классно.и пахнет классно
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

3. Вверх #11523
    Посетитель Аватар для eva_m
    Хорошо Вам) девочки, поделитесь каким маслом или кремом пользуетесь в целях профилактики от растяжек и где покупали?
    У меня несколько, мажу поочереди незнаю какое будет более зффективное))
    1. Mama care - масло покупала в аптеке
    2. Palmers butter - лосьйон есть на iherb ( запах шоколада и очень приятная после него кожа)
    3. Mama bee- крем ( без запаха бьІстро впитьІвается есть на амазоне и eBay)
    Все старалась вьІбирать с натуральньІми компонентами))

4. Вверх #11524
    Посетитель
    Девочки, всем привет! Закрываем сезон и проводим выходные на Бугазе - райски тепло и тихо, воздух вкуснейший, а эти звезды!&#128525)

В Антошке попала видимо на злюку, сказала приезжать. Но,говорит, подружек записать можно,лишь бы кто-то лично приехал. Так что пишите свои данные, кто еще хочет, завтра вечером планирую заехать к ним. Я так поняла, целим в группу по вторникам с 6 октября. Если еще останутся места конечно)

5. Вверх #11525
    Частый гость Аватар для Си-Си
    У меня mama care крем и оливковое масло холодного отжима!

Сегодня была на 7 км. Купила брюки черные , турецкие , на зиму пойдут за 550 грн.
    И еще купила человечка , тоже с Турции возят, очень красивый, немного тепленький за 100 грн! Дешевле не видела. Подвела итог, что вещи на новорожденных выгоднее брать на 7 чем заказывать... за исключением наборов одежды на распродажах..

6. Вверх #11526
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Девочки только зашла и не видела ваши просьбы. Я была сегодня и записалась( так бы кого то записала. Сорри((((

По поводу масел пользуюсь оливковым маслом в аптеке купила. Пока довольна. И еще ив Роше доя упругости. Точно название не помню, но запах мне очень нравится. Травяной такой)

7. Вверх #11527
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Ага...я тоже с юмором. ...))) За мной "не заржавело", нашла статус и поставила тоже под ним "класс"
    "Свекрови думают, что у невесток на уме только пьянки, гулянки и мужики! Поооомнят, стервы, свою молодость!"
    кто кого, 1:1 ))))))))))
    хах))))) я насмеялась)))) долго такой статус искала?)))))))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

8. Вверх #11528
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Обидно горло болит, голос сел, общая слабость Здравствуй, осень Дети кашляют...

9. Вверх #11529
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    лежу с малым. сопли рекой.
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #11530
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Девочки поправляйтесь, не болейте!
    Я вчера на улице упала, еще и малый на руках был, я его удержала. Так нога теперь болит.

11. Вверх #11531
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Я пользовалась все время Mamma Donna. Есть в Chicco.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

12. Вверх #11532
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Всем привет.
    Захожу сегодня в одноклассники и вижу, как моя свекровь ставит "Класс" под статусом...Цитирую....
    "Невестка-эта такая неблагодарная, гулящая, ничего не умеющая делать родственница святой женщины!"
    Это пипец....
    Я выпала......

13. Вверх #11533
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, красоточки!
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Посмотрела фотки, такие все хорошенькие, очень здорово что собрались. И очень надеюсь что не последняя встреча.
    У меня что-то настроение какашечное, я так устала уже не могу, скорей бы муж приехал.
    На улице жара, сегодня мне так плохо там стало, в глазах потемнело, думала упаду, но вовремя села на корточки.
    Береги себя! Муж скоро должен вернуться?

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    да. не одна это точно. Есть еще я мне тоже будние вообще не вариант. А ты как долго еще планируешь работать? Мне еще с работой ни одни курсы для беременных не подходят. Это кошмар какой то. Почему не делают курсы в выходные дни?

Девочки, вы все молодцы кто собрался! Классные фотки!

На каком сроке у тебя треники начались? и какие они по ощущениям?
    Первые - в 23 недели. По ощущениям они эмм... неприятные. Обычно мне хватает словарного запаса, но не в этом случае. Такая постепенно усиливающаяся тянущая боль внизу. Ты их не перепутаешь) хотя с малым начались на 35 неделе только

Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    А меня муж в зоопарк вывез, не сдать как бегемота, а просто погулять пока погода ладная))))
    Потом пешком прошлись в Антошку, сорри не видела ваших сообщений. Так бы записала еще желающих. Мест осталось 5)
    Посмешила про бегемота))
    Лиерак и оливковое обычное столовое
    Всем привет.
    Захожу сегодня в одноклассники и вижу, как моя свекровь ставит "Класс" под статусом...Цитирую....
    "Невестка-эта такая неблагодарная, гулящая, ничего не умеющая делать родственница святой женщины!"
    Это пипец....
    Ты уверена, что ты все правильно поняла? Во-первых, подозреваю, что у твоей свекрови есть чувство юмора. А во-вторых, она же сама невестка или была ею - не забывай об этом

Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Выздоравливай!

14. Вверх #11534
    Мы вчера с мужем отдохнули вдвоем впервые за то время, что он дома (а это уже месяц). Это так здорово! Ходили в кино в Ситицентре, там есть такие классные места - кресла-шезлонги. Стоят чуть дороже обычных, но оно того таки стоит! Особенно удобно тем, кто не может долго высидеть (сужу по себе))
    А утром проснулась простывшая. Не понимаю, откуда.. нос и горло. Надо лечиться

15. Вверх #11535
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Девочки поправляйтесь, не болейте!
    Я вчера на улице упала, еще и малый на руках был, я его удержала. Так нога теперь болит.
    Как ты так???

16. Вверх #11536
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Попробую объяснить свои ощущения...вот еду допустим куда-то, похожу пол часа примерно и в самом низу живота начинается ноющая нарастающая боль, тупая такая, как при месячных ...и в этот момент мне надо срочно сесть, неважно где я, на привозе начинаю любой забор искать или коробку,пофиг грязная или нет, просто если не сяду, то упаду, такая боль, НО как только села и живот расслабился, мгновенно отпускает. Не понимаю ,что за прикол такой.
    Цитата Сообщение от Katyonok По[B
    ощущениям они эмм... неприятные. Обычно мне хватает словарного запаса, но не в этом случае. Такая постепенно усиливающаяся тянущая боль внизу. [/B]Ты их не перепутаешь) !
    Я тоже конечно еще тот писака, но прочти мой пост, я пыталась объяснить свои ощущения...это могут быть эти тренировочные?
    20.12.2015♐🚼

17. Вверх #11537
    Очень и очень похоже. Ты врачу о них говорила?

Еще хотела добавить - у меня низкий болевой порог всю жизнь (стоматолог по три укола анестезии делал). Многие это переносят гораздо легче и потому все не так страшно

Девочки, что нам можно от горла? Завтра и послезавтра дела неотложные, надо срочно становиться на ноги. Темпа норм, так что шансы на успех есть)
    Последний раз редактировалось Katyonok; 20.09.2015 в 12:14.

18. Вверх #11538
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Очень и очень похоже. Ты врачу о них говорила?

Еще хотела добавить - у меня низкий болевой порог всю жизнь (стоматолог по три укола анестезии делал). Многие это переносят гораздо легче и потому все не так страшно

Девочки, что нам можно от горла? Завтра и послезавтра дела неотложные, надо срочно становиться на ноги. Темпа норм, так что шансы на успех есть)
    Очень просто, но очень эффективно - полоскания каждые два часа. Я сейчас чередую: раз полощью солью, раз ромашкой. И горошину прополиса на ночь и в течении дня сосу.

19. Вверх #11539
    о, полоскания. Спасибо) посплю немного и пойду сделаю себе тоже такой коктейль

20. Вверх #11540
    Посетитель Аватар для puwinka
    мне лор и терапевт в ЖК прописали биопарокс для горла и носа

Закрытая тема
Страница 577 из 1258 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 ... ПоследняяПоследняя