| ||
Тема: Деточки весны 2015
Тут можно было и не давать постоянно, массажистка хорошая)
я в первый день пришла с 200, хотела дать, говорю мол за неделю. Она говорит,это совсем необязательно, как хотите, ну я и не дала ничего)
На Куликовом не районная, а облгосадминистрация, там только структуры областные, я в Киевской.
А че надобно, может подсказать могу?
Последний раз редактировалось B0bren0k; 19.09.2015 в 12:25.
11.05.2015 Матвейчик
а какую морозилку взяли?за сколько?
эти пакеты плотненькие и к ним затяжки идут,как в рукаве для запекания,они меньше запах пропускают чем обычные,проверенно))
видела твои вопросы в той темке))
я морозила дольками сливку,нарезала на досточке заморозила,досточку пищевой пленкой обмотала,а потом по пакетам,чтоб не слипалось.Смотря для чего морозить,я в рагу буду кидать и так пойдет.Еще кружочками заморозила,прочитала что на пиццу и омлет отлично идут,попробуем что выйдет)
Брокколи и цветная уже идет,если позже брать думаю будет дороже.Кабачки кружочками,предварительно на досточке.
читала что сливу морозят дольками,но не пробовала.я ее консервировала.
Я считаю,что тут надо пробовать самой,заморозить по немногу разными способами и понять какой тебе больше по душе,т.к отзывы за частую разные))
я так с персиками поступила,заморозила дольками,половинками и перебитые в блендере в баночках,посмотрю какие больше понравятся.
спасибо,дорогая))если что буду знать что можно обращаться))
просто мне твое лицо очень знакомым показалось еще при первой встрече,подумала может ты там работала,я там часто бывала)
и у мужа твоего лицо знакомое,короче где-то я вас видела стопудово))
8.04.2015 Тимурчик
Девочки,а вы яблочко как малышам даете:печеное или сырое на терочке?
8.04.2015 Тимурчик
Хэллоу всем! Чудный день сегодня)))погода просто песТня, если б ещё сына был поспокойней то вообще было б прекрасно. У меня вот вопрос,как обьяснить детёнышу что кусать маму за сиську нельзя??? Потому как это непередаваемые очучения:'(
Последний раз редактировалось Babayka; 19.09.2015 в 13:54.
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
Мы пробовали и печеное и сырое. У человека уже полностью определились пищевые предпочтения в этом плане. Нам нужен исключительно печеный Голден! И никакие другие галы, славы победителям и т. д. нам не в радость) ну можем конечно съесть, но как одолжение. А когда пеку Голден клювик открывается на полную.
Самого главного глазами не увидишь
Лиля, вы о массаже как договаривались? Сразу подходили к массажисту или врач направление давал? Хочу на этот курс попасть к Марку Михайловичу. Он в какое время принимает?
Самого главного глазами не увидишь
Взяли на Розетке Snaige на 227литров, семь отделений для заморозки. Модель не помню, идти смотреть лень. Стоила 6779, плюс доставка МистЭкспресс 300грн. Был ещё вариант новой почтой, но он на 50 грн дешевле, а доставляют лишь до склада. А эти привезли под парадную. За подъём на этаж денег бы тоже заплатили, но муж с соседом справились.
Тоже про помидоры читала. И что синие для икры варят. Кстати, моя свекровь их варит для икры, а мама сказала что на самом деле на юге их никто не варит. А я не любитель, поэтому и не вникала никогдв., но теперь придётся, муж жуткий любитель.
Сделала ему как-то, но оказалось что ему вкуснее молотое в мясорубке, а не блендере, типа вкус другой. Я прифигела с таких объяв.
Меня Никита несколько раз кусал не сильно,но мне хватало,так я его ругала таким грубым голосом чтобы он понял,вроде перестал и я забыла уже,а в 1год и 4 месяца он глядя мне в глаза кааак укусил меня,аж искры из глаз посыпались.Это было последнее кормление,я решила что фатит мне впечатлений.
Теперь жду и мне страшно когда у Николь вылезут зубы,у нее характер ух),а может пронесет.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Меня Аврора пару дней как начала мне сосок деснами прмкусывать.Я сначала не поняла,думала проток забился или ещё что-то.А тут смотрю она десна сжимает.Зубов пока нет и вроде не придвидится пока,но мне уже страшно.Ругать уже сейчас?
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
"Искры из глаз" не полностью передают это ощущениея его ругала,а он улыбается и опять кусает,а когда прикрикнула громче-скуксился и начал плакать,дала сисю, опять кусает
если ещё так будет делать,то тоже перестану кормить. Я ещё мирилась с постоянными сцеживаниями чтобы дотянуть его на частичном ГВ хоть до полугода,но это уже выше моих сил(((
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
Девочки,
Сталкивался кто-то на своем опыте с острой кишечной инфекцией?
Позавчера температура 38, сбивали нурофеном. Вчера добавился понос со слизью, зелеными хлопьями, прожилками крови. Температуру весь день сбивали, добавили нифуроксазид и энтеросгель. К вечеру 39.7, погнали в детскую инфекционку. Там нас и оставили. Стандартная капельница с глюкозой, какорбоксилазой и аскорбиновой. Антибиотик в уколах.
Ушла под расписку. Там нет горячей воды и полный трэш...
По прогнозам скачки температуры и понос еще дней пять.
Анализы будут только в понедельник.
Кто-то прошел такое?
Сейчас температура 38 и почти не сбивается...
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Привет, девочки! А мы только с моря приехали..погодка балует...папа наш накупался...Миша с мамой надышались свежим воздухом..
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Добрый вечерок!!!))) Погодка чудная,мы погуляли с бабушкой. Купила на олх комбез на осень и не холодную зимузиму.
Выздоравливайте!!!!!!!!
Я сегодня вареное дала. По-моему ему не сильно понравилось. Может подождать с прикормом? Че-то у нас ни овощи ни фрукты не катят(
Наморозила сегодня цветной капусты и кабачка по вот такой методике http://www.babycenter.com/2_how-to-make-baby-food-at-home_10345849.bc
I've got sunshine in a bag
Нет, кормлю нутрилоном.
С утра каша рисовая или гречневая (без молока, просто крупа), в обед овощное пюре (кабачок, капуста, морковка, картошка, болгарский перец). Все делаем сами, никаких банок. Так ели уже недели три-четыре.
Ну как сказала врач - достаточно капли воды из-под крана во время купания для такого экшена...
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Социальные закладки