Да, фотки отменные))) красотки)) цветник в Олио был)))
Я валяюсь в постельке))) вышиваю и смотрю фильмы криминальные)))
Сегодня уже опробовала баночку свежезакатанных кабачков мамой)))
Как мне в РД снились соления)))) вкуснятина))
|
Да, фотки отменные))) красотки)) цветник в Олио был)))
Я валяюсь в постельке))) вышиваю и смотрю фильмы криминальные)))
Сегодня уже опробовала баночку свежезакатанных кабачков мамой)))
Как мне в РД снились соления)))) вкуснятина))
Последний раз редактировалось askim; 19.09.2015 в 15:35.
"Человек - творец своей судьбы..."
ну слава Богу)))) с приездом
всем привет!)))и хорошего остатка дня.
готовлю малого в сад - куча головной боли.) начиная с "приданого" туда и заканчивая безумными очередями в попытке взять мед. справку.
во вторник ему так брали кровь что пережали палец до гематомы. Это ж надо было умудрится еще так раздавить капилляры!!! повезло, что была не я, а бабушка. Иначе я б сама ей что-то там надавила.
Еще раз всем спасибо за встречку. Хорошо что я успела)
По-поводу еды...лазанью не брала. Но карбонара отстой. Во-первых долго, во-вторых холодная и уж слишком аль-денте)))), в-третьих в кусочках мяса маленькие косточки-хрящики (уж не знаю в какой части тела они у животного). Я даже половины не сьела...
Изжога адски мучит меня всю неделю. Спасаюсь Поляной
Быть, а не казаться.
да. не одна это точно. Есть еще ямне тоже будние вообще не вариант. А ты как долго еще планируешь работать? Мне еще с работой ни одни курсы для беременных не подходят. Это кошмар какой то. Почему не делают курсы в выходные дни?
Девочки, вы все молодцы кто собрался! Классные фотки!
На каком сроке у тебя треники начались? и какие они по ощущениям?
И я на работе в будние, ни на встречу ни на курсы не могу пока пойти(( потом соберемся кто останется из пока работающих и пойдем на курсы))
А меня муж в зоопарк вывез, не сдать как бегемота, а просто погулять пока погода ладная))))
Потом пешком прошлись в Антошку, сорри не видела ваших сообщений. Так бы записала еще желающих. Мест осталось 5)
Я тоже нще работаю, думаю до конца ноября на работу ходить. На одну. А вторую может вообще бросать не буду, посмотрим. Но у меня на одной пару будней в неделю выходные, плавающие, ну и сб-вс. А на второй я удаленно, несколько раз в меся в офис только прихожу. А с другим графиком я бы вешалась наверное.
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Всем привет.
Захожу сегодня в одноклассники и вижу, как моя свекровь ставит "Класс" под статусом...Цитирую....
"Невестка-эта такая неблагодарная, гулящая, ничего не умеющая делать родственница святой женщины!"
Это пипец....![]()
Спасибо, девочки, завтра зайду в аптеку спрошу)
Социальные закладки